Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 767 из 1542 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,321 по 15,340 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #15321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    Анячечка Спасибо за ссылку- поглазею.
    Не за что)))) на этом форуме можно вести личные странички малышей)))

3. Вверх #15322
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Цитата Сообщение от Анячечка Посмотреть сообщение
    Не за что)))) на этом форуме можно вести личные странички малышей)))
    о, я как раз вчера там зарегистрировалась.
    и ещё вчера нашла форум, очень похож по стилю оформления , размещения инфы на йорки-киев.
    http://yorkshire.com.ua/. Вот сейчас выбираю сайт на котором хочу остановиться и создать личную страничку Элис.
    Последний раз редактировалось tita73; 08.01.2013 в 16:18.

4. Вверх #15323
    Посетитель Аватар для Далида
    Не рекомендуют совмещать в одном кормлении натуралку и корм. Я Элис , ей 2 года, кормлю два раза. Утром творог с кефиром, а вечером сухой корм с водой.
    Никто и не предлагал мешать сухой корм и натуралку весте.
    Не нужно кушать кремовый торт с супом одновременно.

5. Вверх #15324
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Bombina-Kvin, щенки потешные, так и зацеловала их всех !

6. Вверх #15325
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    Bombina-Kvin, щенки потешные, так и зацеловала их всех !
    Света,пасиб...сама наслаждаюсь ими....сейчас возраст самый лучший...Как твои манюни?

7. Вверх #15326
    Посетитель Аватар для Viktoria tigr
    Ну как Вам? Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3V6WF0jRqV8.jpg
Просмотров: 50
Размер:	72.3 Кб
ID:	5487807 Может быть кому то будет интересно? Просто я в вязании 0, а когда увидела описание, поняла - нет, не 0, а -1)))
    Не понимаю, как сделать из этого "Скрытый текст". Просьба к модераторам - отредактировать)
    Потрясающая игрушка "Малыш Йорк" крючком. ОПИСАНИЕ
    Нам потребуется пряжа бежевого цвета,пряжа черного цвета,мулине светло-бежевое,серое и коричнево-рыжее, крючок номер 1,5. Вяжем столбиками без накида-(ст.)
    ГОЛОВА.
    Набрать две в.п.,во вторую петлю от крючка связать 6 ст. В каждом ряду равномерно прибавляем 6 ст., если не сказано иначе.
    2 р.-12 ст.
    3 р.-18 ст.
    4 ст-24 ст.
    5 ст.-30 ст.
    6 р.-36 ст.
    7 -8р.-42 ст.
    9-11 р.-48 ст.
    Начинаем убавки.
    12-13 р.-42 ст.
    14 р.-36 ст.
    15 р.-30 ст.
    16 -18 р.-24 ст.
    19 р.-18 ст.
    20 р.-12 ст.
    21 р.-6 ст.
    Не зашивать оставшееся отверстие.
    ТУЛОВИЩЕ.
    Набрать 2 в.п., во вторую от крючка петлю связать 6 ст. Начинаем делать прибавки в каждом ряду-прибавляем по 6 столбиков равномерно.
    2 р.-12 ст.
    3р.-18 ст.
    4 р.-24 ст.
    5 р.-30 ст.
    6-7 р.-36 ст.
    8 р.-42 ст.
    9-11 р.-48 ст.
    Начинаем делать убавки.
    12-13 р.-42 ст.
    14-15 р.-36 ст.
    16-17 р.-30 ст.
    18-26 р.-24 ст.
    Не зашивать оставшееся отверстие.
    ПЕРЕДНИЕ ЛАПЫ-2 детали.
    Набрать 2 в.п., во вторую от крючка петлю связать 6 ст.,затем начинаем делать прибавки.
    2 р.-12 ст.
    3 р.-18 ст.
    4-5 р.-18 ст.
    6 р.-убавляем равномерно 6 ст.=12 ст.
    7 р.-убавляем равномерно 2 ст.=10 ст.
    8-22 р.-10 ст.
    ЗАДНИЕ ЛАПКИ-2 детали.
    Набрать 2 в.п., во вторую от крючка петлю связать 8 ст. Прибавляем 8 ст.
    2 р.-16 ст.
    3 р.-24 ст.
    4-5 р.-24 ст.
    6 р.-убавляем 8 ст.=16 ст.
    7 р.-убавляем 3 ст.=13 ст.
    8-12 р.-13 ст.
    УШКИ-2 детали.
    Набрать 2 в.п.,во вторую от крючка петлю связать 4 ст.
    2 р.-4 ст.
    3 -4 р.-8 ст.
    5-6 р.-12 ст.
    7-10 р.-16 ст.
    ХВОСТИК.
    Набрать 2 в.п.,во вторую от крючка петлю связать 5 ст.
    2 р.-5 ст.
    3-7 р.-7 ст.
    8-10 р.-10 ст.
    МОРДОЧКА.
    Набрать 2 в.п,во вторую от крючка петлю связать 6 ст.
    2 -3 р.-12 ст.
    4-7 р.-18 ст.
    8 р.-22 ст.
    Вот такие детали получатся после того, как мы все связали.
    Теперь поплотнее набиваем все детали синтепоном, кроме ушек.
    Вот что должно получиться.
    Сшиваем голову с тельцем, пришиваем лапки задние и передние, хвостик, ушки и мордочку.
    Теперь необходимо вышить черными нитками носик и пришить глазки-бусинки.
    На следующем этапе мы будем наращивать шерстку. Для этого возьмем нитки мулине, вставим в иголку, вводим иглу с ниткой в каждую петельку, начиная с носика,протягиваем ниточку до нужной длины и завязываем узелок,лишнюю нитку обрезаем . Не забудьте, что потом мы будем подстригать нашу собачку, поэтому ничего страшного, если нитки получаются не идеально ровной длины.Неплохо поставить перед собой фотографию собачки, чтобы подбирать ниточки поцвету. Обычно мордочка у йорков рыжеватая. Поэтому берем немного рыжей и побольше бежевой нитки, примерно две ниточки светлые-одна рыжая. Дальше- на ваш вкус.
    Сначала собачка будет смешной, но потом, по мере наращивания шерстки, начнет обретать красоту.
    Бог создал собак, чтобы отогревать наши холодные сердца...

