Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 148 из 1992 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 39831
  1. Вверх #2941
    Посетитель
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    я вообще не могу понять зачем в час пик брать г@вно заказы? ведь кастрюли реально валом и платит даже если не выше базы а столько же. так это чистый заказ без комиссии.
    экономовские 32 грн с Соборки до Генерала Вишневского утром (жесть) и сразу улетел, так скоро скатимся 20 грн в любую точку города

2. Вверх #2942
    Не покидает форум Аватар для samym
    я вообще не могу понять зачем в час пик брать г@вно заказы? ведь кастрюли реально валом и платит даже если не выше базы а столько же. так это чистый заказ без комиссии.
    А это подмена понятий. Такси это и есть кастрюля, а работа такси на заказ должна быть дороже на подачу + процент базе. Сейчас наоборот, такси называют заказ и он дешевле. Перекручено всё.
    Зато любой желающий заработать на извозе может это сделать с помощью конторы заказов. Сам он ноль.

---------- Сообщение добавлено 08.01.2013 в 18:16 ----------

Цитата Сообщение от Gramafon Посмотреть сообщение
    экономовские 32 грн с Соборки до Генерала Вишневского утром (жесть) и сразу улетел, так скоро скатимся 20 грн в любую точку города
    Если эта биржа станет доступной любому автовладельцу и все будут иметь программку на телефоне и подбирать себе попутные заказы - так и будет. Такси как профессия умрёт. Посёлок тому доказательство.
    Уже сейчас никто не стесняется подбирать по пути за что дадут, осталось только программы эти на шару ставить всем желающим.
    Последний раз редактировалось samym; 08.01.2013 в 16:17.

3. Вверх #2943
    Частый гость Аватар для Legata
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Так мы округляем когда не на работе, Вам уже ответили. На нашей работе нам оставляют, мы другим оставляем.
    Бывало и на работе, не получалось по сдаче, к примеру нужно дать 4, а нету. Давал 5 и брали. Единичные случаи.
    Да бывает даже вместо 3 давал 5))))

---------- Сообщение добавлено 08.01.2013 в 17:32 ----------

А это подмена понятий. Такси это и есть кастрюля, а работа такси на заказ должна быть дороже на подачу + процент базе. Сейчас наоборот, такси называют заказ и он дешевле. Перекручено всё.
    Зато любой желающий заработать на извозе может это сделать с помощью конторы заказов. Сам он ноль.

---------- Сообщение добавлено 08.01.2013 в 18:16 ----------

Если эта биржа станет доступной любому автовладельцу и все будут иметь программку на телефоне и подбирать себе попутные заказы - так и будет. Такси как профессия умрёт. Посёлок тому доказательство.
    Уже сейчас никто не стесняется подбирать по пути за что дадут, осталось только программы эти на шару ставить всем желающим.
    Так, "работодателям" выгоднее по закачивать побольше таких программок всем желающим и наплевать им на тех таксистов, для которых это основная работа, типа крутитесь как можете))

4. Вверх #2944
    Постоялец форума Аватар для таксист
    как насчет профсоюза ??
    или директора Идс шею намылят?

5. Вверх #2945
    Частый гость Аватар для рівновага
    Цитата Сообщение от Yakim_НВ Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, где на шестерке (ВАЗ 2106) возьмут на работу?
    а ти наівний не знаєш?
    дивишся на шохи з маяками і читаєш назви "хВірм". на вскидку - союз-грант-шара-чайка-троєчка...

6. Вверх #2946
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    как насчет профсоюза ??
    Давай сразу политическую партию! Возьмём власть в трудовые руки!

7. Вверх #2947
    Частый гость Аватар для Masterius
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    ЗЫ! все и так прекрасно понимают, что тарифы на перевозки занижены по самый плинтус и с улыбкой кричат ...дорого...(((
    на маршруточки господа или сами себя катайте на своих авто, типа дешевле выйдет))))
    Это рынок всё-таки. Раз до сих пор возят, значит кому-то выгодно. И не надо сразу начинать про идиотов, которые гробят машины за копейки. Когда предложение превышает спрос цена никогда не увеличится.
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

8. Вверх #2948
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Неплохо продержать низкие цены до начало сезона , -тогда останеться меньше машин ,которые смогут в состоянии подвозить пассажиров ,ибо уже будут на разборках а их владельцы пойдут работать в Страх такси.

