| ||
Прикольные в смысле?
Знаете,у меня в жизни было много крутых поворотов...было время,когда я ездил на машине и кастрюлил ночью.Было такое...
Я прошел 90е годы и тесно общался с рэкетом того времени...хотя,чаще кто его содержал...
Есть люди,которые хорошие,как друзья и они никогда не кинут и не продадут,в отличие от тех,кто ходит в Версаче И ведет достопочтенный образ жизни...но внутри мразь мразью...
Просто нужно вести себя так,чтобы было комфортно окружающим...
Гораздо больше я боюсь малолеток,которые начинают бояться только тогда,когда видят на какой машине ты приехал...
В ином случае они не видят,что пред ними человек,который может быть достиг того,что им не придется достичь никогда...
Вот таких я боюсь...это правда...
А насчет Беллини (бо соответствующую тему из-за Дедушки прикрыли ) ..Цитирую с Думской..:«Стрелки» из Полтавы все-таки оказались коллекторами, а бойне предшествовала ссора преступников с отдыхавшими в клубе милиционерами." .... Приехал «Беркут», но не предпринял никаких действий, потому что среди участников потасовки были милиционеры."
Ну,и окружающим,которые чудом не пострадали стало от этого легче? Неужели кто-то из тех,кто оказался в ту роковую ночь в клубе захочет еще раз веселиться?
Еще раз подчеркну,что подобное может произойти где угодно..и в центре и на Таирова и на Котовского...
Пьяному угару все возрасты и социальные слои подвластны...
Для веселия планета наша мало оборудована,
Надо вырвать радость у грядущих дней,
В этой жизни помереть не трудно.
Сделать жизнь значительно трудней.
В. Маяковский
"Живи так, как будто ты сейчас должен проститься с жизнью, как будто время, оставленное тебе, есть неожиданный подарок.
Совершай каждый поступок так, как если бы он был последним в твоей жизни.
Жить каждый день так, как если бы он был последним, никогда не суетиться, никогда не быть равнодушным, никогда не принимать театральные позы - вот совершенство характера." Марк Аврелий...
Нет...я никогда не был против увеселительных заведений...
Просто крепко пьяных ненавижу...
Ребята всех с Наступающим Новым годом!
Все мы, как и положено,в очередной раз пережили национальный праздник конца света.![]()
Для многих уходящий год был полон неожиданностей, радостей и множества забот. Вполне возможно у кого приятная неожиданность зародится в эту Новогоднюю ночь и появиться у кого-то месяцев так через 9 в виде большой радости
Говорят, что Новогодняя ночь исполняет все желания. Однако, мало кто знает, что желание должно быть очень сильным и большим, чтобы оно исполнилось и самое главное, что в него надо верить.
По календарю майя начинается новая эра и она начинается со змеи. Характер у змеи коварен, а хватка стремительна и смертельна. Однако, если приглядеться она не так уж страшна. Свое грозное оружие она использует только для защиты. Змея - это прежде всего индивидуальность, как и каждый по отдельности.
Вот и этот год я желаю вам достичь ваших желанных целей, насколько бы они вам не казались абсурдными сейчас. Тем более, что мы вроде как в другой эре)))))
Всех с Новым годом...здоровья,востребованности и терпимости Вам и Вашим близким....
Расскажите, что интересного было в новогоднююю ночь...
Праздновали в Ассоль. такое.... кухня хорошая, но развлекательная программа была откровенно неважной. Хорошо, что большой компанией пошли, иначе точно бы скучали_)
когда-то в клубе амстердам, была танцевально-поющая группа,вроде одноименная))) где-то они сейчас поют и танцуют? хотелось бы на них посмотреть))или они распались?кто знает?
А я в Гоа приехал, часа в 4 утра. Было очень весело, как в старые добрые времена...
бармены все еще банчат?
Вижу цель, не вижу препятствий
подскажите куда с подружками можно пойти в пятницу???желательно центр
Социальные закладки