Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 113 из 286 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 5720
  1. Вверх #2241
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    Вот это верно. А еще есть вариант, застраховать все имущество, это будет дешевле и надежнее любой двери.
    Ты серьезно или ты еще и страховки продаешь? )))
    Страховой платеж еще выбить нужно будет, а у нас в стране это большая проблема. Поэтому у кого есть возможность надо ставить хорошие двери и сигнализацию. К Мегапласту это не относится...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #2242
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Ты серьезно или ты еще и страховки продаешь? )))
    Страховой платеж еще выбить нужно будет, а у нас в стране это большая проблема. Поэтому у кого есть возможность надо ставить хорошие двери и сигнализацию. К Мегапласту это не относится...
    Опять если... ну выбирать не так плохо. Танкистам! Ни страховок ни китайских дверей я не продаю.
    В отличии от Lawyer я продаю реальный товар с заявленными характеристиками, подтвержденными сертификатами. А вот Lawyer - продавец воздуха. Ответственности ноль, гарантий столько же. Написал по шаблону исковое заявление, сходил пару раз в суд и присвоил денежные средства граждан вне зависимости от результата

3. Вверх #2243
    Опять если... ну выбирать не так плохо. Танкистам! Ни страховок ни китайских дверей я не продаю.
    В отличии от Lawyer я продаю реальный товар с заявленными характеристиками, подтвержденными сертификатами. А вот Lawyer - продавец воздуха. Ответственности ноль, гарантий столько же. Написал по шаблону исковое заявление, сходил пару раз в суд и присвоил денежные средства граждан вне зависимости от результата
    Тебе видно плохие юристы попадались (все далеко не так просто и на юриста 5 лет учиться надо, в отличии от продавца жестянок) в общем как и весь товар какой пытаешься через все бесплатные темы продать. На свою платную тему денег нет, подъем с китайских жестянок и такого же качества пластика видимо мизерный.
    Может почитаешь эту ветку поймешь, что людей интересует и наконец-то начнешь продавать хороший и качественный товар.

По поводу заявленных характеристик твоего товара никто не спорит, весь он одного паршивого качества но с сертификатом, просто продавая людям ты не рассказываешь о других вариантах, а как и здесь пытаешься доказать, что разницы между жестянкой и хорошей дверью нет, страховки достаточно )))

4. Вверх #2244
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Тебе видно плохие юристы попадались (все далеко не так просто и на юриста 5 лет учиться надо, в отличии от продавца жестянок) в общем как и весь товар какой пытаешься через все бесплатные темы продать. На свою платную тему денег нет, подъем с китайских жестянок и такого же качества пластика видимо мизерный.
    Может почитаешь эту ветку поймешь, что людей интересует и наконец-то начнешь продавать хороший и качественный товар.

По поводу заявленных характеристик твоего товара никто не спорит, весь он одного паршивого качества но с сертификатом, просто продавая людям ты не рассказываешь о других вариантах, а как и здесь пытаешься доказать, что разницы между жестянкой и хорошей дверью нет, страховки достаточно )))
    Таких юристов (плохих с 5-ти летним образованием) полно. Их ОНЮА штампует каждый год пучками. И где они? И кому они нужны?
    Вообще когда пишешь, да еще и типа юрист, нужно оперировать фактами. Где и кому я в этой теме, что то пытаюсь продать? Можно ссылочку? И что я продаю ты не знаешь и о качестве товара имеешь смутные представления. Дилетант одним словом. Спор в этом ракурсе со школьником не интересен.
    Юрист оспаривает сертификацию товара? Это юридический подход?
    Рассказываю ли я о товаре о его слабых и сильных сторонах ты тоже не в курсе. Все меряешь шаблонами и штампами. Ну и какой ты юрист?)
    И о разнице между дверьми я писал не раз, как и не раз писал, что тонкометаллическая дверь достаточно слаба по противовзломным свойствам, но и платить просто так, что бы было просто дорого - глупо.
    Страхование - общемировой опыт защиты имущества. Неужели юрист об этом не в курсе. Печально однако.

5. Вверх #2245
    Рыжик
    МЕГАПЛАСТ, что ты такое страшное продаешь, что тебя тут так часто вспоминают?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

6. Вверх #2246
    Новичок
    Весело!!!

7. Вверх #2247
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Он продаёт всё то, что нормальный человек не возьмёт. За что эту контору любить?

8. Вверх #2248
    Новичок
    5 лет делаю двери , такое наблюдаю впервые.

9. Вверх #2249
    User banned
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Он продаёт всё то, что нормальный человек не возьмёт. За что эту контору любить?
    Нормальные люди покупают А пустозвоны звонят тут.

10. Вверх #2250
    User banned
    Нормальные люди покупают А пустозвоны звонят тут.
    Я никогда их у тебя не покупал и не собираюсь. Для этого есть нормальные фирмы.

11. Вверх #2251
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Не сочтите за рекламу, а как ответ на вопрос (для модераторов)
    - Продаю металлопластиковые изделия из профиля КВЕ производства ООО "Паритет" г.Одесса. На рынке с 1996 года. С окнами работаю с 1998 года.
    - Бронированные двери примерно 1 класса (хотя в сертификатах 2) местного производства. С дверьми работаю около 5 лет.

Почему меня группа лиц постоянно атакует, вопрос) Причем заметно, что это вполне определенные люди. Они никогда со мной не общались, ни разу не бывали в офисах, и вообще не владеют информацией о предлагаемой мной продукции. На каждое мое сообщение они отвечают потоком желчи. Зачем это и почему... "Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно")

12. Вверх #2252
    User banned
    Я никогда их у тебя не покупал и не собираюсь. Для этого есть нормальные фирмы.
    Плохо прочел написанное. Я о нормальных и реальных людях, а не желчных никах.

