Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 227 из 1702 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #4521
    Частый гость Аватар для asy
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    а в какое время этот хоровод (до, после спектакля)? детей собирают и в проходе танцуют что ли? Мы завтра собираемся в Музкомедию, может, уже не будет этого перфоманса?
    хоровод в начале спектакля в зале)
    и в фойе пока в зал ещё не пускают, Медвежуйка с девочками помощницами играют с детьми)

3. Вверх #4522
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    а в какое время этот хоровод (до, после спектакля)? детей собирают и в проходе танцуют что ли? Мы завтра собираемся в Музкомедию, может, уже не будет этого перфоманса?
    Перед представлением выходят ДМ и Снегурочка на сцену, развлекают детей, загадки-шутки, потом спрашивают, а танцевать вы любите, тогда становитесь со Снегурочкой в хоровод, и дети со всего зала бегут к той Снегурочке, она под "В лесу родителась елочка" водит их по проходам якобы в хороводе. Моя рванула к Снегурочке, это ее кумир в этом году, чуть-чуть не успела схватить Снегурочку за руку, смотрю, стоит, плакать собралась, мне к ней не пробиться, проход полон детьми, спасибо одной из Медвежуек, что подхватила моего ребенка и увлекла в общий хоровод. Но главный минус этого мероприятия, что вот они идут-идут, а потом раз, песня закончилась, ладно мы были в 1 ряду и малая моя в итоге оказалась за пару метров от нашего места и меня увидела, но многие дети растерялись, не понимали, куда идти, где родителей искать. И в прошлом году было тоже самое, только мы тогда в гуще зала сидели и я ребенка не отпустила.

Самое смешное, что мой ребенок теперь возмущается, чего это я их "хоровод" на видео не сняла, было так весело, а посмотреть мама не дает )))
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #4523
    Посетитель Аватар для У_М_А
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    кто знает что за утренник во Дворце Спорта сегодня?
    К сожалению мы уже знаем)))Кошмарный утренник,ужасно организованный,выступление длинное а смотреть не на что было-с десяток девочек разного возраста где то от 6 до 9 лет выступали полтора часа,пытаясь петь и танцевать ,что не особо получалось,и вначале разыграв непонятную сказку ,дед Мороз со Снегуркой странноватой были в самых нищенских нарядах,плюс ко всему жуткий холод-и еще конечно же подарки-в кулечке два мандарина и пять леденцов......... Я случайно попала туда-соседка попросила сходить с ее детьми чтоб билеты не пропали)))И еще ,забыла главное-разыгрывали штук шесть подарков(точно не считала) -куколок ,машинок и тп -что еще больше порадовало остальных детей,оставшихся без подарка.
    Я редко пишу плохие отзывы и не особо привередлива,но за 4 года походов по разнообразным мероприятиям худшего еще не видела.ИМХО.
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))

5. Вверх #4524
    Частый гость Аватар для lana19
    Цитата Сообщение от Анжелика Малинина Посмотреть сообщение
    К сожалению мы уже знаем)))Кошмарный утренник,ужасно организованный,выступление длинное а смотреть не на что было-с десяток девочек разного возраста где то от 6 до 9 лет выступали полтора часа,пытаясь петь и танцевать ,что не особо получалось,и вначале разыграв непонятную сказку ,дед Мороз со Снегуркой странноватой были в самых нищенских нарядах,плюс ко всему жуткий холод-и еще конечно же подарки-в кулечке два мандарина и пять леденцов......... Я случайно попала туда-соседка попросила сходить с ее детьми чтоб билеты не пропали)))И еще ,забыла главное-разыгрывали штук шесть подарков(точно не считала) -куколок ,машинок и тп -что еще больше порадовало остальных детей,оставшихся без подарка.
    Я редко пишу плохие отзывы и не особо привередлива,но за 4 года походов по разнообразным мероприятиям худшего еще не видела.ИМХО.
    согласна с вами. ещё нужно добавить запах котов, оставшийся после выставки

6. Вверх #4525
    Постоялец форума
    Мы сегодня были в музкомедии на "Бременских музыкантах". Спектакль хороший, все понравилось.. Но вот один момент меня убил наповал.. Рядом с нами сидела мама с детками. Одному, наверное, около 2 лет. так еще не начался спектакль, еще Дед Мороз со снегурочкой не вышли, как она достала ребенку пюре картофельное в баночке и начала кормить... Все понимаю - мог ребенок не позавтракать дома, может ехать далеко.. но как по мне - надо было выйти из зала и покормить в фойе ребенка.. А вы тут про конфеты и печенье в театрах :о))
    И еще один момент - в зале был ребенок с пистолетом с лазерным фонариком. Так ребенок начал им светить прямо в лица артистам, а папа рядом не реагировал на это до тех пор, пока к нему не подошла билетерша и не сделала замечание..
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

