| ||
Тема: Бронированные двери
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Опять если... ну выбирать не так плохо. Танкистам! Ни страховок ни китайских дверей я не продаю.
В отличии от Lawyer я продаю реальный товар с заявленными характеристиками, подтвержденными сертификатами. А вот Lawyer - продавец воздуха. Ответственности ноль, гарантий столько же. Написал по шаблону исковое заявление, сходил пару раз в суд и присвоил денежные средства граждан вне зависимости от результата![]()
Тебе видно плохие юристы попадались (все далеко не так просто и на юриста 5 лет учиться надо, в отличии от продавца жестянок) в общем как и весь товар какой пытаешься через все бесплатные темы продать. На свою платную тему денег нет, подъем с китайских жестянок и такого же качества пластика видимо мизерный.
Может почитаешь эту ветку поймешь, что людей интересует и наконец-то начнешь продавать хороший и качественный товар.
По поводу заявленных характеристик твоего товара никто не спорит, весь он одного паршивого качества но с сертификатом, просто продавая людям ты не рассказываешь о других вариантах, а как и здесь пытаешься доказать, что разницы между жестянкой и хорошей дверью нет, страховки достаточно )))
Таких юристов (плохих с 5-ти летним образованием) полно. Их ОНЮА штампует каждый год пучками. И где они? И кому они нужны?
Вообще когда пишешь, да еще и типа юрист, нужно оперировать фактами. Где и кому я в этой теме, что то пытаюсь продать? Можно ссылочку? И что я продаю ты не знаешь и о качестве товара имеешь смутные представления. Дилетант одним словом. Спор в этом ракурсе со школьником не интересен.
Юрист оспаривает сертификацию товара? Это юридический подход?
Рассказываю ли я о товаре о его слабых и сильных сторонах ты тоже не в курсе. Все меряешь шаблонами и штампами. Ну и какой ты юрист?)
И о разнице между дверьми я писал не раз, как и не раз писал, что тонкометаллическая дверь достаточно слаба по противовзломным свойствам, но и платить просто так, что бы было просто дорого - глупо.
Страхование - общемировой опыт защиты имущества. Неужели юрист об этом не в курсе. Печально однако.
МЕГАПЛАСТ, что ты такое страшное продаешь, что тебя тут так часто вспоминают?![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Весело!!!
5 лет делаю двери , такое наблюдаю впервые.
Не сочтите за рекламу, а как ответ на вопрос (для модераторов)
- Продаю металлопластиковые изделия из профиля КВЕ производства ООО "Паритет" г.Одесса. На рынке с 1996 года. С окнами работаю с 1998 года.
- Бронированные двери примерно 1 класса (хотя в сертификатах 2) местного производства. С дверьми работаю около 5 лет.
Почему меня группа лиц постоянно атакует, вопрос) Причем заметно, что это вполне определенные люди. Они никогда со мной не общались, ни разу не бывали в офисах, и вообще не владеют информацией о предлагаемой мной продукции. На каждое мое сообщение они отвечают потоком желчи. Зачем это и почему... "Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно"
)
Завелись...На каждый товар найдется покупатель, недавно был в одном ПГТ, на 8 квартир , 6 китайское Г, 2 совдеп дермантин. Месяц назад был на Фонтане, так у клиента дверь вся в люксах за 4.000 у.е. и окна без решеток , выбор есть, был и будет
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Если люди пенсионеры или малообеспеченные люди, то это ещё не повод ставить шедевые двери, которые открываются отвёрткой. Вору и пенсии хватит, а это будет точно удар по бюджету пенсионера. Вышел на базар, вернулся, а сбережений нет и живи как хочешь. Не проще ли накопить сумму и поставить сразу нормальную дверь, что бы спать спокойно? Думаю это возможно даже в самых бедных семьях.
Интересно, как пенсионеру с пенсией в пределах 1500-1800 гривен накопить на нормальную дверь (в какую сумму оцениваешь нормальную дверь кстати), если на квартплату уходит не менее 500 гривен? А еще необходимо удовлетворять другие базовые потребности плюс медикаменты, так как здоровье у пожилых людей уже весьма слабое.
Lawyer
А в чем собственно спор?
Всегда надо покупать по карману, все верно. И продавец жестянок именно поэтому и востребован на рынке хоть и не платит за рекламу. Другое дело, что выбирая двери сталкиваешься в большинстве своем с "впариванием" этих жестянок при этом приводят доводы что разницы с хорошими изделиями нет, все равно все откроют так возьмите это дерьмо которые не будет открываться через два года, т.к. замки сломаются, а заменить нельзя, поэтому еще раз впарим Вам жестянку.
Если нет денег, я бы обычную дверь "от строителей" обшил бы или взял саму недорогую но сделанную у нас дверь, там хоть замки поменять можно да и прослужит она значительно больше.
Социальные закладки