|
Блин причем тут вообще дети и тд....
Один нарушил закон про спокойствие....
Второй порча имущества и гроза в расправе...
Один хочет законного решения второму пофигу...
это разные вещи, неужели не ясно? тут уж как бы ни раздражало, но как то смиряешься, особенно когда сам через это прошел. поверьте что родителям в этот момент гораздо хуже, кода они не понимают чего деть разрывается и не получается его унять и начинаешь нервничать что же с ним такое
кто нервничает?)) с чего? с расказов базарной бабы о том как все должны жить в балагане? да нет что вы)) я то как раз спокойно живу. мне просто искренее твоих соседей жаль, потому что вижу что ложишь ты на всех и ребенок у тебя такой же растет. так что читай внимательно что дальше может быть- для тебя как раз пишут))
Если у мэломана мозгов не больше чем у младенца, то да, ты прав и надо смириться. Сосед считает, что мозги у ТС есть, нужно только чутка вправить. Да, он не воспитатель, а бывший мент. Но что ему делать, если мама не научила ребенка жить в социальном обществе, уважая других? Жалобы на него катать?
Один козлит, другой быкует. Они играют на одном поле, так что все в итоге будет нормально.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
конечно нервничаете. базарная баба это кто?)) вы не умеете вести беседы, вести себя в обществе, потому что сильно нервная, вам бы сразу наехать-заткнуть рот. бесят эти люди и их мнения, да?))) бедная психопатка. ваш ребенок тоже нервный, потому что ему передается состояние матери. конечно вы не можете его успокоить и до вас не доходит что с ним ( с ним рядом нервная мать психопатка)) вообще то могу указать что правильно не "ложишь" а "кладешь" но думаю что на том рынке, откуда вы, сойдет и "ложишь"))
За такое СЭС выселяет, если ты не в курсе. ОК, буду говорить твоим языком, твоего соседа что-то выбесит в тебе, допустим куришь на балконе, он тебе придет и голову прострелит, а че, нужно учиться жить в социуме. Только не надо сейчас писать, что ты не куришь и т.д и т.п., идеальных людей не бывают, каждый человек кого-то бесит и что-то нарушает, а если каждый долбоеб будет ходить и всех раздражителей убивать то к чему мы придем?!
Социальные закладки