Тема: Просьба о помощи! Беспредел моего соседа бывшего участкового

Закрытая тема
Страница 17 из 34 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 673
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Cesar Посмотреть сообщение
    ну да Вы наверняка пошли бы на своего бывшего участкового(соседа) писать жалобу ради какого то неформального товарища....
    Соседям мешает громкая музыка, а не бывший мент. Неужели сложно понять?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Люди стали какие то злые(( одни не слышат просьбу другие портят имущество!

3. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Все эти бывшие милиционеры и боксеры очень наглые и не в состоянии адекватно подойти и попросить, они любят сходу наезжать агрессивно и получают от этого чуть не сексуальное удовольствие(второе сексуальное удовольствие они обычно получают, когда им дают адекватный отпор). Милиционер сразу начал наглеть и накалять обстановку. Вы что, с такими не сталкивались?? Они получают удовольствие от процесса, им не так важна эта тишина как строить людей и качать права. Уверена на 120 процентов что его ребенок, стреляющий из ружья по соседям, немало шумов слышал от шумного папы, и спать в 10 вечера них не ложатся. А бабушки и работники второй смены могут ПОЙТИ И КУПИТЬ СЕБЕ БЕРУШИ, а не строить соседей. Кстати многие адекватные мамочки знают такой феномен - ребенок замечательно засыпает под шум телика в большой говорливой семье и не может заснуть по 2 часа в тишине, и тогда каждый пук соседей воспринимается трагически, а нефиг к тишине приучать.

4. Вверх #324
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Так, ТС, харе строить из себя мальчика-колокольчика.
    Милиция не поможет, ты уже убедился.
    Мы не пойдем бить руслану лицо - я точно не иду, сразу предупреждаю.
    Сбор денег на покоцанную дверь открывать не будем.
    Войну объявлять не советуем - уже заранее известно, кто ее проиграет.
    Встретил руслана - подошел и поговорил по-мужски. По-мужски это не "попадись мне еще" а извинись, именно извинись. Так и скажи - да, молодой, зеленый, дурной, не подумал что ребенок малый и все такое... И все, конец беседы.
    Потом топаешь в магазин электроники за наушниками, или на строительный рынок за изоляцией - и балдеешь себе наздоровье.

В итоге ты:
    - почувствуешь себя мужчиной, способным решить конфликтную ситуацию
    - сэкономишь время на беготню по инстанциям
    - сохранишь себе нервы и здоровье маме
    - обезопасишь себя и маму. ты же не хочешь встречать следующий нг с протоколом где описаны какие-то порошки и лекарственные травы, которые совершенно случайно оказались у тебя под половичком у двери

и пусть этот случай будет тебе уроком, что нужно уважать не только свои музыкальные пристрастия, но и окружающих

5. Вверх #325
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    правды не добьешься, учитывая то, что против тебя все соседи
    Пох ему эти соседи. У него на ОФ много зашитников! Будут ломать дверь, а кролик сразу на ОФ - ХЕЕЕЛП! Все сразу прибегут и наваляют Руслану и сочуствующим. И бабке шаркалке с верхнего этажа щелбанов дадут, для профилактики, что бы шаркала и чихала строго с 9:00 до 22:00.
    Защитники! Вы ему хуже делаете!
    Консультации по вопросам безопасности

6. Вверх #326
    Новичок Аватар для Alex_88
    А ещё как вариант,продать квартиру и купить частный дом,вот там точно соседи пожаловаться не смогут)))
    Владимир 11.11.11

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    Все эти бывшие милиционеры и боксеры очень наглые и не в состоянии адекватно подойти и попросить, они любят сходу наезжать агрессивно и получают от этого чуть не сексуальное удовольствие(второе сексуальное удовольствие они обычно получают, когда им дают адекватный отпор). Милиционер сразу начал наглеть и накалять обстановку.
    Поэтому с лета терпел и только под Новый год пошел ломать дверь. Просто резкий какой-то, нет чтобы с мамой по хорошему переговорить несколько раз…

А бабушки и работники второй смены могут ПОЙТИ И КУПИТЬ СЕБЕ БЕРУШИ, а не строить соседей.
    Конечно, ребенок пусть слушает музло на всю катушку, а весь дом сидит в берушах.

