Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3471 из 5393 ПерваяПервая ... 2471 2971 3371 3421 3461 3469 3470 3471 3472 3473 3481 3521 3571 3971 4471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,401 по 69,420 из 107859
  1. Вверх #69401
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ага...жила себе спокойно, мирно процветала унитарная Германия...потом бац...и федерализовали её...и стала Германия уничтожаться...
    это похоже на подобное самовнушение о русском языке, мол если его не искоренить в Украине, то он уничтожит украинский........совсем забывая о том, что украинский уничтожают сами ,,защитники мовы,, не говоря на нем.
    теперь настал черед другой страшилки.

2. Вверх #69402
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    а вы уже объясняли ? судя по объяснениям других, то далеко не все вообще понимают что означает это слово
    Все всё хорошо понимают! Это Вам только "каытся", что все вокруг простофили...
    Всем ведь ясно (чтоб вернуться к теме), что Одесса - это Украина, хотя руководит ею представитель Сахалина!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #69403
    User banned
    Цитата Сообщение от SAINT SINNER Посмотреть сообщение
    Да уже надоело )
    "Сизифов труд", в конечном итоге, Вы снова зададите этот же вопрос(рано или поздно)
    Как вам может надоесть то, чего вы даже не начинали делать...я имею в виду разговор по теме. А во-вторых, хочется напомнить вам, что это форум, а на форуме общение прежде всего ради самого общения, а не ради конечного результата и мифической цели - переубедить оппонента. ))

4. Вверх #69404
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    напомни мне...кто в государстве больше всех кричит именно за мову?
    Колесниченко и Кивалов!!
    Ну и примкнувшие к ним борцы за права "угнетенных" от ПР.

5. Вверх #69405
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    о ! ты уже рот и отркрыл...губы на сильно вилкой истыкал ?
    А можно узнать зачем ты тыкаешь вилкой в губы, ше совсем плохой
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #69406
    это похоже на подобное самовнушение о русском языке, мол если его не искоренить в Украине, то он уничтожит украинский........совсем забывая о том, что украинский уничтожают сами ,,защитники мовы,, не говоря на нем.
    Посколько тема об Одессе, то судя по городу, часть его жителей боится обратного, а поэтому на каждом заборе пишет, что говорит по-русски, и о том, какой это "великий и могучий"...
    Но давайте вернемся к названию (и содержанию) данной темы...

P.S. Ксати, защитники украинского (как правило) свободно говорят на двух языках чего и Вам желают, более того (наиболее активные) требуют этого, для полного торжества равноправия всех и вся!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 10.01.2013 в 12:39.

7. Вверх #69407
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Все всё хорошо понимают! Это Вам только "каытся", что все вокруг простофили...
    Всем ведь ясно (чтоб вернуться к теме), что Одесса - это Украина, хотя руководит ею представитель Сахалина!
    Ну я бы не стала называть вас и ваших единомышленников таким емким словом ,,ВСЕМ,,. Не так все плохо на самом деле, вы это всего лишь -вы. Для вас Одесса - это Одеса, то бишь, ваша Украина, для меня и другой части людей - Одесса в совсем другой, нашей Украине. Украины у нас с вами- разные.

8. Вверх #69408
    Частый гость Аватар для SAINT SINNER
    Оккупанты(на Востоке и Юге Украины), делают все, чтобы украинцы не знали своего языка(фамилии Кивалов и Колесниченко Вам о чем нибудь говорят?).
    Украина превыше всего!

9. Вверх #69409
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ну понятно, что каждый из нас останется при своём, да и мне, честно, лень сейчас искать конкретные цитаты, хотя что-то подобное вроде Кертис собирал в дневнике. И, кстати, надпись про "новоросский гипермусор" появилась у некоторых по прошествии достаточно большого отрезка времени общения в той теме. На тот момент там выражались сомнения по поводу умственных способностей тех, кто общается на мове, а также неоднократно высказывались пожелания скорейшей смерти "мертворожденному младенцу под названием Украина". Ну это так - самая малость, собирательный образ, так сказать, наших бывшых оппонентов. У меня с памятью всё ок.
    что будем делать с создателями бандеровской нации...и Грушевским (с его характеристикой части украинцев)? Обличать...или то нэ тэ...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #69410
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Посколько тема об Одессе, то судя по городу, часть его жителей боится обратного,
    скорее не терпят навязывания...одесситы вообще не любят давления, очень свободолюбивый народ........

