Тема: Просьба о помощи! Беспредел моего соседа бывшего участкового

Закрытая тема
Страница 20 из 34 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 673
  1. Вверх #381
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    конечно нервничаете. базарная баба это кто?)) вы не умеете вести беседы, вести себя в обществе, потому что сильно нервная, вам бы сразу наехать-заткнуть рот. бесят эти люди и их мнения, да?))) бедная психопатка. ваш ребенок тоже нервный, потому что ему передается состояние матери. конечно вы не можете его успокоить и до вас не доходит что с ним ( с ним рядом нервная мать психопатка)) вообще то могу указать что правильно не "ложишь" а "кладешь" но думаю что на том рынке, откуда вы, сойдет и "ложишь"))
    пойди валеряночки попей, а то у тебя от не спокойных ночей уже бурно воображение разыгралось о том, что кого бесит. есть закон о тишине- слышала слова такие?

2. Вверх #382
    User banned
    Цитата Сообщение от Cesar Посмотреть сообщение
    Конечно нет, посмотрим за кого любые соседи подпишутся за ребенка который несознательно кричит или за металиста.... тут уже вопрос ценностей и воспитания...
    Вот в чем вся и беда совкового воспитания. Двойные стандарты и подмена понятий. Ну не будут подростки сидеть как некоторые дегенераты дома и не слушать музыку, медленно ходить, тихо говорить, дверьми не хлопать, НЕ БУДЕТ ТАК ЖЕ, как маленькое дитя не перестанет плакать. Пускай в меня кинет первым камень тот, кто в 20 лет музыку не слушал громко.

3. Вверх #383
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    Ну если бы весь день ваш ребенок плакал, нужно вашу "радость" тоже демонстративно разбить.
    Ну если бы мой ребенок весь день плакал то не грех и вызвать соцслужбу, чтоб проверить, психически ли я нормальная, что у меня ребенок криком кричит весь день, а я не реагирую По ходу ТС просили до того как он соседей до сказу довел уменьшить звук своей радости, но ему по-барабану было Насилие порождает насилие, чего он теперь ноет мне лично непонятно
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

4. Вверх #384
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Читаю этот базар и понимаю,как я люблю своих соседей -не орёт музыка (ни днём,ни позже) -в выходные/праздники не ревёт перфоратор -нет шума гулянок/ гостей (тьфу-тьфу)

5. Вверх #385
    Посетитель
    За такое СЭС выселяет, если ты не в курсе. ОК, буду говорить твоим языком, твоего соседа что-то выбесит в тебе, допустим куришь на балконе, он тебе придет и голову прострелит, а че, нужно учиться жить в социуме. Только не надо сейчас писать, что ты не куришь и т.д и т.п., идеальных людей не бывают, каждый человек кого-то бесит и что-то нарушает, а если каждый долбоеб будет ходить и всех раздражителей убивать то к чему мы придем?!
    Твои слова бы милиционеру в уши.... Вот и я о том же решать надо по закону, а твой металюга мешает всем и соседям так вот на месте милиционера надо было подать коллективный иск.... и соседи бы поддержали.
    А по моим словам делай у себя дома что хочеш только что бы ко мне не лез хоть коз реж только что бы они не воняли на весь дом.

6. Вверх #386
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Вот в чем вся и беда совкового воспитания. Двойные стандарты и подмена понятий. Ну не будут подростки сидеть как некоторые дегенераты дома и не слушать музыку, медленно ходить, тихо говорить, дверьми не хлопать, НЕ БУДЕТ ТАК ЖЕ, как маленькое дитя не перестанет плакать.
    Надерут уши будет.
    ТС вон, как я поняла, перестал уже меломанить на полную
    если не понимает человек по-другому, то что еще остается?

п.с. кстати, не подросток он. У подростка вряд ли бы приняли заявление. Писала бы его мама, а не он тогда.
    А следовательно, и спрос с него как с взрослого человека. Мозги к 20-ти должны уже иметься.

7. Вверх #387
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    пойди валеряночки попей, а то у тебя от не спокойных ночей уже бурно воображение разыгралось о том, что кого бесит. есть закон о тишине- слышала слова такие?
    а у тебя видимо от спокойных ночей)) закон о тишине - твоя последняя надежда в этой жизни. читай его и держись за него)) и кричи о нем погромче))

8. Вверх #388
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    как здорово. а я вижу последствия такого воспитания у своих знакомых, у которых дети спали в соседней комнате под колонки и гульки родителей по усеру и упаду. и вот что хочу сказать- нервные ребята вышли, на всю голову. поэтому давайте каждый будет сам решать как его ребенок должен спать, руководствуясь не мнением выросших в балагане и не умеющих тихо говорить людей, а мнение специалистов о том, в каком шуме или тишине лучше спать ребенку для здоровой нервной системы в будущем.
    не ну вы написали я не включала ребенку колонки и у меня нету гуляк для этого есть отведенные места бары рестораны диско. Продают диски с музыкой для детей перед сном

9. Вверх #389
    Посетитель
    Вот в чем вся и беда совкового воспитания. Двойные стандарты и подмена понятий. Ну не будут подростки сидеть как некоторые дегенераты дома и не слушать музыку, медленно ходить, тихо говорить, дверьми не хлопать, НЕ БУДЕТ ТАК ЖЕ, как маленькое дитя не перестанет плакать. Пускай в меня кинет первым камень тот, кто в 20 лет музыку не слушал громко.
    не понял при чем тут советское воспитание.... Наверно громкая музыка раньше мешала меньше или что то поменялось?

