Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 226 из 1702 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #4501
    Не покидает форум Аватар для Лара
    В третий раз с удовольствием сходили на Золушку в Музкомедию. Вроде и не собирались, и видели ведь уже, и в районе НГ суматохи вроде как решила на регулярные спектакли не ходить. Но вдруг предложили билет в 1 ряд, да почти середину, а потом выяснилось, что на трех соседних местах - наши знакомые, решили все-таки сходить. Не пожалели! А ребенок еще и впервые вручил цветы любимому актеру, так что эмоции переполняют нас обеих!!!

Вы тут так расписали, что на 1 ряду в Музкомедии прям сдувает, я чуть ли не рюкзак с собой собрала в поход ))) Оставила малой полукомбез, с собой она сама попросила взять ей жилетку и меховые наушники, я подумала, какая жилетка, руки ж замерзнут и прихватила еще флисовую кофту и шапку в гардероб не сдала, только куртку. В итоге, когда в самом начале только открыли занавес, то да, пошла холодная волна, но ребенок наотрез отказался одеть хотя бы ту же жилетку, так в тонком регланчике с полукомбезом и просидела. Минут через 15 после начала уже стало нормально, после антракта холод со сцены шел меньше, из чего делаю вывод, что первая волна перед началом спектакля так ощущается на контрасте с теплющими дуйками по бокам зала, в антракте выходили, там уже так не жарило. Желания надеть куртку, а особенно шапку - не возникло ни разу.

ПыСы. единственный минус, что в том, что в этом году - это хоровод со Снегурочкой по всему залу... а плюс еще - что Медвежуйки свою игровую программу проводили в фойе до начала спектакля. Очень порадовало, что несмотря на то, что и НГ, и Рождество уже позади, вышли и ДМ, и Снегурочка (какой красивый в этом году костюм у Снегурочки!).

ПыПыСы. и да, актриса, которая играет Золушку, таки будет играть главную роль в "Волшебник страны Оз", на этом сами работники делают акцент
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #4502
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Итак, вчера были в "Фантазии",а сегодня на Морвокзале. В "Фантазии" были на утреннике для деток 6-7 лет, наши три барышни вышли и сказали:"Нормально", без особого восторга - были и были.....
    а вот мы вчера пропустили утренник в Фантазии из-за репетиции в театралке, но я боялась именно реакции, подобной вашей, т.к. даже квест в Доме ученых нас абсолютно не впечатлил, а после вашего отзыва - поняла, что я только сэкономила деньги ...
    и сегодня мы были на морвокзале тоже - ну, что сказать - шикарно как всегда, костюмы, я бы даже сказала - фантазия костюмера впечатляет, сюжет... ну, как выше уже кто-то писал, немного "напрягал" неизвестностью и не давал расслабиться, дабы не потерять нить происходящего на сцене, именно поэтому лягушка прошлого года смотрелась как-то легче, т.к. сюжет знакомый и накатанный.

Наш рейтинг мероприятий (мальчик, почти 7 лет):
    1. Гагарин музкомедия (и хотя сказал, что Гагарин и Синбад понравились одинаково, в ходе дополнительных вопросов Синбад скатился на 3 место)
    2. Дом клоунов Где спрятался Новый год?
    3. Школа научных чудес (ЕКЦ)
    4. Синбад (морвокзал)
    5. Тайна железного рыцаря - русский театр
    6. Снежная королева - мультфильм
    7. Квест в Доме ученых
    8. Щелкунчик премьера Оперный
    Последний раз редактировалось paparazzi777; 13.01.2013 в 18:23.
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

4. Вверх #4503
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    А разве Тайна жел. рыцаря в Укр. театре? мы сегодня были на нём в Русском)))

5. Вверх #4504
    Частый гость Аватар для asy
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    Наш рейтинг мероприятий (мальчик, почти 7 лет):
    1. Гагарин музкомедия (и хотя сказал, что Гагарин и Синбад понравились одинаково, в ходе дополнительных вопросов Синбад скатился на 3 место)
    2. Школа научных чудес (ЕКЦ)
    3. Синбад (морвокзал)
    4. Тайна железного рыцаря - укр. театр
    5. Снежная королева - мультфильм
    6. Квест в Доме ученых

в выходные еще возможно посетим Дом клоунов (если билетики удастся достать), который у нас может перебить все представления и занять первое место в топе
    Тайна железного рыцаря РУССКИЙ ТЕАТР

