Тема: Просьба о помощи! Беспредел моего соседа бывшего участкового

Закрытая тема
Страница 26 из 34 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 673
  1. Вверх #501
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Ну для Вас музыка ничего, а если человек старый прикован к постели, и не может БЕРУШи как тут "умница" советует в уши вставить, у некоторых людей уши болят
    а может у ТС от наушников уши болят, не подумали?

позиция - как все имеют право на тишину, так и я имею право на шум окончательно меня умилила)

2. Вверх #502
    User banned
    24 страницы?
    Мне вот тоже нужен совет, буду кратче чем ТС.
    итак, я живу в Одессе, но не один, у меня как ни странно есть соседи. У них собака. Собака "пись-пись" мне на калитку. На следующий день в 13:00 и в 18:28 тоже собака "пись-пись", а потом снова "пись-пись". Я ему пошёл и сделал "ка-ка" под заборчик и вызвал Альфу! Которая, как Вы уже догадываетесь отказалась брать штурмом дом соседа и будку "Бобика"!!!! У меня есть догадки, что бобик служил в Афганистане а сосед офицер Альфы!

Что делать....что делать..... помогите развязать эту несправедливость!
    Общался с адвокатами, они посоветовали обратиться в психушку. Но я немогу понять причём психушка к Бобику?

3. Вверх #503
    User banned
    Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!
    Нам с пацанами нужна машина)))

4. Вверх #504
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RabbYt2013 Посмотреть сообщение
    Нет, шум может быть у соседей от моей музыки даже днем. Не превышая 40 децибел. Но ведь никто не измерял. Да и я уверен, что моя музыка не превышала нормы. А заставлять сидеть меня в полной тишине это уже издевательство над моей психикой
    Значит будешь отгребать пока не поумнеешь.

5. Вверх #505
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Музыку, Вы неуважаемый, можете слушать, когда островом собственным обзаведётесь или хотя бы квартиру за 100-200-300 и т.д. тысяч, там есть звукоизоляция.

И закон, что Вы можете слушать музыку написан и подразумевается - звукоизоляция. Нет её в хрушёвках, девятиэтажках и т.п. строениям. Так что Ваш закон выбросите на свалку истории.
    Сейчас не советское время - и у кого есть денюжки ( а Вы как я поняла достал многих) пригласят специалиста, сделают ехпертизу, возьмут адвоката и в суд - и будет вам тысяч 100 за причинённый ФИЗИЧЕСКИЙ учерб людям, ЗВУК - вызывает боль, не хуже удара.

Несколько скорых, ухудшения здорвья Вашего соседа и Ваш белая зарплата будет идти в его карман, а если чёрная, то выезд заграницу будет закрыт пока не выплатите. Так что любители слушать музыку в хрущевках и дебвятиетажках - не знаете кто ряом с вами живёт, лучше наушнички оденьте.
    И такие, бывают на форуме. Отвечать Вам неуважаемый на вашем языке я не буду. А мой Вы не поймете…

6. Вверх #506

7. Вверх #507
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Нет, шум может быть у соседей от моей музыки даже днем. Не превышая 40 децибел. Но ведь никто не измерял. Да и я уверен, что моя музыка не превышала нормы. А заставлять сидеть меня в полной тишине это уже издевательство над моей психикой
    Мддда ,Руслану нужно было пилить циркуляркой что-то под окнами ТС ))))),чтобы не сидел в полной тишине )))))))))

8. Вверх #508
    Посетитель
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Люди стали какие то злые(( одни не слышат просьбу другие портят имущество!
    Согласен, люди озверели совсем, и просто защищают свои звериные законы, люди разучились мыслить в 95% к сожалению

9. Вверх #509
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Но это же ТЫ уверен, в том что музыка не превышала норму. У каждого своё понятие нормы.. И что для тебя - тихо, для соседей может быть - громко... Вот и возникает инциндент ....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

10. Вверх #510
    User banned
    Кстати, ТС!!! Решение вопроса для вас! Прекрасный компромисс!
    Слушайте то, что по вкусу Руслану! Круга там, Лепса, Ваенгу.. группу Воровайки. Уточните у него, в конце-концов, и живите дружно.