Кстати многие адекватные мамочки знают такой феномен - ребенок замечательно засыпает под шум телика в большой говорливой семье
    Если говорят громче телевизора, то да— под телевизор быстрее уснет.

8. Вверх #328
    Посетитель Аватар для -SARA-
    Ситуация конечно напряжённая во всей этой истории. Тут обе стороны не правы. Музыка конечно, скажем так далеко не классическая.
    Я считаю, что больше не прав сосед ТС. Почему сосед не поговорил с ТС лично обо всём, а то через маму, она что передаст. Что только у него были претензии или ещё у соседей и все молчали. Не верю, его бы бабки уже заклевали.
    Когда соседи делают ремонт и расширяют балкон, то никому не мешает, никто не возмущается, двери не ломает, даже если работы начинаются в 8 утра в выходной. Так почему многие здесь считают музыку (любую) поводом для такого поведения не понятно.
    Ситуация уже зашла в такое состояние, что просто так поговорить не получится.

9. Вверх #329
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    ТС, жаль что ты не мой сосед, я специально для тебя включала бы погромче какой-нибудь "Тиииичёта ручей, бииижита ручей, и йййяяяяя ничьяяяя и ты ничеееееей....")))))

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение

Конечно, ребенок пусть слушает музло на всю катушку, а весь дом сидит в берушах.

Если говорят громче телевизора, то да— под телевизор быстрее уснет.
    а так и есть. В домах где установлен ритуал "Все заткнулись, ребенок спит" этот самый ребенок часам фиг заснет, так как его с грудного возраста приучали к звенящей тишине. Понятно он бедный вздрагивает от кашля соседа за стеной, что приводит его мамочку в состояние дикой нервозности. А в семьях где не ходят на цыпочках дети засыпаю спокойно когда приходит время, и не вздрагивают от любого шума. и скажите что это не так. ЭТО - ТАК!!!!

11. Вверх #331
    Цитата Сообщение от -SARA- Посмотреть сообщение
    Я считаю, что больше не прав сосед ТС. Почему сосед не поговорил с ТС лично обо всём, а то через маму, она что передаст.
    Вот так целый день сидеть, на улице караулить, когда мэломан гулять выйдет? Дверь он не открывает, как с ним говорить?
    Вызывали милицию по поводу громкой музыки, действия не возымело. Что еще надо было предпринять?
    Когда соседи делают ремонт и расширяют балкон, то никому не мешает, никто не возмущается, двери не ломает, даже если работы начинаются в 8 утра в выходной.
    О-о… Ты не видела еще "настоящих" соседей. После звонков которых, строителей из каталажки приходится ехать, вызволять.

12. Вверх #332
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Ну давайте тогда все своим соседям за то что они слушают музыку делают ремонты годами портить двери и вырубать свет!вы о чем тут спорите? Сосед ему покупал ставил дверь?!кто ему давал право портить чужое имущество??вы знаете чтоб слушал музыку сосед боксер или милиционер... Я уверена что эта музыка бы нравилась соседу))и ему даже в голову не пришло испортить дверь!а он нашел мальчика с мамой) это мне как мужчина бьет женщину и говорить вот молодец!
    И вопрос музыка мешала только Руслану?почему другие соседи молчали и не просили? И если музыка мешала всем соседям не написали коллективное заявления?
    а что если что-то мешает, надо оглянуться на других, увидеть что они сидят и не рыпаться, как же- отличиться вдруг от других. надо подождать пока кто-то другой, а не я пойдет разбираться. позиция страуса
    мальчик , мама..... та быки они оба, раз не понимают нормальных просьб. а они были и не мало как всплыло из постов.