6. Вверх #4505
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Итак, вчера были в "Фантазии",а сегодня на Морвокзале. В "Фантазии" были на утреннике для деток 6-7 лет, наши три барышни вышли и сказали:"Нормально", без особого восторга - были и были.....Зато сегодня после представления на Морвокзале было много эмоций, впечатлений и вердикт:" Я бы повторила". Мне тоже очень понравилось, я вообще любитель морвокзальных представлений, там всегда зрелищно. Костюмы обалденные,особенно порадовал Геркулесик-негритосик, ему и костюм особо был не нужен (подозреваю,что вечерами он подрабатывает в стрип-баре))))))Ну, это шутки, а если серьезно, то действительно классно. Огорчили,как всегда, родители и бабушки. Это не для слабонервных....с выпученными глазами несутся в раздевалку,там с криками:"Быстрее, быстрее!" сдирают с детей одежду,а потом волоком волокут по лестнице,чтобы жеж быстрее занять места,причем всей семье и в первом ряду. Мы не могли спуститься в гардероб,потому как толпа "диких" как раз сломя голову оттуда неслась в зал....Мы разделись и обреченно поковыляли искать себе место под солнцем, не надеясь уже на что-нибудь поближе. Но на наше счастье в зал вышла администратор и как раз у нас под носом подняла с первого ряда трех мамашек,куда я малую и посадила. Эта бедная женщина еще раз пять взывала к родителям посредством микрофона, вменяемые встали и перешли назад,но были и другие.....Еще почему-то переодически нарисовывались люди, которые хотели поднять детей из первых рядов, аргументом было:" Уступите нам места, мы - сотрудники",понятное дело никто не уступал, у одного мальчика была очень активная бабушка,которая охраняла весь ряд от таких вот "сотрудников") Ну и совсем было некрасиво,когда артисты еще только "плыли домой" и даже финальная песня не прозвучала, много родителей повскакивали с мест и ломанулись занимать очередь за подарками,а некоторые даже тащили детей,которые еще не досмотрели представление....Каждому свое,как говорится)))) Мы довольны представлением, а это главное!

Да,совсем забыла! Я привыкла,что на Морвокзале жарко, но я подмерзла в этот раз. Не Северный полюс,но как-то зябко.
    Мы тоже сегодня были, понравилось очень, малая довольна, сели даже в третий ряд, а вот и негритосик[IMG][/IMG]

7. Вверх #4506
    Постоялец форума Аватар для Pretty women
    Нам на золушке тоже очень понравилось. Но нам в первом ряду таки стало холодно когда кулисы открылись, наверно я мерзлячка))). Сын сказал, что когда он вырастет как папа, все равно будет помнить это представление))). И сказал что хочет еще раз пойти. Мне тоже очень понравилось, получила море удовольствия))).

8. Вверх #4507
    Посетитель Аватар для MANDARINKA$
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    ПыПыСы. и да, актриса, которая играет Золушку, таки будет играть главную роль в "Волшебник страны Оз", на этом сами работники делают акцент
    А где и когда эта постановка будет?
    Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!

9. Вверх #4508
    ФотоГений
    Были сегодня на Золушке в Музкомедии. Спектакль понравился очень. Правда , младшему ребенку (3г) больше чем старшему (почти 7лет).
    Но мы замерзли (форма одежды: джинсы+тонкий свитер). Сначала я думала, что сквозняк от открытых дверей. Но когда двери закрыли и поднялся занавес.... Я еле досидела до антракта, в антракте сходили за куртками и потом уже ничего нам не омрачало просмотра.
    Видимо, у нас были какие-то "холодные " места. При том, что мы к холоду привычные. У нас дома температура зимой 17-19 градусов.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 09.01.2013 в 22:05.

10. Вверх #4509
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от MANDARINKA$ Посмотреть сообщение
    2-го марта в Музкомедии. Первый ряд по 150 гривен, мы купили себе в первых рядах на балкончике по 80 гривен.
    Odessa - USA

11. Вверх #4510
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, если это 25й раз спрашивается, темку вообще почитываю, но видно пропустила где-то - в оперный детям билет тоже покупается или до какого-то возраста можно без?
    До 6 лет на дневные представления билет можно не брать. На представления, которые после 18.00 детей не пускают, но как мне сказали по телефону Оперного: "Если на ребёнка будет отдельный билет, то никто вас не выгонит".

А у меня похожий вопрос, но по поводу ЕКЦ (Бейт-Гранд): со скольки лет ребёнку надо отдельный билет туда - с 5 или 6?