13. Вверх #2253
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Завелись...На каждый товар найдется покупатель, недавно был в одном ПГТ, на 8 квартир , 6 китайское Г, 2 совдеп дермантин. Месяц назад был на Фонтане, так у клиента дверь вся в люксах за 4.000 у.е. и окна без решеток , выбор есть, был и будет
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

14. Вверх #2254
    User banned
    Плохо прочел написанное. Я о нормальных и реальных людях, а не желчных никах.
    Нормальный человек не будет брать китайские двери.

15. Вверх #2255
    User banned
    Нормальный человек не будет брать китайские двери.
    Расскажи это сотням тысяч пенсионерам и ветеранам ВОВ. Да и просто живущим на мизерные зарплаты семьям. Выйди и в лицо скажи им, что они согласно твоей спецификации - не совсем нормальные.
    И еще раз что бы закрепилось у тех кто в танке - я НЕ ПРОДАЮ КИТАЙСКИЕ ДВЕРИ)

16. Вверх #2256
    User banned
    Расскажи это сотням тысяч пенсионерам и ветеранам ВОВ. Да и просто живущим на мизерные зарплаты семьям. Выйди и в лицо скажи им, что они согласно твоей спецификации - не совсем нормальные.
    И еще раз что бы закрепилось у тех кто в танке - я НЕ ПРОДАЮ КИТАЙСКИЕ ДВЕРИ)
    Если люди пенсионеры или малообеспеченные люди, то это ещё не повод ставить шедевые двери, которые открываются отвёрткой. Вору и пенсии хватит, а это будет точно удар по бюджету пенсионера. Вышел на базар, вернулся, а сбережений нет и живи как хочешь. Не проще ли накопить сумму и поставить сразу нормальную дверь, что бы спать спокойно? Думаю это возможно даже в самых бедных семьях.

17. Вверх #2257
    User banned
    Если люди пенсионеры или малообеспеченные люди, то это ещё не повод ставить шедевые двери, которые открываются отвёрткой. Вору и пенсии хватит, а это будет точно удар по бюджету пенсионера. Вышел на базар, вернулся, а сбережений нет и живи как хочешь. Не проще ли накопить сумму и поставить сразу нормальную дверь, что бы спать спокойно? Думаю это возможно даже в самых бедных семьях.
    Интересно, как пенсионеру с пенсией в пределах 1500-1800 гривен накопить на нормальную дверь (в какую сумму оцениваешь нормальную дверь кстати), если на квартплату уходит не менее 500 гривен? А еще необходимо удовлетворять другие базовые потребности плюс медикаменты, так как здоровье у пожилых людей уже весьма слабое.

18. Вверх #2258
    Не сочтите за рекламу, а как ответ на вопрос (для модераторов)
    - Продаю металлопластиковые изделия из профиля КВЕ производства ООО "Паритет" г.Одесса. На рынке с 1996 года. С окнами работаю с 1998 года.
    - Бронированные двери примерно 1 класса (хотя в сертификатах 2) местного производства. С дверьми работаю около 5 лет.

Мегапласт, в конце телефона не хватает.
    Не сочтите за рекламу
    Последний раз редактировалось Lawyer; 10.01.2013 в 17:03.

19. Вверх #2259
    Частый гость
    Lawyer

А в чем собственно спор?

20. Вверх #2260
    Таких юристов (плохих с 5-ти летним образованием) полно. Их ОНЮА штампует каждый год пучками. И где они? И кому они нужны?
    Вообще когда пишешь, да еще и типа юрист, нужно оперировать фактами. Где и кому я в этой теме, что то пытаюсь продать? Можно ссылочку? И что я продаю ты не знаешь и о качестве товара имеешь смутные представления. Дилетант одним словом. Спор в этом ракурсе со школьником не интересен.
    Рассказываю ли я о товаре о его слабых и сильных сторонах ты тоже не в курсе. Все меряешь шаблонами и штампами. Ну и какой ты юрист?)
    И о разнице между дверьми я писал не раз, как и не раз писал, что тонкометаллическая дверь достаточно слаба по противовзломным свойствам, но и платить просто так, что бы было просто дорого - глупо.
    Страхование - общемировой опыт защиты имущества. Неужели юрист об этом не в курсе. Печально однако.
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Интересно, как пенсионеру с пенсией в пределах 1500-1800 гривен накопить на нормальную дверь (в какую сумму оцениваешь нормальную дверь кстати), если на квартплату уходит не менее 500 гривен? А еще необходимо удовлетворять другие базовые потребности плюс медикаменты, так как здоровье у пожилых людей уже весьма слабое.
    Всегда надо покупать по карману, все верно. И продавец жестянок именно поэтому и востребован на рынке хоть и не платит за рекламу. Другое дело, что выбирая двери сталкиваешься в большинстве своем с "впариванием" этих жестянок при этом приводят доводы что разницы с хорошими изделиями нет, все равно все откроют так возьмите это дерьмо которые не будет открываться через два года, т.к. замки сломаются, а заменить нельзя, поэтому еще раз впарим Вам жестянку.

Если нет денег, я бы обычную дверь "от строителей" обшил бы или взял саму недорогую но сделанную у нас дверь, там хоть замки поменять можно да и прослужит она значительно больше.

Ответить в теме
Страница 113 из 286 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права