8. Вверх #15327
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    спасибо, хорошо, мои манюни целый день играют в игру, кто догонит Джеську первый и попробует попить молочка так, чтобы Джеська далась А вообще, можно часами наблюдать, как они играют, едят и взрослеют

9. Вверх #15328
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Viktoria tigr Посмотреть сообщение
    Ну как Вам? Вложение 5487807 Может быть кому то будет интересно? Просто я в вязании 0, а когда увидела описание, поняла - нет, не 0, а -1)))
    Не понимаю, как сделать из этого "Скрытый текст". Просьба к модераторам - отредактировать)
    очень даже ни чего..но я лично ни бум бум в этом....

10. Вверх #15329
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Всем привет.Мы всей семьей вернулись со Львова.Малыши дорогу перенесли отлично.Я их положила в переноску и они всю дорогу спали.Первый день пытались их перевоспитать так,что бы они спали в коробке,а не на кровати.В 2 часа ночи я их вынесла в помещение без ковров т.к. с 21 и до 02 они не переставая скулили,а потом мы тоже переселились и они с гордостью спали на подушках.На что свекровь сказала,что ее сын дожился,что спит с псами,но все равно сказала,что малыши ее не напрягали.Деток на снег не выносила т.к. когда я одела их в костюмы началась просто хохма.Шерхан лег на бок и вообще отказывался идти,а Шарлотта просто вынырнула из него раз 5,пока мне не надоело ее одевать.Вчера весь вечер дурели с Флорой и я их еле уговорила спать,а утром гонки опять начались.Вот так мы отдохнули.

11. Вверх #15330
    Девочки,кто заказывал масло,но еще не получил,как можно раньше свяжитесь,пожалуйста,со мной для уточнения списков т.к. на масло много желающих и боюсь кого-то пропустить.
    Спасибо всем за понимание.

