Тема: Просьба о помощи! Беспредел моего соседа бывшего участкового

Закрытая тема
Страница 10 из 34 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 673
  1. Вверх #181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Да какая каша то? Смех и грех. У некоторых современных молодых людей наблюдаются интересные аберрации поведения: забыв, что они не в интернете, по привычке могут совершенно не контролировать то что называется "базаром". Потом, подвергнувшись вполне реальным карам, создается слезливая тема в инете. Может это тот случай?
    Нет, случай не тот так как я Руслана в глаза увидел первый раз после выстрела. Видел, может в детстве, маленьким, но не общался никогда

2. Вверх #182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ладно, не смешно. Чего дальше делать думаешь?
    Для начала нужно наказать соседа и восстановить дверь за его счет.

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    RabbYt2013

Проконсультируйся с юристом и оцени свои шансы. Стоит ли овчинка выделки?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #184
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Адекватные соседи на вес золота.у меня ребетенок выше этажем,играет на всех музыкальных инструментах,кроме барабана,дай бог ему здоровья,так что, мне пойти по окошкам стрелять или двери ободрать.надо быть людьми и забыть о том,что в школе нам внушали,о том что мы от обезьян произошли.хотя кто то наверное да.
    Вот, вот, у меня тоже с верху соседка неадекватная, ездит по ночам чем то по полу! Что на самом деле трясется люстра. Не всегда, правда. Бывают у нее перерывы. По 2-3 месяца. Но я ей даже не сказал ничего ни разу.

5. Вверх #185
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    RabbYt2013

Проконсультируйся с юристом и оцени свои шансы. Стоит ли овчинка выделки?
    Говорят да

6. Вверх #186
    Частый гость Аватар для Viki5
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Согласна) почему в своей квартире человек не имеет права слушать музыку???кто нервный есть частные дама там только собаки гавкают)у меня соседи тоже слушают музыку в положенное время, даже в голову не приходила идти и ломать им дверь.милиция наша это беспредел.проще пойти с бандитом что то решить чем с милицией!
    Да все имеют право слушать в своей квартире, проблема не в этом. Вот у вас в 30 лет сколько детей ????Ребенок спит- все на цыпочках ходят, а то если днем не поспит-ночью не поспят родители....А пожилые или больные люди,которым нужен покой ??? У вас есть бабушка или дедушка? Вы,как я понимаю, с такими проблемами слава Богу не сталкивались....А люди ,у кого ночная работа и днем спят ?
    Все дело в совести и в уважении .
    Ну ладно послушать на праздники,ну там гости пришли,ну выходные....Но каждый день, Хардмуз,да как он писал иногда 5 часов в день !!!!!!???????
    Совесть нужно иметь,он же не в горах среди стада живет!!!! Все вокруг живые люди !!!!!
    Последний раз редактировалось Viki5; 10.01.2013 в 01:22.

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от RabbYt2013 Посмотреть сообщение
    Вот, вот, у меня тоже с верху соседка неадекватная, ездит по ночам чем то по полу! Что на самом деле трясется люстра. Не всегда, правда. Бывают у нее перерывы. По 2-3 месяца. Но я ей даже не сказал ничего ни разу.
    Она не адекватная, у нее года. А у вас как с адекватностью??? Года свои не пишите....

8. Вверх #188
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viki5 Посмотреть сообщение
    Да все имеют право слушать в своей квартире, проблема не в этом. Вот у вас в 30 лет сколько детей ????Ребенок спит- все на цыпочках ходят, а то если днем не поспит-ночью не поспят родители....А пожилые или больные люди,которым нужен покой ??? У вас есть бабушка или дедушка? Вы,как я понимаю, с такими проблемами слава Богу не сталкивались....А люди у кого ночная работа и днем спят ?
    Ну ладно послушать на праздники,ну там гости пришли,ну выходные....Но каждый день, Хардмуз,да как он писал иногда 5 часов в день !!!!!!???????
    Совесть нужно иметь,он же не в горах среди стада живет!!!! Все вокруг живые люди !!!!!
    В том то и дело что я живу не среди стада. Но судя по моей двери …

9. Вверх #189
    Адекватные соседи на вес золота.у меня ребетенок выше этажем,играет на всех музыкальных инструментах,кроме барабана,дай бог ему здоровья,так что, мне пойти по окошкам стрелять или двери ободрать.надо быть людьми и забыть о том,что в школе нам внушали,о том что мы от обезьян произошли.хотя кто то наверное да.
    И им повезло,что вы адекватная....Вам с ними еще жить,а ребенок скоро подрастет ))))))
    А тут не известно когда вырастет с возраста переходного.............

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Я думаю,если руслик нормально умел пообщаться и попросить человека на счет музыки,то все былобы нормально,но мы же крути перци и хотим самоутвердиться,пикалем махать,угрозы сыпать,вот и результат.

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для flare
    Да все имеют право слушать в своей квартире, проблема не в этом. Вот у вас в 30 лет сколько детей ????Ребенок спит- все на цыпочках ходят, а то если днем не поспит-ночью не поспят родители....А пожилые или больные люди,которым нужен покой ??? У вас есть бабушка или дедушка? Вы,как я понимаю, с такими проблемами слава Богу не сталкивались....А люди ,у кого ночная работа и днем спят ?
    Да понятное дело нужно искать компромиссы. Но не со стволом в руках и не выбивая дверь соседа. Не так ли?

