| ||
Тема: Все о йорках
Мы в родной природе на Бунина у Жанны
а это КСУ или УКФ? меня интересует какой для кобеля лучше? и вообще что посоветуете? где лучше, по обращению и расценкам?
Если собака дежурит у стола- это не означает, что она голодная. Просто они попрошайки.
Держать постоянно доступный корм, неправильно!
Взрослую здоровую собаку кормить желательно два раза в день и давать необходимую норму.
(Если вы будете есть с утра- до вечера, то проблемы со здоровьем вас не заставят долго ждать. Здесь практичкски тожесамое.)
Рассуждения о том, что нельзя кормить сухим кормом и натуралкой- ерунда. Можно!Важно, чтобы собака не переедала, а корм был качественным и если у вашей собаки хороший генофонд, то она проживет долго. Конечно она еще должна гулять, двигатся и т.д. Вобщем все как у нас..
Если собака -йорк, то это не означает, что о ней лучше всего знают в графстве Йоркшир.Просто это маленкий лохотрон, для доверчивых хозяев.
Ну и для информации- англиские йорки уже давно не доминируют в Европе.
Последний раз редактировалось Далида; 07.01.2013 в 23:58.
Далида, я даю Кирюше выше нормы. Он у меня просто очень активный ребенок с кучей занятий))) поэтому мы держим свои 2,6 кг))))
да!!многие заводчики кормят одну половину собак кормом других натуралкой.....но я тоже слышала не только от нашего вета что нельзя совмещать натуралку с кормом.....но и от других тоже...у меня собака тоже 2.700весом и она не активная но вес держит..кормлю столько сколько хочет и...с здоровьем ни каких проблем.
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 08.01.2013 в 12:45.
Не рекомендуют совмещать в одном кормлении натуралку и корм. Я Элис , ей 2 года, кормлю два раза. Утром творог с кефиром, а вечером сухой корм с водой.
Щенки ростут,меняються с каждым днем...(простите нам зализанное зеркало)
Bombina-Kvin
Детки лапочки. Моська такая озорная с пальцем в пасти. Классная малышня.
Девочки, подскажите плиз сайт интересного форума про йорков. Была у нас личная страничка на йорки-киев, не могу давно попасть в неё. Закрылся форум?
и мне жаль, что закрылся сайт йорки-киев. Много фоток было в личной страничке. Да и с многими общались там.Здесь всего лишь общая тема. А там было много тем про йорков и можно было личную страничку вести.
Анячечка Спасибо за ссылку- поглазею.
Социальные закладки