Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 241 из 1726 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #4801
    и я согласна
    первый роддом оствывил после себя наихудшие впечатления. Все врачи с которыми я сталкивалась с червоточинкой. Детское отделение-отдельный фильм ужасов .

Цитата Сообщение от Kisa) Посмотреть сообщение
    Хочу Вам сказать сразу,что здесь по поводу Вороновой понимания Вы не найдете,тут наотрез все отказываются воспринимать что С.С.не такая уж белая и пушистая,и что если кому то с ней повезло,это не значит что она идеальна.Осмотр 5 мин.и беглый взгляд на узи,не учитывая никакие важные моменты,не вникая в ситуацию это мне знакомо.Девочки, не занятых врачей в роддоме не бывает!и для врача это не отговорка.если берешь человека под свою ответственность,можно уделить ему 15 мин.хотябы.бывают печальные моменты,о которых вспоминать и думать страшно,по поводу халатности и абсолютного невнимания и пофигизма абсолютно с Вами согласна.Здоровья Вам и Вашему ребеночку)

3. Вверх #4802
    Новичок Аватар для Легенда
    детское отделение для меня тоже было кошмаром)

4. Вверх #4803
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Олена1979 Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае так не считаю,я высказалась исключительно на рассказ девушки про недавние роды.Вы знаете у меня просто очень много подруг у нее рожало и ни одного негативного отзыва,порой ситуации были очень критические,только этим и делюсь.
    Две моих подружки рожали у нее,одна рожала 5 лет назад,вторая год назад,обе недовольны.

5. Вверх #4804
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Anastasiya77 Посмотреть сообщение
    ))если что отправят в пятый((так что лучше думать об этом сейчас и выбирать роддом нормальный
    а чем вам 5й РД не угодил?
    рожала там дочь 5 лет назад и осталась всем довольна!
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

6. Вверх #4805
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    а чем вам 5й РД не угодил?
    рожала там дочь 5 лет назад и осталась всем довольна!
    Нет-нет, девушка видимо имела ввиду, чтобы заранее определится с роддомом другим если 1-й на помывку закрывается на срок её родов.

7. Вверх #4806
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Нет-нет, девушка видимо имела ввиду, чтобы заранее определится с роддомом другим если 1-й на помывку закрывается на срок её родов.
    да нет...она написала, что "а то отправят в 5й ((( "
    типа 5й хуже первого и вообще самый никакой РД...и ищите мол сразу нормальный РД.

8. Вверх #4807
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Если вы чего-то недопоняли, несмотря на "умудренность опытом" по сравнению с какими-то мелкими, 24-ех летними)) то эта тема не для позитивных отзывов исключительно, а для любых реальных отзывов о роддоме и врачах в нем работающих соответственно, и если какие-то из этих отзывов вам лично не нравятся, это еще не значит что они не имеют право на жизнь в этом топе. Негативных отзывов хватает на любого врача, как и неприятных случаев в практике любого самого лучшего врача. Учитесь спокойней относится к чужому мнению и чужому опыту.
    Спасибо вам за правильные слова)

9. Вверх #4808
    Частый гость Аватар для Anastasiya77
    типа 5й хуже первого и вообще самый никакой РД...и ищите мол сразу нормальный РД.
    нет что Вы,хуже пятого-областной еще есть)))я исходя из своего опыта и впечатления.четыре раза там бывала и один негатив,первый раз мне сказали,что я не могу иметь детей из за двурогой матки__))))-сказал доктор Мотлохова(кажется) Жанна ....(забыла отчество),второй раз,что я конечно чудом беременна,и беременность замершая,(без УЗИ,а оказалось срок всего 4 недели был),третий раз,что я в родах и отошла пробка,будем рожать-предложили врачи(в 34 недели)))(оказалось просто выделения из-за пессария)))Это было.когда первый роддом закрыли на помывку и сказали ехать в пятый,если что.И последнее,моя подруга там стояла на учете до 7 месяцев,все было отлично,потом сделала УЗИ в другом роддоме(обратила внимание,что вес не набирает и живот не растет)и оказалось что ребенок два месяца,как не развивается нормально,так у нее,даже карту забрали,типо вписать анализы,а потом делали вид,что ее впервые видят.В итоге умертвляли ребенка и вызывали роды!А так отличный роддом!