9. Вверх #2949
    Посетитель
    я в европе (лайт, катран одно из мое такси те что с $ с одной бочки) осенью неделю работал стоянки постоянно забиты ели 100грн выкатал. товарищ в навигаторе работает,там цены опустили под экономовские
    Так скоро все опустятся до "экономовских" цен или останутся без заказов, клиенты не дураки, понимают, что можно заказать по "экономовской" цене, а ехать на машине значительно лучше, которая возьмет из общего котла этот заказ. Так происходит в Киеве, где биржи появились раньше

10. Вверх #2950
    Новичок
    мда, эконом сегодня конечно отжег. Я тоже реально не понимая как так??? Кстати не поднял тариф и евро-такси. сегодня их заказы были на уровне с нашими и даже замечал что где-то чуть дешевле. И еще в бочке обнаружил новое название "ФЛЕШ". рынок услуг в этой сфере цветет и пахнет

11. Вверх #2951
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Masterius Посмотреть сообщение
    Это рынок всё-таки. Раз до сих пор возят, значит кому-то выгодно. И не надо сразу начинать про идиотов, которые гробят машины за копейки. Когда предложение превышает спрос цена никогда не увеличится.
    это не рынок, а безработица.
    выгодно, понятно кому.
    эти идиоты без понятия куда они идут, лишь бы с голоду "кони" не откинуть.
    ну это ессно, рынок же...
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

12. Вверх #2952
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Сегодня баба возмущалась, что это за такси у вас? минималка по поселку 28 грн. (эконом). Ей просто знакомые вызвали. Мне вот интересно, а вы пишите про цены эконома, а в каких вы службах? Интересно просто. Я просто знаю цены той же Виктории, Профи, Прометея и т.п. Такие же!! В Старе чуть дешевле чем в экономе даже. Есть там конечно между секторами совсем бомж цены, а в целом те же яйца + биржа. Так что не вижу для себя смысла менять что-то. Разве что ещё на 2 телефон кинуть какую-то службу с мизерными сборами идс.

13. Вверх #2953
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    как насчет профсоюза ??
    или директора Идс шею намылят?
    а кто в него пойдет? подработчики..

---------- Сообщение добавлено 09.01.2013 в 05:47 ----------

Цитата Сообщение от Masterius Посмотреть сообщение
    Когда предложение превышает спрос цена никогда не увеличится.
    пока не будет каких то ограничений(год машины,класс) фиг когда цены поднимутся

---------- Сообщение добавлено 09.01.2013 в 05:49 ----------

Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    Сегодня баба возмущалась, что это за такси у вас? минималка по поселку 28 грн. (эконом). Ей просто знакомые вызвали. Мне вот интересно, а вы пишите про цены эконома, а в каких вы службах? Интересно просто. Я просто знаю цены той же Виктории, Профи, Прометея и т.п. Такие же!! В Старе чуть дешевле чем в экономе даже. Есть там конечно между секторами совсем бомж цены, а в целом те же яйца + биржа. Так что не вижу для себя смысла менять что-то. Разве что ещё на 2 телефон кинуть какую-то службу с мизерными сборами идс.
    в экономе нет не одно джекопотвского заказа! в службах что ты перечислил выше есть хоть сложные маршруты.надбавки на автовокзал, жд, аэропотр. а у вас голимый км по 2.5грн

---------- Сообщение добавлено 09.01.2013 в 05:56 ----------

Цитата Сообщение от Gramafon Посмотреть сообщение
    и вывезли
    Последний раз редактировалось begi2005; 09.01.2013 в 04:51.

14. Вверх #2954
    Живёт на форуме Аватар для Karat

в экономе нет не одно джекопотвского заказа!

