Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1592 из 3071 ПерваяПервая ... 592 1092 1492 1542 1582 1590 1591 1592 1593 1594 1602 1642 1692 2092 2592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,821 по 31,840 из 61405
  1. Вверх #31821
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Котя, я уже говорил Бобчинскому и прочим вашим виртуальным друзьям: не с вашим счастьем. Ну в самом деле, с какой стати нам скрываться за горизонтом? Не будьте смешным. Вы можете как взрослый человек разговаривать? Аргументируйте как-то вашу позицию. Давайте проанализируем. Жители половины страны вам отвратительны. И вас угораздило жить именно среди этой самой половины. Как вы собираетесь изменить ситуацию? Раскол, перевоспитание, изгнание, бегство? Давайте прямо, по-мужски. Сможете?

Не скажите, дураки верят. Вы же поверили. Или притворяетесь? Поймите правильно: я те же самые цифры (колебания от 8.2 до 8.9) наблюдал на этом же форуме, кажется, Энди ссылку бросал. Было это, вроде, в октябре. И тогда в том же контексте шел разговор. Мол, все пропало, доллар растет, искусственно держат до выборов, скоро все рухнет, бла-бла-бла. Вам бы сменить пластинку, рассказать о том, что твердый курс - это, на самом деле, очень плохо, даешь инфляцию итд. Или переключиться на золотой унитаз. Так нет же - опять этот курс мурыжите. Не надоело вам "Волки!" кричать?
    1. Пена рано или поздно уйдет и банда или сядет или разбежится по Зимбабвам ( в Годурасе вероятно не согласятся принять это дерьмо).
    2.Мне не отвратительны жители половины страны- это не правда. Мне отвратительно засилие ПР и представителей Донбаса.
    Половина- это вы погорячились. У вас не более 30% последователей (думаю 5-10% банально украдено наперсточниками).
    3.Просвящение- отличное лекарство. Искоренение бедности ( мне не по силам)- и вы не наберете и 10%.

2. Вверх #31822
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Если ты пытаешься мне что-то сказать, ты пытайся лучше. Ютуб у меня не работает.

3. Вверх #31823
    User banned
    Мне, например, не нравились Ющенко с Тимошенко, но как-то не приходило в голову переносить негатив на жителей Сумской области и Днепропетровска. Я понимаю, что правительство заслуживает, чтоб его критиковали. Но люди голосуют вынужденно. То, что они не поддерживают оранжевых и националистов не делает их глупыми. Поддержка ПР - их защитная реакция. И все эти попытки оппозиционеров выставить жителей Донбасса как недолюдей, которые даже права голоса не должны иметь, ведет лишь к тому, что люди сбиваются комом вокруг Януковича, ясно понимая, что от оппозиции им хорошего ждать не приходится.
    Вот это и настораживает "сбиваются комом вокруг Януковича,"

4. Вверх #31824
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Если ты пытаешься мне что-то сказать, ты пытайся лучше. Ютуб у меня не работает.
    И этот человек хаял фотошоп
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #31825
    Старый конь
    Мне, например, не нравились Ющенко с Тимошенко, но как-то не приходило в голову переносить негатив на жителей Сумской области и Днепропетровска. Я понимаю, что правительство заслуживает, чтоб его критиковали. Но люди голосуют вынужденно. То, что они не поддерживают оранжевых и националистов не делает их глупыми. Поддержка ПР - их защитная реакция. И все эти попытки оппозиционеров выставить жителей Донбасса как недолюдей, которые даже права голоса не должны иметь, ведет лишь к тому, что люди сбиваются комом вокруг Януковича, ясно понимая, что от оппозиции им хорошего ждать не приходится.
    так у нас тогда и не были на всех властных постах ,вплоть до......все из Сум или Днепропетровска.А сейчас скоро начальников Жэков из Донецка привозить будут.У меня вообще любая власть не вызывает восхищения.Но сравнивать никто не запрещает.А сравнение не в пользу донецких.

