Тема: неадекваты за рулём

Закрытая тема
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 266
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Langust
    ну....товарищ!!! а, что ж Вы хотите??? Есть такое дело... особенно, когда при скоростном движении дебилы переходят в неустановленном месте...и оставляет небольшой зазор....
    ------------------------------------------------------------------
    Сегодня наблюдал такую картину.... два дебилоида переходили дорогу возле круга...пешеходного перехода я там не заметил... машина, которая ехала навстречу не успевала затормозить и делает резкий манёвр... эти дебилятка (лет по 25) успевают тоже отскочить в сторону... авто решило не останавливаться, что бы поговорить и поехало себе дальше... Эти же два одарённых существа провожают авто злым взглядом И!!!!!! когда авто уходит за поворот, то один дебил резко поднимает руку и показывает в сторону скрывшейся за поворотом машине "ФАК"!!!! Естественно водитель такой злостной агрессии не мог видеть! Но дебилятка показали оркужающим и самим себе, что они КРУТЫ!!!!
    ---------------------------------------------------------------------------
    Просто прикол в том, что дебилятка КРУТЫЕ, как я..ца! И они, когда машина была рядом, никакой агрессии не показали (только смешной взгляд непонимающий и злобный одновременно - это тоже надо суметь), а скорость авто была уже очень низкой... и уже могли злобу и крутость показывать позже, когда водила явно, при всём своём желании не мог увидеть и "испугаться" злостных "крутых" ребят!!!
    Последний раз редактировалось Langust; 24.12.2012 в 17:15.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Хоть бы и так. Всё равно не верю. Увидел сзади справа от себя втыкающего водилу, поэтому решил повыпендриваться на ПП. Больше на какой-то баян похоже. Вон, история ТС, на мой взгляд, более правдоподобной выглядит, только ему тоже мало кто верит.

Тот придурок, что сейчас с костылями как родной, тоже раньше ничему не верил... Он бывший боксер и поэтому просто бил морды нахальным водилам, а тех что догнать не мог так камнями в заднее стекло бросался..... Теперь добрый стал - поумнел.
    Я вижу Вы тоже очень умный, только мало.

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    а вот еще одна поучительная история. идет себе мужчина, переходит на свой зеленый, а придурок, не знаю в какой машине, решил повыделоваться и газанул. мужчина отскочить не успел, машина ударила его в ногу. при этом продолжает гореть зеленый. мужчина водителю начинает говорить, что тот придурок, а водятел, с такой большой ха..лицом, сидит ухмыляется, но на замечание мужчины говорит, что сейчас ему покажет, и начинает вылазить. ну а мужчина подлетел к двери, схватил водятла за лицо и начал активно барабанить водителем по крыше его машины, когда тот успокоился, спокойно пошел себе дальше. думаю, что водятел больше так не шутил с прохожими, ну а любителям наезжать на пешиков, может поучительная история, никогда не угадаешь, на что способен человек, особенно если на него в наглую наезжать))))
    а еще видела лет надцать назад, подобную историю, только на мужчину наехали на тротуаре, а он вытащил тесак и воткнул его в крышу над водителем, потом успокоился, и сам перешугался, тесак буквально в паре сантиметров от головы водятла прошел. ну и водятел понял, что от психов связи и деньги не помогут, а психом может любой оказаться.
    пс. надеюсь водитель набросившийся на ТС встретит на пути кого-нибудь попсихованнее, так как убеждена, что ТС не врет, иначе тему бы не создавал, а вдруг свидетели действительно найдутся)))
    А вот еще одна история. Чудак возле вокзала ночью шел по проезжей части и его сзади ударила машина, перелом бедра. Но тут два умных чела попались и договорились - первую операцию оплатил полностью водила, а вторую сам пострадавший. Они рассудили по-людски - водила его сбил, но тот же сам под машину шагнул и получается, что оба не правы. И разошлись без всяких судов. А что там менты накрутили я не знаю.