11. Вверх #511
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    Все эти бывшие милиционеры и боксеры очень наглые и не в состоянии адекватно подойти и попросить, они любят сходу наезжать агрессивно и получают от этого чуть не сексуальное удовольствие(второе сексуальное удовольствие они обычно получают, когда им дают адекватный отпор). Милиционер сразу начал наглеть и накалять обстановку. Вы что, с такими не сталкивались?? Они получают удовольствие от процесса, им не так важна эта тишина как строить людей и качать права. Уверена на 120 процентов что его ребенок, стреляющий из ружья по соседям, немало шумов слышал от шумного папы, и спать в 10 вечера них не ложатся. А бабушки и работники второй смены могут ПОЙТИ И КУПИТЬ СЕБЕ БЕРУШИ, а не строить соседей. Кстати многие адекватные мамочки знают такой феномен - ребенок замечательно засыпает под шум телика в большой говорливой семье и не может заснуть по 2 часа в тишине, и тогда каждый пук соседей воспринимается трагически, а нефиг к тишине приучать.
    Спасибо за поддержку. То что Вы говорите, очевидно. Но не все это хотят понять

12. Вверх #512
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Согласен, люди озверели совсем, и просто защищают свои звериные законы, люди разучились мыслить в 95% к сожалению
    Какая однако тонкая душевная организация у ТС.

13. Вверх #513
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    а может у ТС от наушников уши болят, не подумали?

позиция - как все имеют право на тишину, так и я имею право на шум окончательно меня умилила)
    А где ему взять наушники на кроличьи ушки?
    Консультации по вопросам безопасности

14. Вверх #514
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Фигурист Посмотреть сообщение
    Кстати, ТС!!! Решение вопроса для вас! Прекрасный компромисс!
    Слушайте то, что по вкусу Руслану! Круга там, Лепса, Ваенгу.. группу Воровайки. Уточните у него, в конце-концов, и живите дружно.

15. Вверх #515
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    24 страницы?
    Мне вот тоже нужен совет, буду кратче чем ТС.
    итак, я живу в Одессе, но не один, у меня как ни странно есть соседи. У них собака. Собака "пись-пись" мне на калитку. На следующий день в 13:00 и в 18:28 тоже собака "пись-пись", а потом снова "пись-пись". Я ему пошёл и сделал "ка-ка" под заборчик и вызвал Альфу! Которая, как Вы уже догадываетесь отказалась брать штурмом дом соседа и будку "Бобика"!!!! У меня есть догадки, что бобик служил в Афганистане а сосед офицер Альфы!

Что делать....что делать..... помогите развязать эту несправедливость!
    Общался с адвокатами, они посоветовали обратиться в психушку. Но я немогу понять причём психушка к Бобику?

Могу посоветовать позвать Альфу с соседнего двора.... Бобик с Альфой - подружатся, а сосед проставится Вам за Бобика ))) Вот и Хэппи-Энд....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

16. Вверх #516
    Посетитель
    Так, ТС, харе строить из себя мальчика-колокольчика.
    Милиция не поможет, ты уже убедился.
    Мы не пойдем бить руслану лицо - я точно не иду, сразу предупреждаю.
    Сбор денег на покоцанную дверь открывать не будем.
    Войну объявлять не советуем - уже заранее известно, кто ее проиграет.
    Встретил руслана - подошел и поговорил по-мужски. По-мужски это не "попадись мне еще" а извинись, именно извинись. Так и скажи - да, молодой, зеленый, дурной, не подумал что ребенок малый и все такое... И все, конец беседы.
    Потом топаешь в магазин электроники за наушниками, или на строительный рынок за изоляцией - и балдеешь себе наздоровье.