12. Вверх #15331
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Девочки,кто заказывал масло,но еще не получил,как можно раньше свяжитесь,пожалуйста,со мной для уточнения списков т.к. на масло много желающих и боюсь кого-то пропустить.
    Спасибо всем за понимание.
    Про меня не забудь))))

13. Вверх #15332
    Посетитель
    Всем привет.Мы всей семьей вернулись со Львова.Малыши дорогу перенесли отлично.Я их положила в переноску и они всю дорогу спали.Первый день пытались их перевоспитать так,что бы они спали в коробке,а не на кровати.В 2 часа ночи я их вынесла в помещение без ковров т.к. с 21 и до 02 они не переставая скулили,а потом мы тоже переселились и они с гордостью спали на подушках.На что свекровь сказала,что ее сын дожился,что спит с псами,но все равно сказала,что малыши ее не напрягали.Деток на снег не выносила т.к. когда я одела их в костюмы началась просто хохма.Шерхан лег на бок и вообще отказывался идти,а Шарлотта просто вынырнула из него раз 5,пока мне не надоело ее одевать.Вчера весь вечер дурели с Флорой и я их еле уговорила спать,а утром гонки опять начались.Вот так мы отдохнули.
    Мои малыши любимые баловались?))) правильно-им позволено-они же собаки-баловаки)))) поцелуй их от нас с Кирюшкой)))) мы за вами соскуууууучились)))

14. Вверх #15333
    Цитата Сообщение от Анячечка Посмотреть сообщение
    Мои малыши любимые баловались?))) правильно-им позволено-они же собаки-баловаки)))) поцелуй их от нас с Кирюшкой)))) мы за вами соскуууууучились)))
    Ага,про вас забудешь.Вы же меня съедите.Уже отлила.Баловались-это мягко сказано. Разносили свекрови квартиру,а потом еще и куме.Им даже все равно было,что их таскают маленькие дети,главное что на руках. Кирюху тоже цемай в носю от всех нас.

15. Вверх #15334
    Посетитель
    Ага,про вас забудешь.Вы же меня съедите.Уже отлила.Баловались-это мягко сказано. Разносили свекрови квартиру,а потом еще и куме.Им даже все равно было,что их таскают маленькие дети,главное что на руках. Кирюху тоже цемай в носю от всех нас.
    Да, мы кусючие))) правда в основном любим кусать мамины пальцы на ногах и снимать носки))) откуда любовь к носкам-ума не приложу)))) правильно-а че квартира в порядке должна быть-разнести ее в хлам))) мы это проходили)))

16. Вверх #15335
    Оля за масло спасибо мне оно очень нравится...хочу попросить в случае если кто откажется сообщи пожалуйста я заберу!!

17. Вверх #15336
    Постоялец форума Аватар для tita73
    и ещё вчера нашла форум, очень похож по стилю оформления , размещения инфы на йорки-киев.
    http://yorkshire.com.ua/. Вот сейчас выбираю сайт на котором хочу остановиться и создать личную страничку Элис.
    Понравился этот сайт. Удобный в обращении и оживлённый. Будете там- заходите к нам в гости- Жемчужина Элис- наша страничка))))

18. Вверх #15337
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Оля за масло спасибо мне оно очень нравится...хочу попросить в случае если кто откажется сообщи пожалуйста я заберу!!
    Ален,все,кто заказывал масло подтвердили,что его забирают.Разве что,уже планирую следующий заказ и масло тоже закажу.С Людой попробовали новую Forte Line - Укрепление.Хоть там и написано,что дает блеск,но мне его не хватило.Шерсть была сухая и тусклая.Эта линия для более жирной кожи.Еще раз убедились,что Алоэ линия наиболее подходит для моей собаки.
    Шампунь 21.12 ушел из Америки,но,пока,на Украине его нет.

19. Вверх #15338
    у вас такой как у меня??просто я ПОМНЮ что от норкового сильно путались волосы ,а от этого я перекручиваю и все хорошо..если что свисти)

20. Вверх #15339
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Viktoria tigr Посмотреть сообщение
    Ну как Вам? Вложение 5487807 Может быть кому то будет интересно? Просто я в вязании 0, а когда увидела описание, поняла - нет, не 0, а -1)))
    интересно, нужно будет попробовать, только нитки подобрать))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

21. Вверх #15340
    Частый гость Аватар для Елена Ник
    подскажите пожалуйста, щенкам нужно делать первые прививки, прозвонила по клиникам, все по разному советуют, и не совсем не дорого. Поделитесь опытом. Мы жили в другом городе и обслуживались в одной клинике много лет, а теперь в затруднительном положении. Заранее спасибо

Ответить в теме
Страница 767 из 1542 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права