10. Вверх #390
    User banned
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    нет, разума меньше.
    Обычно.
    но иногда разума меньше у взрослого металлиста, который точно так же не понимает, что его шум мешает другим.
    разница лишь в том, что у ребенка разум появится, нужно только время
    Вот видишь, значит вас и вашего ребенка все понимать должны, а послушать 15-20 минут музыку в день так это ой как раздражает и убить нужно. А теперь прикинь если бы твой сын слушал музыку, а сосед ему за это дверь поджег и искалечить грозился.

11. Вверх #391
    User banned
    Цитата Сообщение от Cesar Посмотреть сообщение
    не понял при чем тут советское воспитание.... Наверно громкая музыка раньше мешала меньше или что то поменялось?
    Ассоциативное мышление? не не слышал.

12. Вверх #392
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    а у тебя видимо от спокойных ночей)) закон о тишине - твоя последняя надежда в этой жизни. читай его и держись за него)) и кричи о нем погромче))
    мега содержательный пост. а главное- какой умный ты не сестра ли нашего мальчика? а то похоже очень-прям одно воспитание и понятие о жизни в социуме печаль какая, а потом удивляются когда их деткам с таким дебильным воспитание по рогам стреляют

13. Вверх #393
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    мега содержательный пост. а главное- какой умный ты не сестра ли нашего мальчика? а то похоже очень-прям одно воспитание и понятие о жизни в социуме печаль какая, а потом удивляются когда их деткам с таким дебильным воспитание по рогам стреляют

по рогам стреляют не тем, у кого дебильное воспитание, а тем, кто за себя постоять не может

14. Вверх #394
    Посетитель
    Вот видишь, значит вас и вашего ребенка все понимать должны, а послушать 15-20 минут музыку в день так это ой как раздражает и убить нужно. А теперь прикинь если бы твой сын слушал музыку, а сосед ему за это дверь поджег и искалечить грозился.
    Прочитай тему внимательней тс писал не только про 15-20 минут....
    А по поводу убить я и говорю что милиционер явно запорол......
    Решать надо было по закону...

15. Вверх #395
    User banned
    тс все правильно сделал, врубай на всю музыку, слушай целый день, если кто-то придет сразу ментов вызывай. Собрались тут, снобы какие-то, музыка им мешает.

16. Вверх #396
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    не ну вы написали я не включала ребенку колонки и у меня нету гуляк для этого есть отведенные места бары рестораны диско. Продают диски с музыкой для детей перед сном
    ну слава богу! значит у нас тут только одна приплецнутая тирамису осталась, у которой все желающие тишины для сна детям -нервные и ненормальные)))

17. Вверх #397
    Посетитель
    Ассоциативное мышление? не не слышал.
    Это здорово конкретику плз

18. Вверх #398
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Пруфлинк, ссылку за Закон, что угодно?
    )) не найдут
    т.к. ст.24 ЗУ "Про забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя населення" утверждает это
    Шум на захищених об'єктах при здійсненні будь-яких видів
    діяльності не повинен перевищувати рівнів, установлених
    санітарними нормами для відповідного часу доби.
    У нічний час, із двадцять другої до восьмої години на
    захищених об'єктах забороняються гучний спів і викрики,
    користування звуковідтворювальною апаратурою та іншими джерелами
    побутового шуму, проведення салютів, феєрверків, використання
    піротехнічних засобів.
    Проведення на захищених об'єктах ремонтних робіт, що
    супроводжуються шумом, забороняється у робочі дні з двадцять
    першої до восьмої години, а у святкові та неробочі дні -
    цілодобово
    . Власник або орендар приміщень, у яких передбачається
    проведення ремонтних робіт, зобов'язаний повідомити мешканців
    прилеглих квартир про початок зазначених робіт. За згодою
    мешканців усіх прилеглих квартир ремонтні та будівельні роботи
    можуть проводитися також у святкові та неробочі дні. Шум, що
    утворюється під час проведення будівельних робіт, не повинен
    перевищувати санітарних норм цілодобово.
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

19. Вверх #399
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    При этом до того как дверь поджег просил тебя же сыну втолковать, чтоб не включал на всю музыку после десяти вечера... Однако чужого сына, который хочет выспаться перед школой мы в расчет не берем - он же чужой, а за своего сына и за свою деврь - обидно, т.к. они свои и тут сразу же закон вспоминаем и про безпредел кричим
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

20. Вверх #400
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Троло-кроль читает весь этот срач и довольненько потирает лапки
    Пора тему закрывать
    Консультации по вопросам безопасности

Закрытая тема
Страница 20 из 34 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права