12. Вверх #192
    User banned
    Она не адекватная, у нее года. А у вас как с адекватностью??? Года свои не пишите....
    Да что Вы тут пишите, судя по его сообщениям, адекватный тихий мальчик, явно на рожон лезть не собирался, он не виноват,что живет в одном подъезде со зверьем,которое не может с человеком договориться полюбовно, кроме как угрожать,выламывать дверь и за пистолет хвататься,сомневаюсь, что при прослушивании ИМ музыки что-то вообще где-то дрожало....хотя быдлу много не надо,чтоб как тут один умный написал "лапки поотрывать".
    Пысы: в данной ситуации не вижу связи с возрастом и родом занятий

13. Вверх #193
    Посетитель
    Глупый вопрос, глупый спор, мол, что то не написал как с адекватностью. Разве имеет значение род моих занятий мой возраст, одежда или еще что, то, что касается лично меня? Что оно Вам даст… С адекватностью у меня все отлично. Я не мешаю людям намеренно. Не катаю гири по полу по ночам специально, не царапаю и не рублю двери соседям если, мне что то мешает, и вообще не лезу к ним в чужую жизнь

14. Вверх #194
    Я думаю,если руслик нормально умел пообщаться и попросить человека на счет музыки,то все былобы нормально,но мы же крути перци и хотим самоутвердиться,пикалем махать,угрозы сыпать,вот и результат.

Да все стороны хороши !!!!
    Я вот думаю: отписался бы кто-то из других соседей. Пусть бы поставили точки над I.
    Может все действительно страдали, но молчали. А тот,который в милиции концы имеет смелее всех оказался как всегда. Ну и ,конечно,нервы не выдержали.

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Да понятное дело нужно искать компромиссы. Но не со стволом в руках и не выбивая дверь соседа. Не так ли?
    Абсолютно с вами согласна. Ни в коем случае не со стволом. И вообще мордобитие никогда проблемы не решал.
    Явно Руслан боягуз,раз за все время не смог подойти о поговорить с соседом по -мужски с глазу на глаз без рукоприкладства.
    А пошел розбираться и дверь ломать только под градусом. Да еще и ребенка настроил....Что с него вырастет????
    Вторая сторона явно перегнула !

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    А другие бедные пацанчики не могут нормально посцать под двери СВОИХ соседей! И покурить, поплевать, семки пожрать, погыгыкать поздно вечером на СВОЕЙ лестнечной площадке! Спалить кнопки в СВоЁМ лифте! Пнуть кошку\собаку в СВОЁМ дворе! Пивка бахнуть на СВОЕЙ детской площадке!
    Он не на острове живёт и не в Аркадии. Вокруг тоже люди. Хочет музыку - пусть остров купит. Он явно мешал своей музыкой! Его предупреждали, или маму. Его жалко. Только не волнуйтесь! Бить его сильно не будут, а может и вообще не будут, т.к. он пару месяцев из квартиры выходить побоится. И музыку слушать перестанет. А потом всё забудется И пойдёт кролик в армию! Вернётся нормальным пацаном! Жениться! Детёнков наделает! И тут какойто дэбил будет во время детского сна музычку слушать И всё повториться
    Вы конечно грубовато выражаете мысль,но правильно.Нужно считаться с соседями,мы когда делали ремонт,то сосед попросил с 2 до 4 не шуметь,так как спит ребёнок,так вся бригада строителей в это время обедала,играли в карты и т. д.,с нас не убыло и с соседями в мире живём.

17. Вверх #197
    User banned
    Да все стороны хороши !!!!
    Я вот думаю: отписался бы кто-то из других соседей. Пусть бы поставили точки над I.
    Может все действительно страдали, но молчали. А тот,который в милиции концы имеет смелее всех оказался как всегда. Ну и ,конечно,нервы не выдержали.
    пусть лечит нервы, право за оружие хвататься никто не дает, мы не на войне, и угрожать убийством в этой ситуации абсурдно, а двери выламывать тем более, по ком тут дурка плачет так это по Руслану, там ему психику пусть и подлечат,пока "на русском языке" не научится выяснять вопросы

18. Вверх #198
    User banned Аватар для Driveone
    Напиши заявы в прокуратуру и увб. Непременно сообщи о возможной угрозе твоей жизни. Я бы на твоем месте сам пошел к соседу и поведал бы ему о том, что он теперь твой ангел - хранитель. Потому, что если волос с твоей головы упадет, придут к нему первому. Да, и фактов побольше насобирай (фото, видео, аудио). Удачи! И да прибудет с нами Сила!

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для STASBOY
    В таком мире живем товарищи!!Кругом агрессия,негатив и неадекват!Люди психованные и обозленные,а по этой теме очередной раз убеждаюсь в этом.К сожалению на форуме дельного совета тс не добьется....

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от RabbYt2013 Посмотреть сообщение
    Для начала нужно наказать соседа и восстановить дверь за его счет.
    А стоит ли?Может безопаснее не наказывать его,а наладить отношения.Если он такой вспыльчивый и горячий,то с такими людьми лучше не конфликтовать.Для себя дороже выйдет.

Закрытая тема
Страница 10 из 34 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права