(
    та ну прямо таки!?!
    работал там, в 5.30 утра получил Посмитного "аркадия плаза", в проге обычный маршрут на таирово...а вышло в центр, на таирово и пять часов сна, пока клиенты не нагулялись, в 11 был дома с 800 гривнами в кармане с этого заказа.
    В любом такси есть нормальные клиенты и ангина.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

15. Вверх #2955
    Частый гость Аватар для Legata
    та ну прямо таки!?!
    работал там, в 5.30 утра получил Посмитного "аркадия плаза", в проге обычный маршрут на таирово...а вышло в центр, на таирово и пять часов сна, пока клиенты не нагулялись, в 11 был дома с 800 гривнами в кармане с этого заказа.
    Да, и фирма в этом случае не имеет никакого значения, есть небедные клиенты,которые звонят в Эконом, просто из-за того,что под рукой попалась их визитка

16. Вверх #2956
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Тут просят человека дать касу и километраж. Отмараживаеться. Всетаки не с таких заказов живем о с обычных. В обычная контора бомж уровня 3.5-4 грн\км , вот интересно чем похвастаться экономовцы могут
    Последний раз редактировалось svikik; 09.01.2013 в 08:42.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

17. Вверх #2957
    был аэропорт - николаев 600 грн, потом Тираспольская - Лиманное (Маяки) - 350 грн вышло, это пока я в нем как с ноября месяца. Заказы были из эфира. На секторах не стою, только когда вообще работы нет, чтобы на бензин накапать ) Я просто работал года 3 в старе и там вообще никогда ничего нормального не получал, там слив заказов бешенный. км в экономе если за город 3,50, в старе 3,30. По городу тоже 3,50 примерно если посчитать поскот - центр 51 грн., в старе 46 грн. Черноморка - поскот 101 грн., в старе 82-86 грн. Цены средние... В Удачу не возьмут (corolla 96г.), в пантеру тоже, где там ещё цены ничего? )

---------- Сообщение добавлено 09.01.2013 в 09:52 ----------

да что по кассе, вчера с 7 вечера до 1 ночи вышло чистыми 400 с хвостиком, проехал км 150, по разному получается. Я не веду запись по км., по процентам базе, поработал, 300 - 400 + на бенз грн 100 оставляю на след. день и всё. Бывают дни меньше, бывает больше.

---------- Сообщение добавлено 09.01.2013 в 09:57 ----------

Я не говорю что эконом супер, их маршруты это торба конечно, в старе считали по районам, а тут как-то считают со скидкой сложные маршруты, получается бомж цена. а из в пункта А в Б, нормально. Иногда сам считаю пассажиру маршрут исходя из старовской системы, вроде бы не было ещё жалоб. Просто что-то ещё пробовать, можно конечно, но что? Нравится работать на android, очень удобно.. )

---------- Сообщение добавлено 09.01.2013 в 10:05 ----------

Да и ещё убивает постоянно увеличивающееся кол-во машин, люди в такси идут с бешенным темпом, я как-то заехал в контору прогу перепрошить, там было человек 5 на регистрацию, и это каждый день приходят и приходят... По работе это очень заметно сказывается.

Забыл добавить. Сейчас живу в Ильичевске, в экономе частенько попадают в эфир в сторону дома заказы, тоже удобно, в том же старе в ильичевск поехать это супер упавший с неба заказ пля ))

18. Вверх #2958
    Неплохо продержать низкие цены до начало сезона , -тогда останеться меньше машин ,которые смогут в состоянии подвозить пассажиров ,ибо уже будут на разборках а их владельцы пойдут работать в Страх такси.
    Сколько лет этой песне, а тем временем:

Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение

Да и ещё убивает постоянно увеличивающееся кол-во машин, люди в такси идут с бешенным темпом, я как-то заехал в контору прогу перепрошить, там было человек 5 на регистрацию, и это каждый день приходят и приходят... По работе это очень заметно сказывается.
    Вот так! 2 машины на разборку, 5 машин на линию.

19. Вверх #2959
    Сколько лет этой песне, а тем временем:

Вот так! 2 машины на разборку, 5 машин на линию.
    Да, как бы и уходят. У кого-то не получается заработать, кто-то гробит машину.

20. Вверх #2960
    та ну прямо таки!?!
    Хочешь сказать, что база заранее знала весь заказ, выбросила в эфир и насчитала 800?
    Имхо, не так. Не знаю как из Плазы вызвали Эконом, но это гуляющие с вечера хотели просто на Таирова. А потом понесло по кочкам, в Центр, простой, дали сами сотку. Так?
    От конторы не зависит, дело случая.

Ответить в теме
Страница 148 из 1992 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права