В итоге ты:
    - почувствуешь себя мужчиной, способным решить конфликтную ситуацию
    - сэкономишь время на беготню по инстанциям
    - сохранишь себе нервы и здоровье маме
    - обезопасишь себя и маму. ты же не хочешь встречать следующий нг с протоколом где описаны какие-то порошки и лекарственные травы, которые совершенно случайно оказались у тебя под половичком у двери

и пусть этот случай будет тебе уроком, что нужно уважать не только свои музыкальные пристрастия, но и окружающих
    Вы оправдываете свой ник =)) Все бы верно кроме извинений. И почувствую мужчиной. Разве извинится это почувствовать себя мужчиной? Извинится за то, что мне испортили дверь? За то, что я слушал музыку днем, а 31го декабря ее вообще не было?

17. Вверх #517
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Мддда ,Руслану нужно было пилить циркуляркой что-то под окнами ТС ))))),чтобы не сидел в полной тишине )))))))))
    Так Руслан послал малого стрелять в окошко, кролика не устраивала громкость, Руслан взял свой "громкий" ствол, А дальше вы знаете.
    Консультации по вопросам безопасности

18. Вверх #518
    Постоялец форума
    Так, ТС, харе строить из себя мальчика-колокольчика.
    Милиция не поможет, ты уже убедился.
    Мы не пойдем бить руслану лицо - я точно не иду, сразу предупреждаю.
    Сбор денег на покоцанную дверь открывать не будем.
    Войну объявлять не советуем - уже заранее известно, кто ее проиграет.
    Встретил руслана - подошел и поговорил по-мужски. По-мужски это не "попадись мне еще" а извинись, именно извинись. Так и скажи - да, молодой, зеленый, дурной, не подумал что ребенок малый и все такое... И все, конец беседы.
    Потом топаешь в магазин электроники за наушниками, или на строительный рынок за изоляцией - и балдеешь себе наздоровье.

В итоге ты:
    - почувствуешь себя мужчиной, способным решить конфликтную ситуацию
    - сэкономишь время на беготню по инстанциям
    - сохранишь себе нервы и здоровье маме
    - обезопасишь себя и маму. ты же не хочешь встречать следующий нг с протоколом где описаны какие-то порошки и лекарственные травы, которые совершенно случайно оказались у тебя под половичком у двери

и пусть этот случай будет тебе уроком, что нужно уважать не только свои музыкальные пристрастия, но и окружающих
    +Мильон.

19. Вверх #519
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alex_88 Посмотреть сообщение
    А ещё как вариант,продать квартиру и купить частный дом,вот там точно соседи пожаловаться не смогут)))
    Вариант. Но и там могут попасться соседи не адекваты и без жалоб начнут делать то же самое. Если дома будут рядом. А на коттедж у меня нет денег

20. Вверх #520
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Первое что открыла, надеюсь тут все прочитать на енглиш могут: please:
    60 Дб - ето нормалный разговор - не то что телефон или там мяч на пол упал - это всего лиш нормальный разговор!

Environmental Noise

Weakest sound heard 0dB
    Whisper Quiet Library at 6' 30dB
    Normal conversation at 3' 60-65dB
    Telephone dial tone 80dB
    City Traffic (inside car) 85dB
    Train whistle at 500', Truck Traffic 90dB
    Jackhammer at 50' 95dB
    Subway train at 200' 95dB
    Level at which sustained exposure may result in hearing loss 90 - 95dB
    Hand Drill 98dB
    Power mower at 3' 107dB
    Snowmobile, Motorcycle 100dB
    Power saw at 3' 110dB
    Sandblasting, Loud Rock Concert 115dB
    Pain begins 125dB
    Pneumatic riveter at 4' 125dB
    Even short term exposure can cause permanent damage - Loudest recommended exposure WITH hearing protection 140dB
    Jet engine at 100' 140dB
    12 Gauge Shotgun Blast 165dB
    Death of hearing tissue 180dB
    Loudest sound possible 194dB
    OSHA Daily Permissible Noise Level Exposure

Hours per day Sound level
    8 90dB
    6 92dB
    4 95dB
    3 97dB
    2 100dB
    1.5 102dB
    1 105dB
    .5 11
    0dB
    .25 or less 115dB
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

Закрытая тема
Страница 26 из 34 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права