Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 250 из 6067 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 121330
  1. Вверх #4981
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Ну не знаю, я бы за Ауру не переживала, к моменту женитьбы сына она будет известной писательницей в жанре хоррор, ей будут простительны любые чудачества)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

2. Вверх #4982
    Риба золотая
    так никто вроде и не переживает))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #4983
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    А моя несостоявшаяся свекровь (когда у нас было все хорошо с ее сыном) говорила-зачем жениться,если все равно потом разводиться...
    А мне свекр (отчим мужа) такое говорил после свадьбы.
    Пока я не сказала ему, чтоб он шел в баню....
    13/11)))

4. Вверх #4984
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Полезные советы =)
    Для защиты от энергетического и психологического вампиризма есть немало способов. Но главная заповедь на удивление проста: не позволяйте провоцировать себя на эмоциональный взрыв. Не облегчайте жизнь вампирам. Пусть помучаются, стараясь вас «прокусить». Помните: только уравновешенность и душевное спокойствие – оружие вашей защиты.

Пока вы негодуете и «спускаете собак» на своего обидчика, из вас бьет фонтаном энергия, которой он так жаждет.

И если вы не владеете приемами психологической самокоррекции (релаксация, аутотренинг, медитация), используйте хотя бы этот весьма несложный способ: прикусите семь раз кончик языка (именно семь, а не шесть или восемь!). Поверьте, это здорово помогает!

Вооружайтесь приемом простейшей «энергетической зациклевки». Как известно, наша энергия выходит в основном через конечные части тела – руки, ноги и голову. При общении с энерговампиром плотно сплетите (соедините в «замок») пальцы рук в почти срастающееся кольцо – это удержит часть вашей энергии во время общения или даже конфликта с вампиром.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

5. Вверх #4985
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Девули, думаю, что свекры знакомство с моими родителями запомнили навсегда....они застряли в лифте))) А потом мой папа-юморЫст после звонка в домофон, минут 5 пытался пошутить, мол, чего по квартирам ходите, в двери звоните, и вообще, он сейчас милицию вызывать будет
    П.с. все воспринялось как шутка, никто не обиделся..... свекрови со свекром было тогда слегка за 40

6. Вверх #4986
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    прочитала статус в одноклашках у моего воспитателя(она же была и у моего сына)) )
    КОГДА СВЕКРОВЬ ЛЮБИТ СВОЮ НЕВЕСТКУ - ОНА ПРИОБРЕТАЕТ ДОЧЬ, А КОГДА НЕ ЛЮБИТ - ТЕРЯЕТ СЫНА…
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 09.01.2013 в 08:25.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

7. Вверх #4987
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Девули, думаю, что свекры знакомство с моими родителями запомнили навсегда....они застряли в лифте))) А потом мой папа-юморЫст после звонка в домофон, минут 5 пытался пошутить, мол, чего по квартирам ходите, в двери звоните, и вообще, он сейчас милицию вызывать будет
    П.с. все воспринялось как шутка, никто не обиделся..... свекрови со свекром было тогда слегка за 40
    Сноха падающую со стола вилку поймала – свекровь не доехав, в лифте застряла)))))))))))))))

я вот тут, что на досуге бессонном нашла случайно

Но даже в старинных сказаниях можно найти примеры высокоморальных отношений невестки со свекровью. Так в Библии приводится история Руфи – прабабки знаменитого царя Давида, – которая после смерти мужа не бросила свекровь, а, напротив, заботилась о ней, по сути заменив сына.

Руфь сказала своей свекрови: «Не принуждай меня оставить тебя и возвратиться от тебя; но куда ты пойдешь, туда и я пойду, и где ты жить будешь, там и я буду жить
    надо же как совпало
    Последний раз редактировалось Katerina@; 09.01.2013 в 01:01.
    Собаки лают, а караван идет

8. Вверх #4988
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    ...ей будут простительны любые чудачества)))
    Да скорей бы!!!!! А то переживаю, как невестка моих любимых "тараканчиков" воспримет)))))))))))

Цитата Сообщение от Katerina@ Посмотреть сообщение
    Руфь сказала своей свекрови: «Не принуждай меня оставить тебя и возвратиться от тебя; но куда ты пойдешь, туда и я пойду, и где ты жить будешь, там и я буду жить...
    Особенно актуально, если у свекрови вилла на Канарах или замок под Парижем, доходы со швейцарских счетов зашкаливают)))))))))) Как бы она вас не гнала, девочки, не сдавайтесь! Ссылайтесь на Библию!))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

9. Вверх #4989
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение

Особенно актуально, если у свекрови вилла на Канарах или замок под Парижем, доходы со швейцарских счетов зашкаливают)))))))))) Как бы она вас не гнала, девочки, не сдавайтесь! Ссылайтесь на Библию!))))))

