Мы сегодня идём на морвокзал,на "ёлку!Уговаривала малого с боем,не за что не хотел идти.((( А я туда хожу с удовольствием.Мне и представления нравятся,и костюмы роскошные!
|
Мы сегодня идём на морвокзал,на "ёлку!Уговаривала малого с боем,не за что не хотел идти.((( А я туда хожу с удовольствием.Мне и представления нравятся,и костюмы роскошные!
Горжусь тобой!!!
Ксюня, радость моя, с днём рождения!!! Оставайся такой же жизнерадостной красоткой и юмористкой!!! Здоровья, счастья, любви и много бабосиков![]()
Я тя лю, ЧМОК!![]()
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Стамбул и обязательно Памуккале..
Коллега съездила в Штаты, говорит есть что посмотреть. Но меня не тянет и все тут. Наработалась с американцами и как то обрубило..аналогично неинтересна японская культура..несмотря на древность и пр. как то у меня японцы ассоциируются с какой то технической расой-роботов..
@nutri_julie
Нет, ну мне некоторые нравятся, а самое главное, это чуство гордости за себя после тренировки, что я не поленилась и сделала это. А сейчас гордиться нечем...лентяйка.
А я конфеты из вечери лопаю, хорошо хоть еще первая половина дня. Завтра еще к одной куме идти, а там обычно застолье как на свадьбу, дай мне Боже пережить этот вечер.
Вот поэтому я люблю, когда наш папка приезжает поздно вечером или ночью. У нас почему-то всегда так и получается.
DUM SPIRO, SPERO
Мы были в Памукале, и вообще много древних городов объездили. ТОже не могу валяться на пляже, у нас через день были экскурсии, еще и сами лазили в горы, а в море только с рыбками плавали как поплавки. Муж вообще не любит загарать, солнце его не любит.\
А в штаты тоже думала не мое, пока кума не съездила и не привезла море впечатлений. Теперь вот хочу, получается что уже можно в несколько мест ехать, все больше и больше близких людей там .
DUM SPIRO, SPERO
ему обязательно понравится - там в этом году просто классно! только приходите пораньше, чтобы занять места поближе
для этого нужна сильная самодисциплина. У нас знакомый купил тренажер домой.. ну, стоит для мебели, сам ездит в тренажерку))
и у нас десятое утро начинается с конфет. а их еще пару кг точно есть. не пропадать же добру)
ага, прям шоколадный заяц)
У меня китайцы - с муравьями,маленькие, но их очень много, и вечно трудятся))
Людочка, ты не одна
У меня вообще все тренажеры заложены из-за ёлки))
Каждый вечер, перед сном даю себе установку - утром приседания, раз 50, не меньше. А получается, приседаю 1 раз, за комп...
Усегда готовы! гы...гы....![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ksu@.Дорогая Ксюша поздравляю с Днем Рождения!
Сегодня день, да не обычный,
Совсем не серый, не пустой.
Твой День Рожденья, праздник личный,
Весь мир отпразднует с тобой!
Тебе желаю только счастья,
Чтоб нежным снегом шло и шло!..![]()
Чтоб хороводом разномастным,
Кружась, добро тебе несло.
Держи в руках удачи горсти,
Теряй рассудок от любви!
Метеориты удовольствий
В объятья бережно лови!
Желаю сильно, смело, страстно!
Смеясь, мечтая и любя!
Твой День Рожденья - светлый праздник!
Ксюша, с праздником тебя!![]()
Маслинка, Поздравляю с Именинником! Мужа с Днем рождения!
![]()
Социальные закладки