саме смешное в этой истории,если муж знает о таких проделках)))
Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
саме смешное в этой истории,если муж знает о таких проделках)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Я не верю, что муж их не различает. Я не так много знаю близнецов в реале, но они всегда настолько разные по характеру, что я даже не представляю как их можно путать!!! У них разное выражение лица, разная улыбка, разный взгляд, разная манера общения. Ну вернее не разная, а отличающаяся. И хотя внешне они одинаковые, всё равно по поведению их невозможно перепутать. Путаешь только в самом начале, когда еще не настолько узнал их...
А вот это уже АНТИресно... А почему поставил себя в положение мужа уже ПОСЛЕ "этого самого", а не ДО?
Как я поняла, наличие у женщины мужа не помешало тебе с ней ......, а потом решил, что у этой женщины недостойный моральный облик, а к мужу проснулось сочувствие? Или я по контексту не так поняла?
Сначала думал одной частью тела, потом другой)
У меня тоже возникли вопросы по тому посту
- а после КОТОРОГО свидания она должна была (или не должна была) изменить мужу? Чтобы потом не возникало таких мыслей о ней как о "редиске", верные вы мои
- а если таки-да замужняя ходит по свиданкам, значит само собой разумеется, что толи причины на то есть, толи ей это надо действительно. Что тут удивительного?
- есть люди, которые находят таким образом 2-х, 3-х жен/мужей...
Ближе к теме.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
У меня лет шесть тому, было неудержимое увлечение чатами. И вот в связи с этим увлечением было около 3-х таких свиданий, какие-то были с фотками, какие-то без.
Но одно такое свидание, запомнилось, и до сих пор вспоминаю о нем с замиранием сердца.
Мне тогда было 22, а парню как оказалоссь 17. Это была любовь с первого взгляда. Я описываю собственные ощущения, как у парня было не знаю.
Наверное только из-за моей низкой самооценки у нас ничего серьезного не получилось. Будь я понастойчивей, кто знает, какое бы отчество было бы сейчас у моего сына.
Хотя общаемся до сих пор, может еще когда-то и получится.![]()
Чем выше цель, тем круче падение...
ходила пару раз на такие свидения-но была крайне разочарована, т.е. даже ,то что портрет виртуальной личности совсем не совпадал с реальной,общение было совсем натянутым.
не знаю,вроде сейчас все пользуються интернетом и сидят на разнообразных сайтах знакомств-но выловить нормального парня,который бы тебе понравился-наверное нереально!!
Социальные закладки