| ||
это как страшные афганцы?Кстати а где они?
Власть не боится тех кто идет с ней с такими проблемами. Эти массы ей не опасны, а даже наоборот, очень выгодны, им проще кинуть им кость и раструбить на всю Украину как правительство и местные власти идут на встречу с народом ))
Видишь, вот ты и скушал наживку![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Та далеко ходить не нужно. Искал фотки(с парада вышыванок), глянул пару комментов - "фашисты", "бандеровцы" )))
Видать у людей таки да, какое то психическое расстройство.
Если бы там был парад с кокошниками, они б умилялись
П.С.
А японочки, которые нередко рассекают в своих национальных прикидах - неонацистские сучки?
Больные люди...
Украина превыше всего!
Уточнение: имперский оккупант, взявший с боем Хаджибей у турецкого оккупанта.
До прихода Османской Империи, земли нынешней одесской области принадлежали славянским племенам Тиверцов. До этого антам, еще ранее славяно-арийским народам - скифо-сарматским ираноязычным племенам.Хаджибе́й (тур. Hacıbey), (другие названия, встречающиеся в исторической литературе — Гаджибе́й:9—22, Качибе́й (польск. Cacybei, Cacubius), Коцюбее́в, Какуби́я) — известное с XIV века н. э. поселение, каменный замок, стоянка для судов и порт с примитивными сооружениями, находившееся на берегу Одесского залива, на месте современного города Одессы. Поселение было разрушено и запустело в XV веке н. э. (по иной гипотезе — во второй половине XVI в.) и было возрождено Османской империей в XVIII веке
Об этом свидетельствуют археологические раскопки в с. Великий Дальник беляевского района одесской области (Вблизи села археологами были раскопаны три кургана конца второго – первого тысячелетия до нашей эры.). Можешь посетить одесский краеведческий музей и убедится в этом собственноручно, хотя с интернетом и при наличие желания, этот вопрос решается куда оперативнее (подсказка: смотри этнографические карты).
С фактами спорит только идиот. (с) Onewinged
а можна посилання коли це було?Сообщение от Добрый гоблин
К нам сегодня приходил
Чмырь - известный русофил
Имперастской левой хренью
Он детишек нагрузил
Социальные закладки