11. Вверх #69411
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Оккупанты(на Востоке и Юге Украины), делают все, чтобы украинцы не знали своего языка(фамилии Кивалов и Колесниченко Вам о чем нибудь говорят?).
    Ерунда!!!Ты-знаешь мову?Я-знаю,мой ребёнок знает и никто не помешает её уничтожить.
    спешите делать добро

12. Вверх #69412
    Как вам может надоесть то, чего вы даже не начинали делать...я имею в виду разговор по теме. А во-вторых, хочется напомнить вам, что это форум, а на форуме общение прежде всего ради самого общения, а не ради конечного результата и мифической цели - переубедить оппонента. ))
    Делал(и не раз)
    Украина превыше всего!

13. Вверх #69413
    User banned
    А как они это делают, запрещают изучать украинский язык в школах ? Отбирают учебники у детей...подставляют подножки по дороге в школу учителям украинского языка ? Конкретные факты привести можете ? и на счет оккупантов...почему вы решили, что вы не один из них ?

14. Вверх #69414
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ерунда!!!Ты-знаешь мову?Я-знаю,мой ребёнок знает и никто не помешает её уничтожить.
    Знаю.
    ПисАть легче, а если говорить начну, сплошные паузы и попытки вспомнить(пдобрать) подходящее слово.
    Все уроки в школах(занятия в садиках) должны проводиться на украинском языке.
    П.С.
    Это не значит, что во всех , несколько русских школ должно быть(мы ж не звери)
    Украина превыше всего!

15. Вверх #69415
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Знаю.
    ПисАть легче, а если говорить начну, сплошные паузы и попытки вспомнить(пдобрать) подходящее слово.
    П.С.
    Это не значит, что во всех , несколько русских школ должно быть(мы ж не звери)
    Наверно не стоит cудить всех по себе.
    спешите делать добро

16. Вверх #69416
    User banned
    Знаю.
    П.С.
    Это не значит, что во всех , несколько русских школ должно быть.
    Почему ,,должны,, ...кому ,,должны,, ? А почему не на родном русском ? .......ведь родных языков в стране - как минимум ДВА основных. Так чем русский хуже украинского ? Почему они должны быть не в равных условиях, если оба являются родными для граждан этого государства ? И что вам мешает добровольно говорить на украинском языке из любви к нему, без слова ,,должны,,....или вы способны любить язык исключительно из-под палки ?

17. Вверх #69417
    А как они это делают, запрещают изучать украинский язык в школах ? Отбирают учебники у детей...подставляют подножки по дороге в школу учителям украинского языка ? Конкретные факты привести можете ? и на счет оккупантов...почему вы решили, что вы не один из них ?
    Сперва нужно воспитать 1-2 поколения украиноговорящих.
    С подобными "законами-закидонами", этого не будет никогда.
    Вот только не нужно втирать за самообразование, как Вы себе это представляете(3х-6и ребенок, штудирующий что либо, по собственной воле)?
    Украина превыше всего!

18. Вверх #69418
    Почему ,,должны,, ...кому ,,должны,, ? А почему не на родном русском ? .......ведь родных языков в стране - как минимум ДВА основных. Так чем русский хуже украинского ? Почему они должны быть не в равных условиях, если оба являются родными для граждан этого государства ? И что вам мешает добровольно говорить на украинском языке из любви к нему, без слова ,,должны,,....или вы способны любить язык исключительно из-под палки ?
    Вы снова вернулись на "стартовую позицию".
    В стране - один государственный язык!
    Вы видать совсем не читаете, что пишут... снова сбились на какую то "лирику".
    Украина превыше всего!

19. Вверх #69419
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Наверно не стоит cудить всех по себе.
    Вы бы хоть пояснили, к чему эта реплика...
    Украина превыше всего!

20. Вверх #69420
    User banned Аватар для ALKA
    Загадили тему по самое ,,не хочу,,......Вилки, торты, фан-клуб Алексея Ц.....может это все где-то отдельно, а здесь хоть попытаться говорить по теме и без перехода на личности ?
    а все почему...а потому что Одесса это Украина...

Ответить в теме
Страница 3471 из 5393 ПерваяПервая ... 2471 2971 3371 3421 3461 3469 3470 3471 3472 3473 3481 3521 3571 3971 4471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права