10. Вверх #4809
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Всё лажу и лажу в интернете и периодически натыкаюсь на разные высказывания про 1 рд , сейчас наткнулась на рейтинг и отзывы о врачах ... правда Воронову я там не заметила ... может не внимательно почитала ... Тут
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

11. Вверх #4810
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Всё лажу и лажу в интернете и периодически натыкаюсь на разные высказывания про 1 рд , сейчас наткнулась на рейтинг и отзывы о врачах ... правда Воронову я там не заметила ... может не внимательно почитала ... Тут
    прикольно,только жаль про Александра Ивановича мало вообще слышно(((

12. Вверх #4811
    Живёт на форуме
    нет что Вы,хуже пятого-областной еще есть)))я исходя из своего опыта и впечатления.четыре раза там бывала и один негатив,первый раз мне сказали,что я не могу иметь детей из за двурогой матки__))))-сказал доктор Мотлохова(кажется) Жанна ....(забыла отчество),второй раз,что я конечно чудом беременна,и беременность замершая,(без УЗИ,а оказалось срок всего 4 недели был),третий раз,что я в родах и отошла пробка,будем рожать-предложили врачи(в 34 недели)))(оказалось просто выделения из-за пессария)))Это было.когда первый роддом закрыли на помывку и сказали ехать в пятый,если что.И последнее,моя подруга там стояла на учете до 7 месяцев,все было отлично,потом сделала УЗИ в другом роддоме(обратила внимание,что вес не набирает и живот не растет)и оказалось что ребенок два месяца,как не развивается нормально,так у нее,даже карту забрали,типо вписать анализы,а потом делали вид,что ее впервые видят.В итоге умертвляли ребенка и вызывали роды!А так отличный роддом!
    В Вашем случае проблема не в РД,а в специалисте,я там дважды рожала и все прекрасно,потому что специалист у меня хороший,третий раз рожала у того же врача и но в 1РД и все замечательно,только условия в РД разные.

13. Вверх #4812
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от Четвертый размер Посмотреть сообщение
    и я согласна
    первый роддом оствывил после себя наихудшие впечатления. Все врачи с которыми я сталкивалась с червоточинкой. Детское отделение-отдельный фильм ужасов .
    а с какими Вы врачами сталкивались?
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

14. Вверх #4813
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    В Вашем случае проблема не в РД,а в специалисте,я там дважды рожала и все прекрасно,потому что специалист у меня хороший,третий раз рожала у того же врача и но в 1РД и все замечательно,только условия в РД разные.
    а мнение о роддоме складывается как раз таки по специалистам,меня их стены и условия тогда не волновали вообще.да и в сравнении с первым это небо и земля.Но каждому свое,я не буду обращаться никогда в другие роддомы,кроме первого,даже на учете я оба раза там,хотя живем возле Ривьеры.Ну, а если у Вас там все так отлично-это хорошо,главное результат ведь.Просто я по личному опыту его вспоминала,как ужас

15. Вверх #4814
    Цитата Сообщение от Четвертый размер Посмотреть сообщение
    и я согласна
    так бывает))))хотя я рожала в 2010 году и осталась детским довольна,может там есть какая то одна ,которая портит все))))но я как то не заметила плохого ничего,кроме того,что они из пяточки кровь брали без предупреждения у малышки,я это уже два года забыть не могу,на прививке спросили-буду я смотреть или выйду((((

16. Вверх #4815
    Частый гость Аватар для 8marta
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Знаю точно за обсервацией закреплена Пшеминская Оксана Михайловна, т.к. сама буду скоро у нее рожать =)))
    её график, как у всех - сутки через трое. В этом месяце была 7 числа и будет 11, дальше - считайте сами))

