Ну не знаю, я бы за Ауру не переживала, к моменту женитьбы сына она будет известной писательницей в жанре хоррор, ей будут простительны любые чудачества)))
Ну не знаю, я бы за Ауру не переживала, к моменту женитьбы сына она будет известной писательницей в жанре хоррор, ей будут простительны любые чудачества)))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
так никто вроде и не переживает))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Полезные советы =)
Для защиты от энергетического и психологического вампиризма есть немало способов. Но главная заповедь на удивление проста: не позволяйте провоцировать себя на эмоциональный взрыв. Не облегчайте жизнь вампирам. Пусть помучаются, стараясь вас «прокусить». Помните: только уравновешенность и душевное спокойствие – оружие вашей защиты.
Пока вы негодуете и «спускаете собак» на своего обидчика, из вас бьет фонтаном энергия, которой он так жаждет.
И если вы не владеете приемами психологической самокоррекции (релаксация, аутотренинг, медитация), используйте хотя бы этот весьма несложный способ: прикусите семь раз кончик языка (именно семь, а не шесть или восемь!). Поверьте, это здорово помогает!
Вооружайтесь приемом простейшей «энергетической зациклевки». Как известно, наша энергия выходит в основном через конечные части тела – руки, ноги и голову. При общении с энерговампиром плотно сплетите (соедините в «замок») пальцы рук в почти срастающееся кольцо – это удержит часть вашей энергии во время общения или даже конфликта с вампиром.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Девули, думаю, что свекры знакомство с моими родителями запомнили навсегда....они застряли в лифте))) А потом мой папа-юморЫст после звонка в домофон, минут 5 пытался пошутить, мол, чего по квартирам ходите, в двери звоните, и вообще, он сейчас милицию вызывать будет
П.с. все воспринялось как шутка, никто не обиделся..... свекрови со свекром было тогда слегка за 40
прочитала статус в одноклашках у моего воспитателя(она же была и у моего сына)) )
КОГДА СВЕКРОВЬ ЛЮБИТ СВОЮ НЕВЕСТКУ - ОНА ПРИОБРЕТАЕТ ДОЧЬ, А КОГДА НЕ ЛЮБИТ - ТЕРЯЕТ СЫНА…
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 09.01.2013 в 08:25.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Сноха падающую со стола вилку поймала – свекровь не доехав, в лифте застряла)))))))))))))))
я вот тут, что на досуге бессонном нашла случайно
надо же как совпалоНо даже в старинных сказаниях можно найти примеры высокоморальных отношений невестки со свекровью. Так в Библии приводится история Руфи – прабабки знаменитого царя Давида, – которая после смерти мужа не бросила свекровь, а, напротив, заботилась о ней, по сути заменив сына.
Руфь сказала своей свекрови: «Не принуждай меня оставить тебя и возвратиться от тебя; но куда ты пойдешь, туда и я пойду, и где ты жить будешь, там и я буду жить![]()
Последний раз редактировалось Katerina@; 09.01.2013 в 01:01.
Собаки лают, а караван идет
Да скорей бы!!!!! А то переживаю, как невестка моих любимых "тараканчиков" воспримет)))))))))))
Особенно актуально, если у свекрови вилла на Канарах или замок под Парижем, доходы со швейцарских счетов зашкаливают)))))))))) Как бы она вас не гнала, девочки, не сдавайтесь! Ссылайтесь на Библию!))))))
Не ждите чуда - чудите сами!
Последний раз редактировалось Sandeli; 09.01.2013 в 11:04.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
В фильме "Вокзал для двоих" героиня Гурченко тоже жила со свекровью после развода с мужем, так что у Руфь есть последовательницы.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
вначале точно так и было, а дальше мне не хватило энтузиазма читать))) так, что до второго замужества Руфь я не дошла!
прилетела ко мне сонная фея)))
Вот прочитала я дальше и начиная с 3 главы Книги Руфи Ветхого Завета мне стало печально...
Теперь понятно, что свекровям хочется, как бы вели себя невестки, безропотно исполняя все приказы))))
Последний раз редактировалось Katerina@; 09.01.2013 в 12:53.
Собаки лают, а караван идет
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
ого! так может там был любовный треугольник?
Там был равнобедренный треугольник - бабушка, папа, внучка,о которой мама, уходя, похоже забыла.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Я знаю случай печальный, когда теща таки отбила мужа у дочки. Еще и сына эти два урода пытались у нее отобрать. Не вышло. Теща бизнесменша беспринципная. Доча в папу художника пошла. Доверчивая и порядочная. Пока в облаках витала и рисовала, мама зятя обрабатывала. А зять шкура продажная. Помогали дочке всем миром и отстояли и ее сына и часть имущества. А те двое так и живут вместе))..
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Вот вам другая история.
Невестка отбила у свекрови мужа, т.е своего свекра.При этом у нее уже был ребенок от своего законного мужа.Это не помешало ей сбежать и жить со своим вторым мужем-свекром и завести своих общих детей.ОтакЭ
Взаимна до невозможности.
Пипец....просто сериалы.)))
Брат моего мужа женился на женщине старше себя. Её дочка младше "папы" на лет шесть. И у дочки есть своя дочка. Так он не став биологическим (да и не станет уже - тетя ему по возрасту не родит) отцом, стал отчимом и дедушкой-крестным. Про него в семье в шутку говорят - не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой)))
тогда добавлю новую серию, теща соблазнила свекра, а жена эта застукала, больше с семьей невестки не общалась.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Социальные закладки