Тема: Просьба о помощи! Беспредел моего соседа бывшего участкового

Закрытая тема
Страница 11 из 34 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 673
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    да ладно, все эти страдания о посторонних звуков объединяют поразительно похожих людей - они все, эти страдальцы, агрессивные зануды. Никогда адекватный человек не страдает так, как злобный зануда. а вот зануда пострадать любит. Вообще это великая тайна, почему в квартире скажем 4 человека, и из них три вообще не замечают топота соседей сверху, а четвертый бедный весь изойдется - изведется. так ему мешает и так раздражает. Все эти раздражения от звуков не снаружи, а внутри, в голове. И старики любители покоя тоже так похожи. И телик им мешает, и хомяк топает в клетке. И тапочки не на той подошве. Мешает тебе - заткни уши и радуйся.

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Driveone Посмотреть сообщение
    Я бы на твоем месте сам пошел к соседу и поведал бы ему о том, что он теперь твой ангел - хранитель.
    Похоже на то, что эту ветку другая сторона читает. Но также похоже, что они(соседи) играют в режиме бессмертия.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #203
    Живёт на форуме
    Кто защищает музыкального терпилу, то забирайте его тогда к себе в подъезд. Пусть у вас по 5 часов каждый день играет хард-рок и прочая нечисть. Тогда сами возьметесь за оружие.

4. Вверх #204
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viki5 Посмотреть сообщение
    Абсолютно с вами согласна. Ни в коем случае не со стволом. И вообще мордобитие никогда проблемы не решал.
    Явно Руслан боягуз,раз за все время не смог подойти о поговорить с соседом по -мужски с глазу на глаз без рукоприкладства.
    А пошел розбираться и дверь ломать только под градусом. Да еще и ребенка настроил....Что с него вырастет????
    Вторая сторона явно перегнула !
    Точки над I, соседи явно поставят в его пользу я предполагаю. Так как всем хочется полной тишины. На счет Руслана, ходил он и до этого, но просто выключал у меня в щитке свет. Дергал дверную ручку пытаясь войти. Так как звонок у нас такой, что пока его держишь, он будет звонить. Он приходил и звонил без перерыва, причем, что интересно, когда музыки не было. Кидал со своего балкона мне по подоконнику что то, то ли картошку, то ли камень. Следов не осталось, но с таким отношением я решил что, лучше не открывать. Когда приходит вечером в 22 например, Руслан и держит кнопку звонка 10 минут рукой. Смотря в глазок. А музыка в этот день к примеру играла в часов 6 вечера. Я просто говорю о том что я намеренно никому не мешал.

Так же и под новый год, он орал под окнами угрозы маты и межу этим, Я БУДУ СПАТЬ! То-есть причина, вероятно его в тот день просто разбудила музыка в 3 часа дня, он напился и вечером пришел мстить и ломать мне дверь

5. Вверх #205
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от STASBOY Посмотреть сообщение
    В таком мире живем товарищи!!Кругом агрессия,негатив и неадекват!Люди психованные и обозленные,а по этой теме очередной раз убеждаюсь в этом.К сожалению на форуме дельного совета тс не добьется....
    Дали ему уже кучу дельных и не очень советов. Только толку? Был жертвой, а теперь хочет соседа наказать и пойдёт всё по новой. Нельзя тихо мирно решить?
    Консультации по вопросам безопасности

6. Вверх #206
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    RabbYt2013
    Фигассе у вас Санта-Барбара…
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #207
    User banned
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Кто защищает музыкального терпилу, то забирайте его тогда к себе в подъезд. Пусть у вас по 5 часов каждый день играет хард-рок и прочая нечисть. Тогда сами возьметесь за оружие.
    90% читающих и отписывающихся в этой теме защищают парня, а кто выламывает двери,угрожает и хватается за оружие, пусть сам освобождает подъезд, как раз самое время перебираться на "нары"

8. Вверх #208
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    А стоит ли?Может безопаснее не наказывать его,а наладить отношения.Если он такой вспыльчивый и горячий,то с такими людьми лучше не конфликтовать.Для себя дороже выйдет.
    Тогда нужно, смирится и сидеть в тишине. А разве это выход?

