Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
хочется продолжить фразу: "мы есть везде (нормальные), поэтому , деУшки, знакомьтесь первыми!
Как-то после очередного тренинга на работе по поводу межличностных отношений и против страха перед незнакомыми ... пошли мы с сотрудницами на девичник... Худо-бедно, пошли в афину глинтвейна попить после мороза и все такое.... Пока ждали своих опоздавших... Аналогично возле входа стоял (ка для меня) АФФФФФФИгенный мужчинка!!! Такой весь гламурненький, с укладочкой, стильненький.... (у меня таких и знакомых-то нет!)... А аж на расстоянии в него 2влюбилась"....
Ну девки мои и начали меня поджучивать: типа, пойди, познакомься, ты ж у нас такая фся раскрепощенная....
Ну пока я там мялась, текст ненавязчивый придумывала.... Подъехада фЫца на мини иномарке (как по возрасту, то его дочь, а как по отношениям, то кохана...) Короче, тогда я поняла: лучше не рисковать! а то по сравнению с 18--ти летними иномаркми, могу и не прокатить на своей тойоте 98 года....
Вот такая грустная история о любви с первого взгляда....
Было 5-6 встреч, пока не встретил ту единственную. Теперь, она моя жена.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Свидание ВСЛЕПУЮ??????????!!!!!!!!Лучше НЕ РИСКОВАТЬ!!!!!!!!!!
![]()
Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!
Я тоже ходила на свидание вслепую 4 года назад.В Бизарре познакомились)))))Расписал себя так-аж мурашки по коже бегали от любопытства.Договорились встретиться у входа на Чкаловский пляж,одела самый красивый купальник))))....удирала по лестнице с такой скоростью что шлепки потеряла.Больше не желания рисковать,но вспомнить прикольно
Vivaspa, он чё, с Чкаловского вышел в чём мать родила? )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Да, ходил туда по молодости года 4. Тогда и был первый секс на пляже, правда ночью.
Люди более открытые, спокойнее по сравнению на обычном за забором.![]()
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
ой, вспомнила историю своей подруги. Она тогда с мужем тока разводилась, вся такая несчастная, познакомилась на сайте с парнем, вроде такой себе прикольный собеседник оказался, в асе ник "малыш"... Ну, учитывая его ч/юмора, подруга моя уже представила его накаченным спортсменом и все такое))) Он перед встречей еще несколько раз ей намекал, чтобы она не комплексовала по поводу его роста. Ну подруга тем более подумала, что под 2м рост!
Договорились они встретиться возле стадиона на Французском бульваре, он говорит, типа ты меня сразу узнаешь, я буду с большой спортивной сумкой (ну тем более - Арнольд!).
Короче, едем это мы так медленно-медленно на моей машине..... и тут видим его - ростом не более 140-150 см (а у моей подруги 175)... И еще какой-то плешивенький.. Короче долго смеялись, что это не ч/юмора, а факт его ника.... После этого (в вирте практически влюбилась), моя подруга в нете ни с кем не знакомилась, как отрезало! Достаточно было одной таблЭтки!
А моя знакомая вышла замуж через полгода общения с парнем, с которым познакомилась по асе. Ей скучно было, задала критерии поиска - и вот так судьбу себе наклацала![]()
Социальные закладки