6. Вверх #31826
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    1. Пена рано или поздно уйдет и банда или сядет или разбежится по Зимбабвам ( в Годурасе вероятно не согласятся принять это дерьмо).
    Ничто не вечно. Но учитывая, что никаких аргументов того, как и почему это произойдет, у вас нет, остается только сидеть и ждать чуда.
    2.Мне не отвратительны жители половины страны- это не правда. Мне отвратительно засилие ПР и представителей Донбаса.
    Половина- это вы погорячились. У вас не более 30% последователей (думаю 5-10% банально украдено наперсточниками).
    Но у ваших нету даже этого. А на Донбассе и в Одессе - тем более. Одесса симпатизировала монархистам, коммунистам, анархистам, но украинский национализм не был здесь востребован никогда. Вы здесь чужак.
    3.Просвящение- отличное лекарство. Искоренение бедности ( мне не по силам)- и вы не наберете и 10%.
    Оскорбление вы называете просвещением? Вы думаете, что называть жителей Донбасса идиотами, рабами и совками - это значит просвещать их? Если бы вы были способны вести просветительскую работу, может и я мог бы воспринимать вас не столь критически. Но вы (и дело тут не лично в вас, а в той политической силе, которую вы представляете) не способны на просвещение, вы слишком увлечены своей ненавистью.

7. Вверх #31827
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    так у нас тогда и не были на всех властных постах ,вплоть до......все из Сум или Днепропетровска.А сейчас скоро начальников Жэков из Донецка привозить будут.У меня вообще любая власть не вызывает восхищения.Но сравнивать никто не запрещает.А сравнение не в пользу донецких.
    Та не кипятитесь вы - ну придумал человек себе мантру, перестал вскакивать по ночам... решил ей на форуме поделиться...
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #31828
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Так вы власть сравниваете или людей? Если уж у нас тут пошел разговор за локальный расизм, в ходе которого выяснилось, что донецкие чиновники плохи, то может озвучите хорошую область, кузницу достойных чиновников?

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    И этот человек хаял фотошоп
    Ты самый тупой из всех ботов, которые тут были, на моей памяти. Я вообще понять не могу, что ты пытаешься сказать. К чему тут фотошоп до ютуба? Что ты несешь, вообще?

9. Вверх #31829
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Давайте форумом скинемся на бедность киевским чинушам - как они выживают бедные???
    Арбузов получает зарплату в 6 тыс. гривен
    http://lb.ua/news/2013/01/09/185004_...paign=mainfeed
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #31830
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Давайте форумом скинемся на бедность киевским чинушам - как они выживают бедные???
    Арбузов получает зарплату в 6 тыс. гривен
    http://lb.ua/news/2013/01/09/185004_...paign=mainfeed
    Лучше в детский дом отнеси деньги. Там нужнее

11. Вверх #31831
    User banned
    Ничто не вечно. Но учитывая, что никаких аргументов того, как и почему это произойдет, у вас нет, остается только сидеть и ждать чуда.
    Ну почему чуда ? Мусорные баки в горсовете- это креативно и жизнеутверждающе.
    Но у ваших нету даже этого. А на Донбассе и в Одессе - тем более. Одесса симпатизировала монархистам, коммунистам, анархистам, но украинский национализм не был здесь востребован никогда. Вы здесь чужак.
    Вы не поняли главного. Мне без разницы кто перешебет вам (ПР) хребет- Свобода-Тимошенко-Яценюк-Кличко. Я буду просто с теми, кто отважится.
    Я никого здесь не представляю, кроме одесситов, которые будут голосовать хоть за черта лысого, но против банды.

[
    QUOTE]Оскорбление вы называете просвещением? Вы думаете, что называть жителей Донбасса идиотами, рабами и совками - это значит просвещать их? Если бы вы были способны вести просветительскую работу, может и я мог бы воспринимать вас не столь критически. Но вы (и дело тут не лично в вас, а в той политической силе, которую вы представляете) не способны на просвещение, вы слишком увлечены своей ненавистью
    .[/QUOTE]

Я что телевизор не смотрю и не вижу IQ Азарова-Овоща- Арбузова-остальной шоблы? Их просвящать не нужно. Надежда- молодежь и разочарованные ваши
    прыхильники. Их все больше. Вы не можете созидать, ваше кредо-воровать-дерибанить-рушить.
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 09.01.2013 в 21:08.

