| ||
Тема: Детки лета 2012
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девы, а мягкие игрушки, что нельзя стирать, можно чем-то продезинфицировать? Мне подруга отдала игрухи своей дочи, они лежали где-то...Хочется как-то обезопасить ребенка, но стирать повторюсь низзя (погремухи и пищалки) внутри
Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!
привет, девочки, именинников с датками, как быстро летит время! вчера с малым смотрела его первые видео, так смешно)))здоровья именинникам и их родителям. девочки, еще чуток и уже будем праздновать годовщины!!!
вчера подруга звонила, моя ровесница, я до сих пор в ступоре, она вчера маму похоронила... у меня шок. сразу своей позвонила, стала плакать, что я коза, совсем не уделяю ей внимание. девочки, берегите близких, все мы под Богом ходим, да не знаем когда близких потеряем, хотя, даже если б знали. к такому нельзя приготовится. извините за грусть, написала со смыслом-помиритесь, навестите родных. пусть все будут здоровы!
урсофальк, серьезное лекарство!и оно не от аллергии!!!это я вам как аллергик по жизни говорю)))
Быть, а не казаться.
я тоже стирала с погремухами и пищалками. пищалки перестали пищать, а погремухи норм. не советую стирать игрухи где есть типа как зеркальце - они в процессе стирки стираются - проверено 2 игрухами.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Спасибо за советы, девчатаВы -лучшие!!!!
![]()
Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!
Приветики, что-то я совсем потерялась от форума, поздно ночью вас перечитываю, а из-за постоянного прихода гостей днем совсем нету времени читать и писать. Сегодня наконец-то вроде уже последние нас навестили, а некоторые уже и по несколько раз за этот год...) Спасибо всем за поздравления нас с полугодием. У нас сегодня еще одна дата, 4 года с даты знакомства, а познакомились мы по Интернету, такие романтичные воспоминания
)
Социальные закладки