12. Вверх #4511
    Посетитель
    И мы за Золушку. Мне понравилось, дочкам - тоже, особого восторга не было, но у них он вообще редко бывает, я уже и не знаю, чем их удивить. Холодно не было вообще - сидели в гольфиках, старшая даже кофту сняла. Какие-то плакаты рекламные из фойе в антракте притащили в количестве 3 штук. Но было очень шумно в зале /особенно шумели с балкона или задние ряды/. Но идеи посмотреть спектакль второй раз пока нет.

13. Вверх #4512
    Не покидает форум Аватар для Лара
    2 марта в Музкомедии
    билеты уже в продаже на тикетстриме
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

14. Вверх #4513
    Посетитель Аватар для MANDARINKA$
    Мы тоже сегодня ходили на Золушку! Лично мне был как то затянут сюжет, хотелось больше динамики. Детям 4 и 4,5 года понравилось, смотрели с открытыми ртами))
    Сидели во 2 ряду, когда открыли занавес сразу повеяло холодом, но потом стало нормально)))

Девчонки, а как в оперном, тепло?
    Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!

15. Вверх #4514
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Мы тоже сегодня ходили на Золушку! Лично мне был как то затянут сюжет, хотелось больше динамики. Детям 4 и 4,5 года понравилось, смотрели с открытыми ртами))
    Сидели во 2 ряду, когда открыли занавес сразу повеяло холодом, но потом стало нормально)))

Девчонки, а как в оперном, тепло?
    В самом Оперном тепло, по крайней мере на балконах, а вот на первом этаже перед гардеробом очень холодно и сквозняки ((((
    Odessa - USA

16. Вверх #4515
    Частый гость Аватар для Rucheek
    Цитата Сообщение от klea Посмотреть сообщение
    а сколько Вашему ребёнку лет?а то моим 9-ть и 4-ре,были на "Гагарин" и дети не заценили...малая так вообще спрашивала когда уйдём( а когда загорались эти красные глаза,так вообще глаза закрывала и успоаивала рядом сидящую подругу,не бойся,это не понастоящему)))...как по мне сюжет совсем не детский!по поводу холода,тоже сидели в первом ряду и при открытии занавеса чуть не сдуло...очень сильно тянет!!!
    Дочери 9 лет и "Гагарин" у нас пошел на "ура", особенно вторая часть спектакля. Хотя я думала, что как девочке ей должна больше импонировать "Золушка". Когда же я начала нудно)) допытываться:" А почему "Гагарин"...?", ребенок ответил, что про Золушку она не раз и читала, и смотрела разные постановки, а "Гагарин" - это абсолютно новый, незнакомый ей спектакль и ей было интересно все от начала до конца. Я даже решила ни о чем не спрашивать больше)))
    А вообще я от многих слышала, что детки пугались на "Гагарине", нам же ничего не мешало смотреть. Зато Щелкунчик в свое время произвел на нас неизгладимое впечатление и теперь не могу уговорить сходить ни в Оперный, ни в ТЮЗ. Это из категории страшного и даже не подходи)))

17. Вверх #4516
    Постоялец форума Аватар для marana
    девочки кто то сталкивался с возвратом билетов в кассу перед спектаклем?мы заболели-2 билета на бременских пропадают(примут или...?

18. Вверх #4517
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    девочки кто то сталкивался с возвратом билетов в кассу перед спектаклем?мы заболели-2 билета на бременских пропадают(примут или...?
    они не принимают.вот сюда поместите-может кто-то купит....https://forumodua.com/showthread.php?t=731445&page=2
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

19. Вверх #4518
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    кто знает что за утренник во Дворце Спорта сегодня?
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

20. Вверх #4519
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    ПыСы. единственный минус, что в том, что в этом году - это хоровод со Снегурочкой по всему залу...
    а в какое время этот хоровод (до, после спектакля)? детей собирают и в проходе танцуют что ли? Мы завтра собираемся в Музкомедию, может, уже не будет этого перфоманса?

21. Вверх #4520
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    а в какое время этот хоровод (до, после спектакля)? детей собирают и в проходе танцуют что ли? Мы завтра собираемся в Музкомедию, может, уже не будет этого перфоманса?
    Этот, так называемый хоровод, до спектакля... Неорганизованно ужасно. Дед Мороз со сцены кинул клич - все в хоровод, мы думали, что Снегурочка как-то это организует и возглавит, а получилось, что она сама растерялась... Короче, не пойми что. Ладно, детки постарше, а малышня? Закончилась музыка, ребенок остался стоять где-то в середине зрительного зала, не все сразу нашел маму. В общем, слава Богу, что наши детки в этом не участвовали - остались стоять рядом с нами

Ответить в теме
Страница 226 из 1702 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права