| ||
Тема: Детки лета 2012
щас погуглила за этот аквадетрим.....многие недовольны им и отказались, но больше из-за реакции ребенка: нервы, психи, бессонница. рекомендуют перед приемом витамина сделать пробу Слуковича (моча).
ну и очнь частое побочное явление-аллергия, экземы..вроде как на анис, что входит в его состав....
всем привет))
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
на счет д-3. Я его купила еде в ноябре. давала гдето недели 3, забывать потом стала, написала себе на альбомном листе напоминание, каждый день на него смотрю и забываю давать.)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
Нам тоже назначили витамин Д, я уже писала, Мишка головкой очень мотылял со стороны в сторону, через несколько дней приема - перестал. Но я же не вставала почти месяц после родов, папа был на работе с утра до ночи без выходных, а нянек нет у нас, поэтому и на солнышке почти не были, а потом он отказывался напрочь от коляски, поэтому, видимо, может и не хватать витамина Д. Никакой реакции на него не увидела.
Зато у нас опять пеленочный дерматит, на этот раз просто жесть - пошли гнойники по попе, и это за одно утро((( Капец, что же это может быть??? Неужели это какой-то скрытый диатез у Мишки?? И еще у него под подбородком на шейке как сыпь небольшая, осталась еще со времен цветения, это может быть аллергия? Больше ничего нигде нет, кроме время от времени проявляющихся ужасов на попе.
Не сплю с часа ночи, мои дрыхнут, а я шарюсь по квартире(((((
пупсику уже вчера))) было 5 месяцев!!! Напишу потом о его жизненных достижениях)))
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Доброе утро! Девочки, вы тут про спорт.
А куда пойти на Таирово, где есть дет. комната и с какого реально возраста туда берут? Я про старшую, когда она не в саду, нам 2,7
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Если вы дома, не работаете, и есть с кем оставить масявика, то лучше утренний абонемент брать, он до 16 что ли... А вообще можно купить 100 посещений на годэто чуть дешевле чем полный годовой абонемент, в среднем получается раза 2 в неделю, если без перерывов
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Девчата, кто купает в круге малышей, нет ли у вас проблемки глотания воды? Егорка последнее время просто специально подныривает кругом, зачерпывает воды и пьет... Ругаюсь, а он смеется(
Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!
Доброго утра!!!..Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
![]()
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
Мы с Максимом поздравляем!!!
Livesms с Владимиром с 8-ю месяцами!!!!!
Juliya_IVANOVA с Ильей и miss anyta Дашей - с 7-ю месяцами!!!!!
Zayceva с Ринатом, Шиндыручек с Мишей, julia060186 с Марком и RED FOX с Александрой с 6-ю месяцами!!!!!!!!!!!!
Суслик с Владиславом, JeweL с Полиной с 5-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть детки растут здоровыми и счастливыми и приносят мамочках радость и умиление!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
всем доброе утро! именинников с датками!!! всего самого наилучшего малышам и малышкам!!!!
мы были у ЛОРа. все хорошо у нас. сопли, ушки-реакция на зубы. ну и ушки сказала чистить от серы, т.к. она им там чешется...а так, горлышко чистое, носовые проходы чистые, ни оттека, ничего.молочницы нет. вообщем все гуд. тока десна оттекли и виднеются будущие 2 нижних зубика.
Екатерина А, как появишься, напиши мне...у Вас же вроде это варгусово искривление...что это и с чем его едят...нам массажистка сказала что у нас такое.
Социальные закладки