| ||
Правда, что ли, не поймете, или просто не хотите понимать? Потому что тут все просто, я вам быстро объясню. "ВВП растет" - это значит, что ВВП растет ОТНОСИТЕЛЬНО чего-то. Обычно, относительно прошлого года. Бессмысленно называть цифры в вакууме, их нужно сравнивать. Взять любой негативный показатель (смертность, коррупцию, преступность) и озвучить его, не дав сравнения - это дешевая манипуляция. Возьмем любой пример, из головы. Следите за руками. Боже мой! Совсем они там во Львове озверели, что ли? Вам стало хоть чуть-чуть понятнее?
Котя, я уже говорил Бобчинскому и прочим вашим виртуальным друзьям: не с вашим счастьем. Ну в самом деле, с какой стати нам скрываться за горизонтом? Не будьте смешным. Вы можете как взрослый человек разговаривать? Аргументируйте как-то вашу позицию. Давайте проанализируем. Жители половины страны вам отвратительны. И вас угораздило жить именно среди этой самой половины. Как вы собираетесь изменить ситуацию? Раскол, перевоспитание, изгнание, бегство? Давайте прямо, по-мужски. Сможете?
Не скажите, дураки верят. Вы же поверили. Или притворяетесь? Поймите правильно: я те же самые цифры (колебания от 8.2 до 8.9) наблюдал на этом же форуме, кажется, Энди ссылку бросал. Было это, вроде, в октябре. И тогда в том же контексте шел разговор. Мол, все пропало, доллар растет, искусственно держат до выборов, скоро все рухнет, бла-бла-бла. Вам бы сменить пластинку, рассказать о том, что твердый курс - это, на самом деле, очень плохо, даешь инфляцию итд. Или переключиться на золотой унитаз. Так нет же - опять этот курс мурыжите. Не надоело вам "Волки!" кричать?
Надоело. Кричал бы "Овцы!" А посмотрю- все же Волки!
Если покращення преподносится без сравнений, а просто как одинокие цифры, в стиле: "Благодаря правильному политическому курсу удалось собрать 100 тонн кабачков", то конечно, манипуляция. Человек не обязан знать, много это или мало - 100 тонн. Это хорошо или плохо? А за какой срок? А в чем заслуга власти? Так же и наоборот. Какой смысл приводить список преступлений на Донбассе без анализа? Ладно, я заболтался и по кругу хожу. В любом случае, разжигать ненависть к Донбассу - неумная мысль, которая ничего хорошего заказчикам не даст. Вместо того, чтоб как-то перетягивать людей на свою сторону, эти горе-манипуляторы лишь увеличивают раскол. Настраивают людей против себя, исключают возможность компромисса, перемирия, договора. Так что анализировать такую пропаганду нет смысла.
а сумму долга по зарплате нехотите закопипасть к стабильному курсу ?
много ли ума надо заставить именно заставить банки сократить остатки на кор-счетах и приостановить платежи госказначейства в местные бюджеты ,т.е. накопить долги по з/п и комуналке бюджетных учереждений .
можно такими методами и 1к1 курс поставить или по пиисят коп. за доллар.
а вы думали как теперь будет когда вбросят таки гривну в оборот ? или вам 1000 башляют за непыльное каляканье постов и счастья полная авоська.
омар сдох !!!
Железного занавеса нет, доллар и гривня в свободной продаже. Это вам не какой-нибудь Узбекистан, где есть черный и белый курс. Так что если ваша теория верна, скупайте доллары, вот-вот обогатитесь. Не торопитесь? Потому что врете. Мой вам добрый совет: оставьте курс в покое, здесь вам ничего не светит пока что. У власти и так полно проколов. Зачем вы себя выставляете то ли лжецом то ли недалеким человеком?
В чем-то вы правы, мне действительно нормально платят, чтоб я не волновался на счет того, что доллар подорожал или упал на несколько десятых копейки. А у вас, вижу, других проблем нету. Вы не на седьмом работаете "меняй, меняй, меняй, меняй..."?а вы думали как теперь будет когда вбросят таки гривну в оборот ? или вам 1000 башляют за непыльное каляканье постов и счастья полная авоська.
Ну вот,а чего обижаться что на Донбасс наезжают?Так не наезжали бы никогда если бы действительно что то сделали для людей. Но нет,что не новый "светоч и прохвесионал" так все хреновей и хреновей становится.Так что пока даунбаусовская публика вызывает только отрицательные эмоции.Согласен с тем что не все там такие.Но умные потихоньку оттуда потянулись в другие регионы (лично таких знаю) а остались те кого рабство вполне устраивает как форма существования.
Посол Украины в ЕС: страна потеряет суверенитет в Таможенном союзе
Константин Елисеев считает выгоды ТС краткосрочными.
Представитель Украины при Евросоюзе Константин Елисеев считает, что вступление в Таможенный союз даст Украине лишь краткосрочные дивиденды.
"Вступление в Таможенный союз может дать Украине лишь краткосрочные дивиденды: те несколько миллиардов долларов, о которых говорит Москва – это только плата в обмен на потерю суверенитета Украины в контексте осуществления собственной торговой политики и отказа от курса на интеграцию с ЕС", - написал дипломат в своей статье "7 мифов по поводу Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС", опубликованной на сайте "Украинской правды" в среду.
В то же время, по его словам, Соглашение об ассоциации с ЕС юридически фиксирует политические гарантии суверенитета, независимости и территориальной целостности украинского государства.
Елисеев отметил, что создание зоны свободной торговли с ЕС предоставит доступ к большему и более прогнозируемому рынку с более высокой платежеспособностью потребителей. Кроме того, по словам дипломата, ЗСТ с ЕС будет стимулировать улучшение бизнес-климата в Украине, укреплять правовое государство, а также приведет к модернизации страны.
"Сегодня перед Украиной пытаются поставить выбор: куда идти – в ЕС или в Таможенный союз? Причем, как не парадоксально, наиболее категорически вопрос ставит именно Таможенный союз… Выбор между ЕС и ТС – это выбор между очевидным и гипотетическим, проверенным и рискованным. Нам предлагают забыть о "цивилизационном выборе", о политической риторике двух десятилетий украинской независимости, об усилиях, приложенных на европейском направлении – и сделать разворот на 180 градусов в пользу относительно нового регионального проекта, к которому в украинского общества (так уж сложилось) масса вопросов политического характера", - написал Елисеев.
Он добавил, что Украине следует искать компромисс между европейским и российским направлением, но не "ценой отказа от европейского выбора".
"Ассоциация с ЕС должна быть. Так же, как и европейская интеграция Украины. Если Россия как лидер Таможенного союза руководствуется интересами не только своими, но и своих партнеров, то она даст Украине возможность соединить евроинтеграцию с одной стороны и партнерство с Таможенным союзом с другой", - подчеркнул посол при ЕС.
Напомним, Россия отвергает все предложения Киева о сотрудничестве, объясняя, что единственным приемлемым вариантом является членство Украины в ТС.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Мне, например, не нравились Ющенко с Тимошенко, но как-то не приходило в голову переносить негатив на жителей Сумской области и Днепропетровска. Я понимаю, что правительство заслуживает, чтоб его критиковали. Но люди голосуют вынужденно. То, что они не поддерживают оранжевых и националистов не делает их глупыми. Поддержка ПР - их защитная реакция. И все эти попытки оппозиционеров выставить жителей Донбасса как недолюдей, которые даже права голоса не должны иметь, ведет лишь к тому, что люди сбиваются комом вокруг Януковича, ясно понимая, что от оппозиции им хорошего ждать не приходится.
Социальные закладки