12. Вверх #31832
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Лучше в детский дом отнеси деньги. Там нужнее
    Украдут...они ведь не учтенные будут

13. Вверх #31833
    Ты самый тупой из всех ботов, которые тут были, на моей памяти. Я вообще понять не могу, что ты пытаешься сказать. К чему тут фотошоп до ютуба? Что ты несешь, вообще?
    Ну наконец прорвало, поздравляю
    Если ты разбираешься в компьютерах, то ютуб к фотошопу конечно же не имеет никакого отношения, кроме как использования последнего для редактирования видео которое в дальнейшем попадает в ютуб.
    Но в целом, человек заявивший что у него не работает ютуб, а фотошоп сделан ногами может претендовать на звание "тупняка года"

14. Вверх #31834
    User banned
    Если ты разбираешься в компьютерах, то ютуб к фотошопу конечно же не имеет никакого отношения, кроме как использования последнего для редактирования видео которое в дальнейшем попадает в ютуб.
    Но в целом, человек заявивший что у него не работает ютуб, а фотошоп сделан ногами может претендовать на звание "тупняка года"
    Он деньги по другому зарабатывает-жгет глаголом.

15. Вверх #31835
    Он деньги по другому зарабатывает-жгет глаголом.
    Костноязычный шо ле?

16. Вверх #31836
    Я что телевизор не смотрю и не вижу IQ Азарова-Овоща- Арбузова-остальной шоблы? Их просвящать не нужно.
    Охота вам ветошью прикидываться? Речь шла об уничижительных высказываниях о жителях Донбасса, а не о критике конкретных лиц в правительстве.
    Надежда- молодежь и разочарованные ваши
    прыхильники. Их все больше. Вы не можете созидать, ваше кредо-воровать-дерибанить-рушить.
    Утешайте себя. Комми набрали гораздо больше, чем раньше, вот где разочарованные прыхильники. А "свобода" от "БЮТа" откусила. Баланс сохраняется на примерно одинаковом уровне. Что до разрушения и воровства, тут "ваши" ничего регионалам не могут противопоставить. Строить перестали в ненавистном вам СССР. Украина только ломает, ворует и продает.

17. Вверх #31837
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Я что телевизор не смотрю и не вижу IQ Азарова-Овоща- Арбузова-остальной шоблы? Их просвящать не нужно. Надежда- молодежь и разочарованные ваши
    ну форумных роботов вы не сильно прсветите, те кто заходят почитать и так к прихильничкам не относятся.
    соотношение цен на продовольствие к зарплатам очень многим за три года открыли глаза и закрыли уши от речей покращувачив.
    омар сдох !!!

18. Вверх #31838
    User banned
    Охота вам ветошью прикидываться? Речь шла об уничижительных высказываниях о жителях Донбасса, а не о критике конкретных лиц в правительстве.

Утешайте себя. Комми набрали гораздо больше, чем раньше, вот где разочарованные прыхильники. А "свобода" от "БЮТа" откусила. Баланс сохраняется на примерно одинаковом уровне. Что до разрушения и воровства, тут "ваши" ничего регионалам не могут противопоставить. Строить перестали в ненавистном вам СССР. Украина только ломает, ворует и продает.
    Вы придуркиваетесь или так и было?
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 09.01.2013 в 21:22.

19. Вверх #31839
    Вы придуркиваетесь или так и было?
    Давайте вы вдвоем поговорите, у вас, похоже, интеллектуальный уровень одинаковый и методичка общая. Предел моего внимания к вам исчерпан на сегодня.
    Последний раз редактировалось Муаммар; 09.01.2013 в 21:30.

20. Вверх #31840
    Давайте вы вдвоем поговорите, у вас, похоже, интеллектуальный уровень одинаковый и методичка общая. Предел моего внимания к вам исчерпан на сегодня.
    Так слитсо надо иметь талант

Закрытая тема
Страница 1592 из 3071 ПерваяПервая ... 592 1092 1492 1542 1582 1590 1591 1592 1593 1594 1602 1642 1692 2092 2592 ... ПоследняяПоследняя