О да! Будем хорошими невестками!
    ----------------------------------------

п.с и все таки в библии было не так.Насколько я помню Руфь содержала свекровь и даже,когда вторично вышла замуж,то все равно ее не оставила,за это и вошла в историю
    Последний раз редактировалось Sandeli; 09.01.2013 в 11:04.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

10. Вверх #4990
    Риба золотая
    В фильме "Вокзал для двоих" героиня Гурченко тоже жила со свекровью после развода с мужем, так что у Руфь есть последовательницы.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

11. Вверх #4991
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение

п.с и все таки в библии было не так.Насколько я помню Руфь содержала свекровь и даже,когда вторично вышла замуж,то все равно ее не оставила,за это и вошла в историю
    вначале точно так и было, а дальше мне не хватило энтузиазма читать))) так, что до второго замужества Руфь я не дошла!
    прилетела ко мне сонная фея)))

Вот прочитала я дальше и начиная с 3 главы Книги Руфи Ветхого Завета мне стало печально...
    Теперь понятно, что свекровям хочется, как бы вели себя невестки, безропотно исполняя все приказы))))
    Последний раз редактировалось Katerina@; 09.01.2013 в 12:53.
    Собаки лают, а караван идет

12. Вверх #4992
    Посетитель Аватар для Helena20
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а смысл?)))
    во-первых, бабки не вечные и страдают склерозом, пока сын жениться соберется, возле подъезда уже будет другое поколение бабок тусоваться, а если и те же самые, то вряд ли они уже что-то на счет голубей вспомнят, а во-вторых, даже если переедешь, то на новом месте - новые бабки со своими тараканами, не будешь же ты всю жизнь от бабок бегать)))
    На эту тему есть хороший рассказ у Лидии Раевской так и называется "Бабки",иногда перечитываю подымает настроение.

13. Вверх #4993
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    В фильме "Вокзал для двоих" героиня Гурченко тоже жила со свекровью после развода с мужем, так что у Руфь есть последовательницы.
    Знаю случай, когда знакомая ушла из семьи, а ее мама осталась жить с ее бывшим мужем. Они прекрасно ладили между собой, потом муж уехал в Америку и тещу забрал с собой. Бабушка, после дочкиного ухода, никогда больше с ней не общалась.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

14. Вверх #4994
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Знаю случай, когда знакомая ушла из семьи, а ее мама осталась жить с ее бывшим мужем. Они прекрасно ладили между собой, потом муж уехал в Америку и тещу забрал с собой. Бабушка, после дочкиного ухода, никогда больше с ней не общалась.
    ого! так может там был любовный треугольник?

15. Вверх #4995
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Там был равнобедренный треугольник - бабушка, папа, внучка,о которой мама, уходя, похоже забыла.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

16. Вверх #4996
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Я знаю случай печальный, когда теща таки отбила мужа у дочки. Еще и сына эти два урода пытались у нее отобрать. Не вышло. Теща бизнесменша беспринципная. Доча в папу художника пошла. Доверчивая и порядочная. Пока в облаках витала и рисовала, мама зятя обрабатывала. А зять шкура продажная. Помогали дочке всем миром и отстояли и ее сына и часть имущества. А те двое так и живут вместе))..
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

17. Вверх #4997
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Вот вам другая история.
    Невестка отбила у свекрови мужа, т.е своего свекра.При этом у нее уже был ребенок от своего законного мужа.Это не помешало ей сбежать и жить со своим вторым мужем-свекром и завести своих общих детей.ОтакЭ
    Взаимна до невозможности.

18. Вверх #4998
    Пипец....просто сериалы.)))

19. Вверх #4999
    Брат моего мужа женился на женщине старше себя. Её дочка младше "папы" на лет шесть. И у дочки есть своя дочка. Так он не став биологическим (да и не станет уже - тетя ему по возрасту не родит) отцом, стал отчимом и дедушкой-крестным. Про него в семье в шутку говорят - не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой)))

20. Вверх #5000
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    тогда добавлю новую серию, теща соблазнила свекра, а жена эта застукала, больше с семьей невестки не общалась.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

Ответить в теме
Страница 250 из 6067 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права