|
Вот в чем вся и беда совкового воспитания. Двойные стандарты и подмена понятий. Ну не будут подростки сидеть как некоторые дегенераты дома и не слушать музыку, медленно ходить, тихо говорить, дверьми не хлопать, НЕ БУДЕТ ТАК ЖЕ, как маленькое дитя не перестанет плакать. Пускай в меня кинет первым камень тот, кто в 20 лет музыку не слушал громко.
Ну если бы мой ребенок весь день плакал то не грех и вызвать соцслужбу, чтоб проверить, психически ли я нормальная, что у меня ребенок криком кричит весь день, а я не реагирую По ходу ТС просили до того как он соседей до сказу довел уменьшить звук своей радости, но ему по-барабану было Насилие порождает насилие, чего он теперь ноет мне лично непонятно
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Читаю этот базар и понимаю,как я люблю своих соседей -не орёт музыка (ни днём,ни позже) -в выходные/праздники не ревёт перфоратор -нет шума гулянок/ гостей (тьфу-тьфу)
Твои слова бы милиционеру в уши.... Вот и я о том же решать надо по закону, а твой металюга мешает всем и соседям так вот на месте милиционера надо было подать коллективный иск.... и соседи бы поддержали.
А по моим словам делай у себя дома что хочеш только что бы ко мне не лез хоть коз реж только что бы они не воняли на весь дом.
Надерут уши будет.
ТС вон, как я поняла, перестал уже меломанить на полную
если не понимает человек по-другому, то что еще остается?
п.с. кстати, не подросток он. У подростка вряд ли бы приняли заявление. Писала бы его мама, а не он тогда.
А следовательно, и спрос с него как с взрослого человека. Мозги к 20-ти должны уже иметься.
тс все правильно сделал, врубай на всю музыку, слушай целый день, если кто-то придет сразу ментов вызывай. Собрались тут, снобы какие-то, музыка им мешает.
)) не найдут
т.к. ст.24 ЗУ "Про забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя населення" утверждает это
Шум на захищених об'єктах при здійсненні будь-яких видів
діяльності не повинен перевищувати рівнів, установлених
санітарними нормами для відповідного часу доби.
У нічний час, із двадцять другої до восьмої години на
захищених об'єктах забороняються гучний спів і викрики,
користування звуковідтворювальною апаратурою та іншими джерелами
побутового шуму, проведення салютів, феєрверків, використання
піротехнічних засобів.
Проведення на захищених об'єктах ремонтних робіт, що
супроводжуються шумом, забороняється у робочі дні з двадцять
першої до восьмої години, а у святкові та неробочі дні -
цілодобово. Власник або орендар приміщень, у яких передбачається
проведення ремонтних робіт, зобов'язаний повідомити мешканців
прилеглих квартир про початок зазначених робіт. За згодою
мешканців усіх прилеглих квартир ремонтні та будівельні роботи
можуть проводитися також у святкові та неробочі дні. Шум, що
утворюється під час проведення будівельних робіт, не повинен
перевищувати санітарних норм цілодобово.
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
При этом до того как дверь поджег просил тебя же сыну втолковать, чтоб не включал на всю музыку после десяти вечера... Однако чужого сына, который хочет выспаться перед школой мы в расчет не берем - он же чужой, а за своего сына и за свою деврь - обидно, т.к. они свои и тут сразу же закон вспоминаем и про безпредел кричим
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Троло-кроль читает весь этот срач и довольненько потирает лапки
Пора тему закрывать
Консультации по вопросам безопасности
Социальные закладки