13. Вверх #333
    тем кто интересовался был ли у меня малыш и как он реагировал на шум. да, у меня есть дочь. И у моей подруги. так сложилось, что в моей квартир не очень тихо (уже все поняли))) поэтому моя малютка засыпала как есть - под звук телефонных переговоров и т.д. Относили в другую комнату, ребенок засыпал, выходили и жили своей жизнью. А у моей подруги бабушка ввела ритуал "Все заткнулись ребенок спит", бабуля получала грандиозное удовольствие когда шипела на дедушку спускающего воду в туалете. на зятя скрипнувшего дверью.. тотальный контроль, власть над семьей во имя святого - сна ребенка, и катастрофически незасыпающий ребенок. вздрагивающий от того что голубь сел на окошко. В отличие от моей, которой было все равно. что собачка там залаяла или машинка забибикала - хочет спать. и спит))

14. Вверх #334
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    тем кто интересовался был ли у меня малыш и как он реагировал на шум. да, у меня есть дочь. И у моей подруги. так сложилось, что в моей квартир не очень тихо (уже все поняли))) поэтому моя малютка засыпала как есть - под звук телефонных переговоров и т.д. Относили в другую комнату, ребенок засыпал, выходили и жили своей жизнью. А у моей подруги бабушка ввела ритуал "Все заткнулись ребенок спит", бабуля получала грандиозное удовольствие когда шипела на дедушку спускающего воду в туалете. на зятя скрипнувшего дверью.. тотальный контроль, власть над семьей во имя святого - сна ребенка, и катастрофически незасыпающий ребенок. вздрагивающий от того что голубь сел на окошко. В отличие от моей, которой было все равно. что собачка там залаяла или машинка забибикала - хочет спать. и спит))
    Не стоит ограничиваться полумерами. Нужно приучать ребенка к прогрессивной музыке с пеленок.

15. Вверх #335
    Частый гость Аватар для REALBRAND
    Уфф.осилил 17 страниц))) Теперь по существу. Кролик,сразу хотелось бы обозначить ,что и сам терпеть не могу жлобов и быков,коим является по твоему описанию твой сосед(если является). А теперь огорчу тебя.
    Согласно статье 24 Закона Украины «Об обеспечении санитарно-эпидемиологического благополучия населения» на «защищенных объектах», к которым относятся в том числе жилые дома и придомовые территории запрещается:

- превышать уровни шума, установленные санитарными нормами для соответствующего времени суток, при осуществлении любых видов деятельности;
    - в ночное время (с 22.00. до 8.00.) громкое пение и выкрики, пользование звукоусиливающей аппаратурой и другими источниками бытового шума, проведение салютов, фейерверков, использование пиротехнических средств;
    - в рабочие дни с 21.00. до 8.00. в будние дни, а в праздничные и нерабочие дни – круглосуточно, проведение ремонтных работ, которые сопровождаются шумом, хотя в последнем случае, при согласии жителей всех прилежащих квартир, ремонтные работы все-таки проводить можно. Нормативный уровень шума во время проведения ремонтно-строительных работ в прилежащих помещениях и домах не должен превышать 40 децибелл.

Для простого обывателя такие цифры мало о чем говорят. Поэтому приведем простые примеры. Уровень шума при разговоре человека составляет примерно 65 децибел. Звук сработавшего будильника уже будет около 80 децибел. А если около вашего уха прозвучит выстрел из ружья, то уровень шума будет равен 160 децибелам. Звук сигнализации на автомобиле, припаркованном около дома, равен 80-100 децибелам.

Это тебе к сведению. Лет 8 назад сосед снизу-молодой парень лет 18(2 курс института внутренних дел) устроил вечеринку.Пол вибрировал.Не слышно было друг друга.Жила с нами тогда старенькая бабушка,естественно она не могла уснуть. В 23.30. я пошел и вежливо попросил сделать потише,а веселье было там в самом разгаре,человек 10 тусовалось. Ноль эмоций. Я ходил еще 2 раза. Был ОЧЕНЬ вежлив. На третий раз зашел молча и расхренячил битой колонки. Никто не рыпнулся. Намек все поняли,претензий не предьявляли.Сейчас моей малой 3 года,Днем дети имеют обыкновение спать по часику-два. Это время важно для родителей.Это возможность заняться домом,своими делами,просто отдохнуть,а детям сон необходим. И когда сосед включает Рамштайн на всю катушку,и малая просыпается,а те у кого есть дети знают,что такое прерванный сон ребенка,я,очень терпимый человек,начинаю закипать. Так что эмоции твоего соседа мне понятны. Методы борьбы он выбрал не те,но видать поддостал ты их,Кролик.Так что,иди работать,покупай классные наушники,извинись перед соседями,увидишь,и к тебе изменится отношение.
    – Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..