17. Вверх #4816
    а мнение о роддоме складывается как раз таки по специалистам,меня их стены и условия тогда не волновали вообще.да и в сравнении с первым это небо и земля.Но каждому свое,я не буду обращаться никогда в другие роддомы,кроме первого,даже на учете я оба раза там,хотя живем возле Ривьеры.Ну, а если у Вас там все так отлично-это хорошо,главное результат ведь.Просто я по личному опыту его вспоминала,как ужас
    ну это кому что.
    как раз по специалистам там хороший РД.
    рожала там дочку и осталась всем довольна...сейчас мой врач работает в 1РД, поэтому пришлось идти туда. Единственное что мне там нравится так это то, что там можно сразу в ЖК на учете стоять у того врача, у которого рожать будешь.

18. Вверх #4817
    ну это кому что.
    как раз по специалистам там хороший РД.
    рожала там дочку и осталась всем довольна...сейчас мой врач работает в 1РД, поэтому пришлось идти туда. Единственное что мне там нравится так это то, что там можно сразу в ЖК на учете стоять у того врача, у которого рожать будешь.
    тут каждому свое,у меня есть достаточно обеспеченые знакомые,они рожали оба раза в ОБЛАСТНОМ!!!говорят,лучше нет.хотя я бы там даже узи не сделала

19. Вверх #4818
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Ну не всё в восторге от вашего любимого 5...я лично это вам уже неоднократно писала

20. Вверх #4819
    так бывает))))хотя я рожала в 2010 году и осталась детским довольна,может там есть какая то одна ,которая портит все))))но я как то не заметила плохого ничего,кроме того,что они из пяточки кровь брали без предупреждения у малышки,я это уже два года забыть не могу,на прививке спросили-буду я смотреть или выйду((((
    Про детское
    у моего ребенка не только брали анализы без предупреждения, его кормили смесью без предупреждения, даже после требования не докармливать, при том, что у меня молоко было некуда девать. делали клизму без предупреждения... у них там бутылочки, коричневые из под спирта, а на них совковые резиновые соски, вы видели какой толщины в них дырки? не странно, что многие дети после этого не берут грудь. если молока много, теба сцедят(подоят в прямом и переносном смысле) грубые (2 из 3-х) акушерки за 50 грн, а потом тебе предложат гормональную таблетку от которой молока "станет чуть чуть меньше" у меня хватило интуиции не взять(мозг тогда еще не включился) а подруга за пол года до меня взяла, итог - ребенок на искуственном всккармливании...
    это при том что они декларируют что они сертифицированы как роддом поддерживающий грудное вскармливание!
    детские сестры (каждый день другой человек) двое на все палаты, мамочек было одновременно человек 50... внимания не дождешься даже когда платишь. акушеры на обходе до 15 часов!!! просто потому что перед помывкой стимулировали всех кто наблюдался, денежка же перед отпуском нужна...
    ходоки(на отделение, на оперблок, на ещефигзнаетчто) начинаются в 11:00 сразу после того как заканчиваются посещения. к нам приходили каждый день по 3-4 человека и все просили не меньше 150 грн(не много, но так часто..) о сне речь конечно не идет, каждых 5 минут стучати просят на что то деньги. Хитом сезона стал педиатр который склонился над моей спящей соседкой с текстом "вы меня помните? я был у вас на родах, дайте 200 грн...
    украли деньги, из передачи...

21. Вверх #4820
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от 8marta Посмотреть сообщение
    её график, как у всех - сутки через трое. В этом месяце была 7 числа и будет 11, дальше - считайте сами))
    В ноябре дежурили в таком порядке:
    Пшеминская
    Метлина
    Кварцева
    Самарская

Они обычно дежурят сутки через трое, и врядли, график изменился.
    Если отталкиваться от того что Пшеминская дежурила 7 и 11, то можно посчитать.
    Умею признавать чужие ошибки))).

Ответить в теме
Страница 241 из 1726 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права