9. Вверх #209
    Посетитель Аватар для STASBOY
    Я думаю тс нужно сделать тайм аут с музыкой и дать возможность Руслану отдышаться.Может успокоится через недельку другую,может у него проблемы какие,вот и срывается на пацана.

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    [QUOTE=RabbYt2013;35272327]Точки над I, соседи явно поставят в его пользу я предполагаю. Так как всем хочется полной тишины. На счет Руслана, ходил он и до этого, но просто выключал у меня в щитке свет. Дергал дверную ручку пытаясь войти. Так как звонок у нас такой, что пока его держишь, он будет звонить. Он приходил и звонил без перерыва, причем, что интересно, когда музыки не было. Кидал со своего балкона мне по подоконнику что то, то ли картошку, то ли камень. Следов не осталось, но с таким отношением я решил что, лучше не открывать. Когда приходит вечером в 22 например, Руслан и держит кнопку звонка 10 минут рукой. Смотря в глазок. А музыка в этот день к примеру играла в часов 6 вечера. Я просто говорю о том что я намеренно никому не мешал.

Теперь понятно))когда Руслан приходил к тебе сказать,чтобы ты сделал музыку тише,ты просто не открывал дверь(почему?)Это многое объясняет)Достал ты его так,что у него крышу и сорвало.Любого соседа возмутит то,что ему тупо не открывают дверь,игнорят...когда ему что-то мешает(музыка)Может у него ребёнок спал,может ещё что-то,вот и сдали нервы.

11. Вверх #211
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от RabbYt2013 Посмотреть сообщение
    А почему соседи должны сидеть под твою музыку?
    Консультации по вопросам безопасности

12. Вверх #212
    User banned
    Я думаю тс нужно сделать тайм аут с музыкой и дать возможность Руслану отдышаться.Может успокоится через недельку другую,может у него проблемы какие,вот и срывается на пацана.
    явно что проблемы, а срываться на парне будет,что с музыкой,что без
    Надо видео камеру в парадной поставить напротив Вашей двери,чтоб было видно вход в вашу квартиру и когда это быдло придет в очередной раз днем, надо выйти и выдержать удар,даже подвести его к этому, думаю труда особо не составит, а для ментов это будет зацепка реальная, смогут и посадить, пусть и ненадолго, но больше думаю Вас доставать не будет

13. Вверх #213
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Есть золотая середина - либо слушай музыку не очень громко,либо наушники.Я не думаю,что он требует от тебя полной тишины.

14. Вверх #214
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от @Katik@ Посмотреть сообщение
    явно что проблемы, а срываться на парне будет,что с музыкой,что без
    Надо видео камеру в парадной поставить напротив Вашей двери,чтоб было видно вход в вашу квартиру и когда это быдло придет в очередной раз днем, надо выйти и выдержать удар,даже подвести его к этому, думаю труда особо не составит, а для ментов это будет зацепка реальная, смогут и посадить, пусть и ненадолго, но больше думаю Вас доставать не будет
    наивная. После того, как он обратился к ментам, заикнулся о камерах и пр. с ним в открытую уже говорить не будут. терпила сам подписал себе приговор. Надо быть полным бараном, что воевать с ментами с помощью ментов.