7. Вверх #4526
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Мы сегодня Бременские музыканты смотрели, у нас был 7 ряд и места возле центрального прохода, так вот замерзла я просто жуть. Хотя малый вроде не сильно подмерз. Хоровод Снегурочка тоже водила, но я сына не пустила, и не пожалела. Детки постарше быстро сориентировались, а вот малышастов вылавливали и медвежуйки и работники зала хотя сделали они это очень оперативно, видать опыт уже имеется. Но это все мелочи, спектакль просто замечательный и мы получили кучу положительных эмоций! Бандитка просто великолепна!!!! С сыном в Музкомедии была первый раз, малому 4.3 и не пожалела что первым спектаклем были Бременские музыканты! Но таки пью уже вторую чашку горячего кофе, замерзла я.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

8. Вверх #4527
    Душечка
    Цитата Сообщение от Анжелика Малинина Посмотреть сообщение
    К этому всему могу добавить, что утренник проводился на благотворительной основе для детей из многодетных семей и других незащищенных слоев населения. Пригласительные давали бесплатно. Я сама не была, но по Вашему отзыву мне очень-очень стыдно перед теми мамами, кого я вчера туда приглашала. Почему наши семьи (многодетные) и наших детей принято считать за сброд, который с радостью проглотит любую кость, которую нам кинут...Очень обидно...

9. Вверх #4528
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были в музкомедии на "Бременских музыкантах". Спектакль хороший, все понравилось.. Но вот один момент меня убил наповал.. Рядом с нами сидела мама с детками. Одному, наверное, около 2 лет. так еще не начался спектакль, еще Дед Мороз со снегурочкой не вышли, как она достала ребенку пюре картофельное в баночке и начала кормить... Все понимаю - мог ребенок не позавтракать дома, может ехать далеко.. но как по мне - надо было выйти из зала и покормить в фойе ребенка.. А вы тут про конфеты и печенье в театрах :о))
    И еще один момент - в зале был ребенок с пистолетом с лазерным фонариком. Так ребенок начал им светить прямо в лица артистам, а папа рядом не реагировал на это до тех пор, пока к нему не подошла билетерша и не сделала замечание..
    Ха-хааа, я сидела за ряд от этой мамы, но могу Вам сказать что есть детки которым к сожалению это требуется, ну не изолировать же их. Но таки да, выйти думаю надо было. А за лезерную ручку тоже неприятно, и скажу что долго никто не делал замечания.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

10. Вверх #4529
    Цитата Сообщение от barbarasava Посмотреть сообщение
    Шахматный клуб"Маленькие пешечки" приглашает всех 10 января в 12ч на празднование Нового года,вход свободный,адресс:Черняховского 11.Будет интересно как школьникам так и деткам с трех лет!!!
    Посетили данное мероприятие, меня заинтересовало, что есть группы с 3 лет, планировала ребенка начать водить, пошли заодно посмотреть, что там и как. Школа открылась только в этом году, с 1 октября (апд. а в их группе написано, что с 1 ноября), занимается около 20 детей, из них человек 10 было занято в утреннике, который больше был похож на отчетное выступление для родителей. Детки в костюмах шахматных фигур показывали репку, расставляли большие фигуры на доске, попутно еще девочка постарше станцевала, а парень сыграл на скрипке. Сама идея учить детей шахматам в игре мне понравилась, сегодня про шахматы, фигуры, кто как ходит - все было в стихах, а тренер что-то не особо впечатлила. И моя 4-летка, ехавшая туда с горящими глазами "шахматы, шахматы!", с желанием ходить туда и учиться, после выступления дала от ворот поворот, заявила, что она уже и сама все знает (по факту знает названия фигур и умеет правильно расставлять их на доске, дальше мы еще не занимались), ходить сюда больше не намерена и вообще, пошли скорее на улицу. А по ходу выступления ей больше всего понравился хип-хоп и, неожиданно, скрипка! Меня же, как взрослого зрителя, напрягло, что начало задержали на 30 минут только из-за того, что они ждали операторов "Новой Одессы", понятно, что клубу надо раскручиваться, но и телевизионщики могли бы быть более пунктуальными, и на месте уж как-то бы детей развлекали тогда, раз заставили ждать. Само выступление тоже длилось аж 30 минут, дети-зрители задействованы не были никак. Рада, что посмотрели и оценили, но жалею, что ребенок пропустил день в саду, где ей было бы намного интереснее. ИМХО, подобное надо проводить только для родственников детей, а не звать всех подряд с форума (хотя особо никто и не пошел...).
    Последний раз редактировалось Лара; 10.01.2013 в 14:13.

