Сообщение от
Тата-
Итак, вчера были в "Фантазии",а сегодня на Морвокзале. В "Фантазии" были на утреннике для деток 6-7 лет, наши три барышни вышли и сказали:"Нормально", без особого восторга - были и были.....Зато сегодня после представления на Морвокзале было много эмоций, впечатлений и вердикт:" Я бы повторила". Мне тоже очень понравилось, я вообще любитель морвокзальных представлений, там всегда зрелищно. Костюмы обалденные,особенно порадовал Геркулесик-негритосик, ему и костюм особо был не нужен (подозреваю,что вечерами он подрабатывает в стрип-баре))))))Ну, это шутки, а если серьезно, то действительно классно. Огорчили,как всегда, родители и бабушки. Это не для слабонервных....с выпученными глазами несутся в раздевалку,там с криками:"Быстрее, быстрее!" сдирают с детей одежду,а потом волоком волокут по лестнице,чтобы жеж быстрее занять места,причем всей семье и в первом ряду. Мы не могли спуститься в гардероб,потому как толпа "диких" как раз сломя голову оттуда неслась в зал....Мы разделись и обреченно поковыляли искать себе место под солнцем, не надеясь уже на что-нибудь поближе. Но на наше счастье в зал вышла администратор и как раз у нас под носом подняла с первого ряда трех мамашек,куда я малую и посадила. Эта бедная женщина еще раз пять взывала к родителям посредством микрофона, вменяемые встали и перешли назад,но были и другие.....Еще почему-то переодически нарисовывались люди, которые хотели поднять детей из первых рядов, аргументом было:" Уступите нам места, мы - сотрудники",понятное дело никто не уступал, у одного мальчика была очень активная бабушка,которая охраняла весь ряд от таких вот "сотрудников") Ну и совсем было некрасиво,когда артисты еще только "плыли домой" и даже финальная песня не прозвучала, много родителей повскакивали с мест и ломанулись занимать очередь за подарками,а некоторые даже тащили детей,которые еще не досмотрели представление....Каждому свое,как говорится)))) Мы довольны представлением, а это главное!
Да,совсем забыла! Я привыкла,что на Морвокзале жарко, но я подмерзла в этот раз. Не Северный полюс,но как-то зябко.
Социальные закладки