16. Вверх #336
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Я тоже так приучила ребенка ему даже когда ремонт делают соседи не мешает спать)

17. Вверх #337
    Не покидает форум Аватар для Ники
    тем кто интересовался был ли у меня малыш и как он реагировал на шум. да, у меня есть дочь. И у моей подруги. так сложилось, что в моей квартир не очень тихо (уже все поняли))) поэтому моя малютка засыпала как есть - под звук телефонных переговоров и т.д.
    Гмммм, те если я включу ДНЁМ свои любимые фанкодудки (а там такие классные импровизации сакса и трубы,да ещё с ударными ))))) Вы возражать не будете ?))))

18. Вверх #338
    Посетитель Аватар для -SARA-
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Вот так целый день сидеть, на улице караулить, когда мэломан гулять выйдет? Дверь он не открывает, как с ним говорить?
    Вызывали милицию по поводу громкой музыки, действия не возымело. Что еще надо было предпринять?

О-о… Ты не видела еще "настоящих" соседей. После звонков которых, строителей из каталажки приходится ехать, вызволять.
    Ничего особенного, просто подойти когда музыка играет и поговорит с глазу на глаз.

Я видела таких соседей, что Вам и не снилось даже.

Просто они оба должны понять, что лучше плохой мир, чем хорошая война. Нервы дороже. А кто окажется умнее (если окажется) и пойдёт первым на уступки время покажет

19. Вверх #339
    Не покидает форум Аватар для Flex
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Почитал весь первый пост.
    "Я послушал музыку в отведенное время" = " я днем решил послушать музло чуть меньше чем на полной громкости и плевать на всех".
    Уважаемый, нет понятия "отведенное время". В будние дни в дневное время, Вы в праве делать в своей квартире все, но таким образом, что бы звуковые эффекты не выходили за пределы Вашей квартиры. Если у Вас плохая шумоизоляция - то это Ваши проблемы как слушать музыку так, что бы ее не было слышно другим (соседям) - делать тише, шумоизолировать стены с Вашей стороны.
    Вы сами спровоцировали конфликт.

Про децибелы Ваш сосед говорит не зря. Есть утвержденные санитарные нормы "шумового фона" в каждой квартире. Они не должны превышать 40дб в любое время суток. В том числе в дневное "когда Вам можно шуметь". Вот если Вы включили нравящуюся Вам музыку, и она создала такие условия, при которых в квартире соседа эти нормы нарушаются - он вправе требовать от Вас прекратить, если Вы не внимаете его советам, он вправе отставивать свои права.

Каким методом он это делает - это другое дело.

По сути темы, для себя сделал вывод - "автор сам нарушил нормы (как правовые так и морально-этические), а дальше что называется нарвался. Решать ситуацию нужно в первую очередь автору, залаживая начатый им конфликт".

У меня тоже "грамотные" внизу арендуют у соседа жилье, и не в панельном доме, но звукопроницаемость от этого ничуть не слабее. Должно быть соблюдено не только время дневное, но и соизмеримость сюжету. Хочешь перфорированную свою черепную коробку - На здоровье! - осведомленность о правах не исключает пользование специально придуманными наушниками или для любителей децибелов клубов. Но для посещения последних, надо днем работать, а не слушать музыку.

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Гмммм, те если я включу ДНЁМ свои любимые фанкодудки (а там такие классные импровизации сакса и трубы,да ещё с ударными ))))) Вы возражать не будете ?))))
    честно - нет))))у меня соседи и на пианино играют, и ремонт делают, и шкафы ночью у них падают. мы понимаем друг друга))я их люблю кстати и ставлю им очень красивую музыку)))) если бы вы были моей соседкой вам бы тоже поставила..а в мне..))))

Закрытая тема
Страница 17 из 34 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права