Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1591 из 3071 ПерваяПервая ... 591 1091 1491 1541 1581 1589 1590 1591 1592 1593 1601 1641 1691 2091 2591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,801 по 31,820 из 61405
  1. Вверх #31801
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Да , думаю, хуже не будет.
    А куда уже хуже..? Но некоторые личности так обожают фильмы ужасов...уже седина, а все живут детскими страшилками. Ладно если бы сами жили этими фобиями, так еще и других пытаются в этом убедить

2. Вверх #31802
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    Я бы предложил этого товарища Дынина (не знаю о ком речь, но думаю об очередном воре-покращувателе) скормить леопардам и львам. Главное, чтобы зверье не потравилось...
    Псевдоним Арбузова...(Только тс-с-с... - никому...)
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #31803
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Нет,ну что то я не пойму.Как ВВП якобы растет,и жизнь становится лучше так статистика выдает не бессмысленные цифры,а как про преступность так все вдруг наоборот.Ты уж определись,верить статистике или нет.
    Правда, что ли, не поймете, или просто не хотите понимать? Потому что тут все просто, я вам быстро объясню. "ВВП растет" - это значит, что ВВП растет ОТНОСИТЕЛЬНО чего-то. Обычно, относительно прошлого года. Бессмысленно называть цифры в вакууме, их нужно сравнивать. Взять любой негативный показатель (смертность, коррупцию, преступность) и озвучить его, не дав сравнения - это дешевая манипуляция. Возьмем любой пример, из головы. Следите за руками. Боже мой! Совсем они там во Львове озверели, что ли? Вам стало хоть чуть-чуть понятнее?

4. Вверх #31804
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Правда, что ли, не поймете, или просто не хотите понимать? Потому что тут все просто, я вам быстро объясню. "ВВП растет" - это значит, что ВВП растет ОТНОСИТЕЛЬНО чего-то. Обычно, относительно прошлого года. Бессмысленно называть цифры в вакууме, их нужно сравнивать. Взять любой негативный показатель (смертность, коррупцию, преступность) и озвучить его, не дав сравнения - это дешевая манипуляция. Возьмем любой пример, из головы. Следите за руками. Боже мой! Совсем они там во Львове озверели, что ли? Вам стало хоть чуть-чуть понятнее?
    Принимается,тогда сегодняшнее "покращення" если вам верить тоже дешевая манипуляция.Что и требовалось доказать.

5. Вверх #31805
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Псевдоним Арбузова...(Только тс-с-с... - никому...)
    А, это о том, которому видите ли кушать со всеми вместе некошерно? А баланду лагерную хлебать оно тоже будет из себя пана строить или будет как все?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

6. Вверх #31806
    К расколу Страну ведут члены харьковского сборища. Когда вы( или ваши коллеги по стае) скроетесь за горизонтом , ну или удалитесь в места не столь отдаленные,мы останемся(сможем) работать, растить детей, станем Европейской страной. Скучать за вами не станем.
    Котя, я уже говорил Бобчинскому и прочим вашим виртуальным друзьям: не с вашим счастьем. Ну в самом деле, с какой стати нам скрываться за горизонтом? Не будьте смешным. Вы можете как взрослый человек разговаривать? Аргументируйте как-то вашу позицию. Давайте проанализируем. Жители половины страны вам отвратительны. И вас угораздило жить именно среди этой самой половины. Как вы собираетесь изменить ситуацию? Раскол, перевоспитание, изгнание, бегство? Давайте прямо, по-мужски. Сможете?
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Да ну...кто же Вам поверит? ...Все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо...
    Не скажите, дураки верят. Вы же поверили. Или притворяетесь? Поймите правильно: я те же самые цифры (колебания от 8.2 до 8.9) наблюдал на этом же форуме, кажется, Энди ссылку бросал. Было это, вроде, в октябре. И тогда в том же контексте шел разговор. Мол, все пропало, доллар растет, искусственно держат до выборов, скоро все рухнет, бла-бла-бла. Вам бы сменить пластинку, рассказать о том, что твердый курс - это, на самом деле, очень плохо, даешь инфляцию итд. Или переключиться на золотой унитаз. Так нет же - опять этот курс мурыжите. Не надоело вам "Волки!" кричать?

7. Вверх #31807
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Да , думаю, хуже не будет.
    Ндаааа, представляю вас на должности мера города ))))

8. Вверх #31808
    User banned
    Надоело. Кричал бы "Овцы!" А посмотрю- все же Волки!