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от ВОЛК-УЧИТЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Тот придурок, что сейчас с костылями как родной, тоже раньше ничему не верил... Он бывший боксер и поэтому просто бил морды нахальным водилам, а тех что догнать не мог так камнями в заднее стекло бросался..... Теперь добрый стал - поумнел.
    История с каждым разом обрастает всё новыми подробностями. С нетерпением жду продолжения.
    Интересная фраза. Надо бы запомнить.

5. Вверх #165
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    А вот еще одна история. Чудак возле вокзала ночью шел по проезжей части и его сзади ударила машина, перелом бедра. Но тут два умных чела попались и договорились - первую операцию оплатил полностью водила, а вторую сам пострадавший. Они рассудили по-людски - водила его сбил, но тот же сам под машину шагнул и получается, что оба не правы. И разошлись без всяких судов. А что там менты накрутили я не знаю.
    в этой истории, в отличие от тех, что я описала, получилось глупая случайность, один не подумал, второй не заметил, или не успел. а в моих историях водители просто хотели побыковать, но получили отпор на понятном для них языке))) только таких ситуаций поведения водителей вижу часто, а вот ставящих их на место, так чтоб не повадно было, всего пару раз видела. в большинстве случаев люди не готовы к таким ситуациям и не могут противостоять агрессии, и хорошо если обе стороны адекватны, но это тоже редкость)))

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    История с каждым разом обрастает всё новыми подробностями. С нетерпением жду продолжения.

Интересная фраза. Надо бы запомнить.
    Если что ещё надо, то не стесняйся - я имею что сказать.
    И в другой раз специально для тебя буду писать свои комментарии в виде романа с датами, фамилиями и фотографиями...Может быть.

7. Вверх #167
    Постоялец форума
    Вот вроде взрослый волк, где-то и чему-то учитель, а если говорит правду, то просто радуется чужой беде. Этот "придурок бывший боксер как родной на костылях" сделал что-то плохое? Обидел, да? Лицо набил? Денег не вернул? Не стесняйтесь - выкладывайте. Остается только порадоваться тому, что его машина сбила, да?

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Вот вроде взрослый волк, где-то и чему-то учитель, а если говорит правду, то просто радуется чужой беде. Этот "придурок бывший боксер как родной на костылях" сделал что-то плохое? Обидел, да? Лицо набил? Денег не вернул? Не стесняйтесь - выкладывайте. Остается только порадоваться тому, что его машина сбила, да?
    Ха-Ха-Ха.... Меня обидел??? Лицо набил??? Очень смешные вопросы! И его счастье , что он у меня денег не занимал, а то инвалидная коляска у него была бы как родная.
    Я его знаю через моих знакомых. Чудак двух жен похоронил, третья сбежала. У него трое детей - старшему за 20,младшей 15 лет или что-то около того. Всех в свое время гонял так, что с дома сбегали. Живет один в доме, дети даже не заходят. Учит жизни всех кого встречает, считает себя очень умным и практичным человеком. Живет с того, что сдает квартиры бывших жен. Кем был, чем занимался по жизни не знаю, но что-то было связано со спортом. И с чего вдруг я его должен жалеть??? Его родные дети не жалеют.
    Мой тон есть презрительное отношение к этому человеку. Настоящий мужчина не может обижать слабейших, а тем более детей и женщин.
    И вообще, сильно много внимания к этому козлу. Я вкратце привел случай с ним только в виде примера как не должны себя вести люди на дороге. Но у нас , я смотрю, очень любят жалеть всякую сволочь.

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для vlad_knjazev
    тема двоякая - с одной стороны, тянет постебнуть ТС из-за его манеры общения, с другой же знаешь, что ситуации бывают разные и иногда с неадекватами сталкиваешься сам - а как именно тут было хз - форум научил не делать выводов только с точки зрения одного участника )
    в любом случае, рассказ о том, как ТС "отхватил" был лишним имхо

10. Вверх #170
    а если бы не написал про попытку отфотошопить фэйс на улице??? то и темки уже не было бы...