11. Вверх #4530
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    А мы пропустили Золушку, хотя очень хотела пойти и в ближайшее время не видно ее в репертуаре

И еще кто в курсе, до какого числа идут представления на Морвокзале. Мы ходили, ОЧЕНЬ поравилось, вот теперь друзья хотят ребенка сводить, но они только на выходных в Одессу вернуться.
    [MOD] нельзя

12. Вверх #4531
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    И еще кто в курсе, до какого числа идут представления на Морвокзале. Мы ходили, ОЧЕНЬ поравилось, вот теперь друзья хотят ребенка сводить, но они только на выходных в Одессу вернуться.
    до 13 января

13. Вверх #4532
    Частый гость Аватар для Anfica
    А мы сегодня побывали впервые на Морвокзале! Начитавшись отзывов за последние 2 года - я настроилась на позитив, абстрагировалась от невежества некоторых индивидуумов и нам всё очень понравилось!!! Сын (5 лет) спокойно сидел сам во 2-м ряду, женщина-администратор в микрофон просила всех родителей пересаживаться в последние ряды - не все, правда, вняли ей. Но, в целом, всё было спокойно, ещё и много свободных мест оставалось. Ну, а представление - очень и очень классное, костюмы шикарные, актеры молодцы и Елка умничка!!! Так что у нас только положительные отзывы! Спасибо актерам за такое чудесное представление!!!

14. Вверх #4533
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    скажите пожалуйста в какое время на морвокзале начинается представление

15. Вверх #4534
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
    А мы сегодня побывали впервые на Морвокзале! Начитавшись отзывов за последние 2 года - я настроилась на позитив, абстрагировалась от невежества некоторых индивидуумов и нам всё очень понравилось!!! Сын (5 лет) спокойно сидел сам во 2-м ряду, женщина-администратор в микрофон просила всех родителей пересаживаться в последние ряды - не все, правда, вняли ей. Но, в целом, всё было спокойно, ещё и много свободных мест оставалось. Ну, а представление - очень и очень классное, костюмы шикарные, актеры молодцы и Елка умничка!!! Так что у нас только положительные отзывы! Спасибо актерам за такое чудесное представление!!!
    Мы ходим не первый год и сегодня было очень все организованно, детки сидели в первых рядах, родители зади, конечно не без ..., но намного лучше чем предыдущие года.
    А представление это просто бомба, прямо парад костюмов был.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

16. Вверх #4535
    Частый гость Аватар для Olena
    Мы тоже были сегодня в Музкомедии на Бременских музыкантах - это просто супер!!!!!! Нет слов, одни эмоции - все просто замечательно! Актерам низкий поклон и огромная благодарность за их труд, талант и чуточку детства, которую они подарили не только деткам, но и их родителям!!!!!!
    Были на Золушке - немного затянуто, как мне показалось.

17. Вверх #4536
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Мы сегодня побывали в кино на "Снежной королеве".....Как по мне,то на троечку.....Так себе, разок посмотреть. Я все-таки поняла,что лично мне не нравятся "наши" современные мульты......Значит у моего ребенка возникло два вопроса по содержанию,кто смотрел,то поймет. Когда Герда в мастерской шила варежки и надевала их на такую специальную штуку (не знаю как она правильно называется, но как у сапожников) и перепутала варежку с лаской,натянув животное на эту штуку так,что у животного вылезли глаза....Мой ребенок и спросил:"А как она могла натянуть ее на эту штуку,у нее же дырки нет?" Ну и еще я должна была объяснить:"Как это "шевели помидорами"?"........

Как по мне,то слишком "современно" и грубо, волшебство сказки как-то потерялось, среди грудастых женщин и пукающих троллей. Дети посмотрели (три семилетних девочки) и не воспылали желанием посмотреть еще раз, да и разговоров о мульте между собой не было.... Нам осталось еще на Научные Чудеса сходить в субботу и,к сожалению, праздники заканчиваются((((
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

18. Вверх #4537
    Шашка
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    Мы тоже были сегодня в Музкомедии на Бременских музыкантах - это просто супер!!!!!! Нет слов, одни эмоции - все просто замечательно! Актерам низкий поклон и огромная благодарность за их труд, талант и чуточку детства, которую они подарили не только деткам, но и их родителям!!!!!!
    Были на Золушке - немного затянуто, как мне показалось.
    Подскажи плиз, сколько представление длилось (Бременские)
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

19. Вверх #4538
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    около 2 часов,но там еще перед представлением дед мороз со снегуркой недолго развлекают

20. Вверх #4539
    Частый гость Аватар для Olena
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    я время не засекла, но часа 2 наверное - 2 акта плюс антракт ..... но прошло все на одном дыхании!!!!!

21. Вверх #4540
    Шашка
    Цитата Сообщение от Kittik Посмотреть сообщение
    около 2 часов,но там еще перед представлением дед мороз со снегуркой недолго развлекают
    Спасибо большое, значит завтра после спектакля сразу домой спатки))))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

Ответить в теме
Страница 227 из 1702 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права