9. Вверх #31809
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    А, это о том, которому видите ли кушать со всеми вместе некошерно? А баланду лагерную хлебать оно тоже будет из себя пана строить или будет как все?
    та выкрутится... чинуши завсегда выкручиваются, особенно беспозвоночные...
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #31810
    Принимается,тогда сегодняшнее "покращення" если вам верить тоже дешевая манипуляция.Что и требовалось доказать.
    Если покращення преподносится без сравнений, а просто как одинокие цифры, в стиле: "Благодаря правильному политическому курсу удалось собрать 100 тонн кабачков", то конечно, манипуляция. Человек не обязан знать, много это или мало - 100 тонн. Это хорошо или плохо? А за какой срок? А в чем заслуга власти? Так же и наоборот. Какой смысл приводить список преступлений на Донбассе без анализа? Ладно, я заболтался и по кругу хожу. В любом случае, разжигать ненависть к Донбассу - неумная мысль, которая ничего хорошего заказчикам не даст. Вместо того, чтоб как-то перетягивать людей на свою сторону, эти горе-манипуляторы лишь увеличивают раскол. Настраивают людей против себя, исключают возможность компромисса, перемирия, договора. Так что анализировать такую пропаганду нет смысла.

11. Вверх #31811
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    та выкрутится... чинуши завсегда выкручиваются, особенно беспозвоночные...
    Ты имеешь в виду глисты? Их неплохо было бы вермоксом. В случае с арбузиком-отсушить хвостик и дустом, дустом. Потом на работу. На галеры. Пусть хоть раз в жизни узнает, что такое работа.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

12. Вверх #31812
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Котя, я уже говорил Бобчинскому и прочим вашим виртуальным друзьям: не с вашим счастьем. Ну в самом деле, с какой стати нам скрываться за горизонтом? Не будьте смешным. Вы можете как взрослый человек разговаривать? Аргументируйте как-то вашу позицию. Давайте проанализируем. Жители половины страны вам отвратительны. И вас угораздило жить именно среди этой самой половины. Как вы собираетесь изменить ситуацию? Раскол, перевоспитание, изгнание, бегство? Давайте прямо, по-мужски. Сможете?

Не скажите, дураки верят. Вы же поверили. Или притворяетесь? Поймите правильно: я те же самые цифры (колебания от 8.2 до 8.9) наблюдал на этом же форуме, кажется, Энди ссылку бросал. Было это, вроде, в октябре. И тогда в том же контексте шел разговор. Мол, все пропало, доллар растет, искусственно держат до выборов, скоро все рухнет, бла-бла-бла. Вам бы сменить пластинку, рассказать о том, что твердый курс - это, на самом деле, очень плохо, даешь инфляцию итд. Или переключиться на золотой унитаз. Так нет же - опять этот курс мурыжите. Не надоело вам "Волки!" кричать?
    а сумму долга по зарплате нехотите закопипасть к стабильному курсу ?
    много ли ума надо заставить именно заставить банки сократить остатки на кор-счетах и приостановить платежи госказначейства в местные бюджеты ,т.е. накопить долги по з/п и комуналке бюджетных учереждений .
    можно такими методами и 1к1 курс поставить или по пиисят коп. за доллар.

а вы думали как теперь будет когда вбросят таки гривну в оборот ? или вам 1000 башляют за непыльное каляканье постов и счастья полная авоська.
    омар сдох !!!

13. Вверх #31813
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а сумму долга по зарплате нехотите закопипасть к стабильному курсу ?
    много ли ума надо заставить именно заставить банки сократить остатки на кор-счетах и приостановить платежи госказначейства в местные бюджеты ,т.е. накопить долги по з/п и комуналке бюджетных учереждений .
    можно такими методами и 1к1 курс поставить или по пиисят коп. за доллар.
    Железного занавеса нет, доллар и гривня в свободной продаже. Это вам не какой-нибудь Узбекистан, где есть черный и белый курс. Так что если ваша теория верна, скупайте доллары, вот-вот обогатитесь. Не торопитесь? Потому что врете. Мой вам добрый совет: оставьте курс в покое, здесь вам ничего не светит пока что. У власти и так полно проколов. Зачем вы себя выставляете то ли лжецом то ли недалеким человеком?
    а вы думали как теперь будет когда вбросят таки гривну в оборот ? или вам 1000 башляют за непыльное каляканье постов и счастья полная авоська.
    В чем-то вы правы, мне действительно нормально платят, чтоб я не волновался на счет того, что доллар подорожал или упал на несколько десятых копейки. А у вас, вижу, других проблем нету. Вы не на седьмом работаете "меняй, меняй, меняй, меняй..."?