15. Вверх #215
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    между прочим если он побьет бывшего мента, но не до разрыва почек, то будут незначительные телесные повреждения, и ничего ему за это не будет. да хоть с ноги ему в глаз, не страшно. В солнечное сплетение заедь ему пару раз. Мелкое хулиганство. И пусть он только достанет свой настоящий пистолет. Кстати - психопат с пистолетом, а участковый и милиция ничего не делают. Куда вообще прокуратура смотрит, это не шуточки. Известен адрес, где хранится огнестрельное оружие, а они бездействуют. Напишите в прокуратуру с требованием дать письменный ответ на принятые меры по факту угрозы вам огнестрельным оружием. То что жена работает в милиции вообще шикарно. Оборотень в погонах. Беспредел в парадных города. Милицейская семья терроризирует и запугивает граждан. На работу ей напишите - пусть не хранит дома пистолет, а то ее собственный сын может по неосторожности прострелить себе голову, когда целится в ваш балкон.
    Поддерживаю письмо в прокуратуру. Бывший милиционер явно неадекват, опасен, особенно если у него есть оружие.Может, он на учёте у психиатра состоит?

16. Вверх #216
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Driveone Посмотреть сообщение
    Напиши заявы в прокуратуру и увб. Непременно сообщи о возможной угрозе твоей жизни. Я бы на твоем месте сам пошел к соседу и поведал бы ему о том, что он теперь твой ангел - хранитель. Потому, что если волос с твоей головы упадет, придут к нему первому. Да, и фактов побольше насобирай (фото, видео, аудио). Удачи! И да прибудет с нами Сила!
    Спасибо. Так и сделаю.

17. Вверх #217
    User banned
    наивная. После того, как он обратился к ментам, заикнулся о камерах и пр. с ним в открытую уже говорить не будут. терпила сам подписал себе приговор. Надо быть полным бараном, что воевать с ментами с помощью ментов.
    В закрытую, после заявлений об угрозах убийством,видеорепортажа и обращения в суд, с ним тоже говорить не будут,наивный
    Единственная умная мысль из этого и из предыдущих твоих сообщений, действительно ментов трогать не стоит,это мелко,надо идти в прокуратуру сразу и к нардепам,типа Кивалова, еще на 1+1 можно для резонансика с темой "Бывший мент выламывает двери соседям и хватается за оружие, только за то,что они слушают днем музыку"
    Последний раз редактировалось @Katik@; 10.01.2013 в 02:02.

18. Вверх #218
    Посетитель
    Музыки сейчас вообще пока что нет

19. Вверх #219
    Посетитель Аватар для STASBOY
    Ну ТЕРПИЛОЙ вы зря человека называете!Дай бог,чтоб вас по жизни не прессовали,а обратиться не к кому.А как еще?Кислотой,физ расправой(есть примеры в харькове)?Так дайте же совет на ваше мнение!

20. Вверх #220
    Посетитель
    [QUOTE=Катюша Самбука;35272351]
    Точки над I, соседи явно поставят в его пользу я предполагаю. Так как всем хочется полной тишины. На счет Руслана, ходил он и до этого, но просто выключал у меня в щитке свет. Дергал дверную ручку пытаясь войти. Так как звонок у нас такой, что пока его держишь, он будет звонить. Он приходил и звонил без перерыва, причем, что интересно, когда музыки не было. Кидал со своего балкона мне по подоконнику что то, то ли картошку, то ли камень. Следов не осталось, но с таким отношением я решил что, лучше не открывать. Когда приходит вечером в 22 например, Руслан и держит кнопку звонка 10 минут рукой. Смотря в глазок. А музыка в этот день к примеру играла в часов 6 вечера. Я просто говорю о том что я намеренно никому не мешал.

Теперь понятно))когда Руслан приходил к тебе сказать,чтобы ты сделал музыку тише,ты просто не открывал дверь(почему?)Это многое объясняет)Достал ты его так,что у него крышу и сорвало.Любого соседа возмутит то,что ему тупо не открывают дверь,игнорят...когда ему что-то мешает(музыка)Может у него ребёнок спал,может ещё что-то,вот и сдали нервы.

Не думаю, что это повод ломать двери. Так как приходил он не во время музыки. Потом мое право ведь не открывать двери. Да и он не звонил нормально. Он дергал ручку держал звонок по 10минут. Зачем я буду открывать ему? Если бы это был короткий звонок, а так …

Закрытая тема
Страница 11 из 34 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права