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    а если бы не написал про попытку отфотошопить фэйс на улице??? то и темки уже не было бы...
    почему попытку?

все закончилось саксессом, судя по его словам!

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    почему попытку?

все закончилось саксессом, судя по его словам!
    Фотошоп не закончили... был любитель...

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для vlad_knjazev
    ТС пропал, скучно как-то - может его злой пирожок нашел, никто не слышал? )

14. Вверх #174
    Посетитель
    ВОЛК-УЧИТЕЛЬ – обратись к психиатру, не в обиду, ты полную пургу несешь, сам со стороны посмотри, хотя психи типа тебя обычно никогда не признают свои отклонения.

Тему можно закрывать, т.к. тема была определённой целью (читать первый пост), дискуссии кто прав кто виноват – решать не отдельным личностям - а представителям закона – которые, к сожалению, на стороне тех, кто больше платит.

С кем-либо спорить смысла нет, т.к. и закона в этой стране нет, и люди озлоблены друг на друга.
    Мне мое эмоциональное здоровье дороже дрязг на этом форуме, всем все свое вернется.
    Последний раз редактировалось Trigger_GK; 07.01.2013 в 09:16.

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Бессмысленная тема,ТС ничего не докажет,даже если найдут агрессора-доказать,что он был под наркотой нереально,тяжелых телесных повреждений у ТС,как я понимаю,нет.Максимум,что можно пришить-хулиганство и копеечный штраф.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Trigger_GK Посмотреть сообщение
    ВОЛК-УЧИТЕЛЬ – обратись к психиатру, не в обиду, ты полную пургу несешь, сам со стороны посмотри, хотя психи типа тебя обычно никогда не признают свои отклонения.
    Ха-Ха-Ха-Ха......
    Что меня всегда поражает в вас слаборазвитых так это то, как вы ловко ставите диагнозы и раздаете указания... А вешать ярлыки - так вообще чемпионы!
    Лучше бы думать хоть капельку попробывали. Не в обиду, старик....

17. Вверх #177
    Посетитель
    Ха-Ха-Ха-Ха......
    Что меня всегда поражает в вас слаборазвитых так это то, как вы ловко ставите диагнозы и раздаете указания... А вешать ярлыки - так вообще чемпионы!
    Лучше бы думать хоть капельку попробывали. Не в обиду, старик....
    ты имеешь в виду интеллект?
    Я им на хлеб зарабатываю и не хочу напрягать на таких как ты.
    Удачи, ты в игноре…

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    так что наказали автолюбителя?

19. Вверх #179
    Новичок
    У меня подружку сбил некий работник кафе Фанкони ,которое расположено на Дерибасовской . Авария произошла в июне 2012 года на улице Б. Арнаутской угол Екатерининской. Об этом ,было во всех средствах массовой информации. За 6 месяцев он не соизволил поинтересоваться ее состоянием ,не говоря уже о деньгах . А ей до конца жизни надо будет проходить лечение .Но то здоровье, что было уже не вернешь .Приморский суд в ноябре месяце вынес справедливое решение -3 года и возмещение мат убытка, правда страховая компания должна выплатить, но оказалось, что она уже банкрот . Так он теперь решил под суетиться хочет откупиться в апелляционном суде, на это он деньги нашел , говорят 20000 у е . А если в Одессе ,

20. Вверх #180
    Новичок
    У меня тоже была ситуация , попал в дтп с машиной ( я на велике ). Мужик дверь открыл стоя на тротуаре (я ехал по проезжей части) Тот вылетел из машины, начал сразу орать ,типо куда смотришь, матом на меня. Ну мне сразу захотелось навалять , но рассудок взял своё ,и я со спокойным лицом и улыбкой набрал номер гаи. И правда оказалась на моей стороне))) А если б играл по его правилам, не известно как всё бы закончилось.

Закрытая тема
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права