|
В теме "Такси в Одессе" тролли дохнут с голода.![]()
убрали % а олени стоянки забили.куда мир катится
когда только открыли оптимальное я тоже пасов дернул за неделю чистыми отложил 600 бакарей и когда улетали дали 100 $.
а цены в самом начале и просчет маршрутов там был хуже чем сейчас в экономе.
я про то что надбавок нет а в Николаев поехать за 600грн это не джекпот. когда по р-ну проехал 4 адреса и пробег был 4 км а тебе посчитали 88 грн это джекпот
---------- Сообщение добавлено 09.01.2013 в 12:43 ----------
ты для них ангина))))
Последний раз редактировалось begi2005; 09.01.2013 в 11:54.
[QUOTE=begi2005;35243809]а кто в него пойдет? подработчики..[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 09.01.2013 в 05:47 ----------
Ты не пойдеш ??
Будеш дальше на форуме мечтать ,как будет хорошо ,когда левых людей в бизнесе не будет ?
---------- Сообщение добавлено 09.01.2013 в 15:15 ----------
Хорошо раньше в Аркадии решали вопросы с халявщиками-дорога от круга до стеллы-дорога на вулканизацию ))
да первый пойду!
вон сегодня был в конторе и деректор фразу по поводу опускания цены высказал "вы водители нечего не понимаете,надо в перспективу смотреть" мля урод!а что мне та перспектива с теперешними ценами либо с голодухи крянуть и собрать на новою, либо добить свою и в стар идти. а им пох пока стоянки забиты у них порядок. либо фраза по поводу набора машин "мы развиваемся нам скоро надо будет много машин" вам нужна абонемент плата каждую неделю и куча водилкиных которые ездят по своим делам и заказец возьмут свой, чужой не важно но копеечка все равно в кантору упадет.
Знаем - плавали. Типа будем работать по низкой цене, набьём клиентуру, раскрутимся, потом поднимем. Это как идти работать на маленькую зарплату и "показать себя". Никто ничего не поднимет.
---------- Сообщение добавлено 09.01.2013 в 17:11 ----------
А чего вы ждёте от профсоюза? Что он заставит поднять цены и наладит дороги на вулканизацию?
Так дирекция против чтоб собирались таксисты))) ну и подвозилкиных щас в такси больше , так что небыть невывозу
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
я хотел сказать, что в любой службе есть нормальные клиенты и все.
---------- Сообщение добавлено 09.01.2013 в 18:34 ----------
какой такой невывоз????
забудьте!
шо не видите сколько водятлов на жыпах и паркетниках????
им пофигу, кто-то без работы на улице остался, а кому-то просто скучно...((
В качестве примера возьмем Николаев, остановился на руку, получил хук с правой.
Последний раз редактировалось Karat; 09.01.2013 в 17:36.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Общался сегодня на ЖД с водителем из "Эконома", говорил человек 10 ушли уже из-за низких тарифов, и он сам до февраля, а потом будет искать новую фирму!
А кто ты такой, что бы решать кому хук, а кому нет? Хуками во-первых не спасешь ситуацию (кроме как поимеешь возможность самому нарваться), такая ситуация уже в грузоперевозках несколько лет, 22-28 тонн многие тягают по цене такси, только там затраты на обслуживание сравнимы с обслуживанием 20-ти ланосов, и никто не может изменить ситуацию пока грузооборот упал. Лет пять назад машины были были расписаны на недели вперед, причем ставки называли перевозчики, а не заказчики или посредники. В общем пока у народа не появятся относительно лишние деньги - это все в пользу бедных, сейчас ведь таксистов больше чем пешеходов, так что ставки будут только падать. А насчет - остановился на руку, так каждый выживает как может и ничего ты ему не сделаешь, да и не вправе!
про дальнобой -
это когда 2 машины везут с перегрузом а третья без работы курит бамбук??
и для чего дорожный контрль устроил акцию на трассе с 200 гривнами,вместо того чтобы стать с ментами и загнать всех подряд на весы, устроили шоу и 100% в тот час проехала нужная машина
Про бедных- рабочий люд -самый лучший клиент, не имея лишних денег, он платит с полна , а для людей , на которых и расчитано такси и имеющих деньги на эту услугу-цена за извоз, все равно что семечки рассыпать, а должна стоить денег, и как в каждом деле должны работать профи
Проблема в дорогих службах, на мой взгляд,- это персоналки и прибитые на телефон кленты.Не сможет никогда удержаться самое лучшее такси, когда свои тырят общих клиентов ( кто то убедил клиента пользоваться услугами данной службы , а кто то по хитрее его и еще 10 увел, при этом сам в большинстве случаев теряет связь с ними и в конце концов все в проигрыше)
А клиентам всего лишь нужна одна служба - которая всегда приезжает вовремя , у которой отличные адекватные шофера , у которой есть надежные и ухоженные автомобилии и с которой клиент просто сотрудничает как в других сферах жизни с надежными партнерами, комфортно и безопасно .Если клиенту нравиться экстрим или еще какие впечатления , то пусть тогда он это ищет с протянутой рукой у бордюра и он клиент шарокастрюли
Последний раз редактировалось таксист; 09.01.2013 в 22:03.
1. Что есть в такси профи? Человек прошедший обучение, имеющий оф. трудоустройство, уплачивающий налоги, оформлены страховки на пассажира (несчастный случай), транспорт технически исправен? Вы соответствуете этим критериям?
2. Тырят клиентов - так законы капитализма пока еще никто не отменял, а там - свой не свой на дороге не стой, все подчиненно прибыли!
в такси сейчас только ну очень ленивый не лезет а какой работе может идти речь? пришел, нагадил, ушел а нам тут жить.
эконом себя изначально позиционировал как такси попутка вот у него и такие цены.
вон у меня хороший знакомый(простой работяга) вызывает Пантеру потому что ему приятно когда к нему приезжает хорошая машина ведь он такси вызывает не часто и хочет получить все радости на свои деньги(и уверен на все 100% что и чай оставляет хороший) а когда ангины прохавали что есть такси "подвозилка" за копейки вот и имеют водителей как хотят а эти рады что работы много(((
Такси
«Чайка»
Цены: минимальный заказ - 25 грн
междугородние поездки ("ближний межгород", до 50 км) - 5.00 грн/км
междугородние поездки ("дальний межгород", свыше 50 км за город) - 6.00 грн/км
Такси
«Удача»
Цены: Минимальный заказ - 23 грн (до 2-х км)
Стоимость проезда 1 км по городу - 3.70 грн
Стоимость проезда 1 км по межгороду - 4.30 грн
Може я від життя відстав? Чайка крутіша Удачі!?
http://www.taksi.odessa.ua/
Невывоз это цель? Или средство? Средство для чего?
---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 в 13:37 ----------
А почему только в такси ставки падают и каждый автовладелец считает нормальным выживать за счёт чужой работы?
У народа денег нет? Ездить на такси на работу и с работы - это нищие? На концерт с билетом в 100 долларов - нищие? Телегу из Садов Победы за минималку везут домой на такси нищие?
---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 в 13:49 ----------
Начал за здравие, закончил за упокой!
Клиент на бордюре очень разный. Есть кто ищет дешевле и согласен на всё. Но если я молодой здоровый, без детей, без багажа, в нормальную погоду, нахожусь рядом с проходняковым местом - мне проще выйти на бордюр или к стоящей машине и сразу уехать. Зачем мне заказ? Пока дождёшься того заказа, я уже приеду.
И такие люди платят нормально и не мотают нервы. Только их на всех не хватает.
Социальные закладки