14. Вверх #31814
    Старый конь
    Если покращення преподносится без сравнений, а просто как одинокие цифры, в стиле: "Благодаря правильному политическому курсу удалось собрать 100 тонн кабачков", то конечно, манипуляция. Человек не обязан знать, много это или мало - 100 тонн. Это хорошо или плохо? А за какой срок? А в чем заслуга власти? Так же и наоборот. Какой смысл приводить список преступлений на Донбассе без анализа? Ладно, я заболтался и по кругу хожу. В любом случае, разжигать ненависть к Донбассу - неумная мысль, которая ничего хорошего заказчикам не даст. Вместо того, чтоб как-то перетягивать людей на свою сторону, эти горе-манипуляторы лишь увеличивают раскол. Настраивают людей против себя, исключают возможность компромисса, перемирия, договора. Так что анализировать такую пропаганду нет смысла.
    Ну вот,а чего обижаться что на Донбасс наезжают?Так не наезжали бы никогда если бы действительно что то сделали для людей. Но нет,что не новый "светоч и прохвесионал" так все хреновей и хреновей становится.Так что пока даунбаусовская публика вызывает только отрицательные эмоции.Согласен с тем что не все там такие.Но умные потихоньку оттуда потянулись в другие регионы (лично таких знаю) а остались те кого рабство вполне устраивает как форма существования.

15. Вверх #31815
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Железного занавеса нет, доллар и гривня в свободной продаже. Это вам не какой-нибудь Узбекистан, где есть черный и белый курс. Так что если ваша теория верна, скупайте доллары, вот-вот обогатитесь. Не торопитесь? Потому что врете. Мой вам добрый совет: оставьте курс в покое, здесь вам ничего не светит пока что. У власти и так полно проколов. Зачем вы себя выставляете то ли лжецом то ли недалеким человеком?

В чем-то вы правы, мне действительно нормально платят, чтоб я не волновался на счет того, что доллар подорожал или упал на несколько десятых копейки. А у вас, вижу, других проблем нету. Вы не на седьмом работаете "меняй, меняй, меняй, меняй..."?
    омар сдох !!!

16. Вверх #31816
    Главное, что почти душевный...
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #31817
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ндаааа, представляю вас на должности мера города ))))
    Ну и че.Я что претендую?
    Представляю вас в должности ассенизатора. Вам легче?

18. Вверх #31818
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Вот теперь стало заметнее ваша воспитанность , культурность , интеллигентность)).

19. Вверх #31819
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Посол Украины в ЕС: страна потеряет суверенитет в Таможенном союзе

Константин Елисеев считает выгоды ТС краткосрочными.

Представитель Украины при Евросоюзе Константин Елисеев считает, что вступление в Таможенный союз даст Украине лишь краткосрочные дивиденды.

"Вступление в Таможенный союз может дать Украине лишь краткосрочные дивиденды: те несколько миллиардов долларов, о которых говорит Москва – это только плата в обмен на потерю суверенитета Украины в контексте осуществления собственной торговой политики и отказа от курса на интеграцию с ЕС", - написал дипломат в своей статье "7 мифов по поводу Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС", опубликованной на сайте "Украинской правды" в среду.

В то же время, по его словам, Соглашение об ассоциации с ЕС юридически фиксирует политические гарантии суверенитета, независимости и территориальной целостности украинского государства.

Елисеев отметил, что создание зоны свободной торговли с ЕС предоставит доступ к большему и более прогнозируемому рынку с более высокой платежеспособностью потребителей. Кроме того, по словам дипломата, ЗСТ с ЕС будет стимулировать улучшение бизнес-климата в Украине, укреплять правовое государство, а также приведет к модернизации страны.
    "Сегодня перед Украиной пытаются поставить выбор: куда идти – в ЕС или в Таможенный союз? Причем, как не парадоксально, наиболее категорически вопрос ставит именно Таможенный союз… Выбор между ЕС и ТС – это выбор между очевидным и гипотетическим, проверенным и рискованным. Нам предлагают забыть о "цивилизационном выборе", о политической риторике двух десятилетий украинской независимости, об усилиях, приложенных на европейском направлении – и сделать разворот на 180 градусов в пользу относительно нового регионального проекта, к которому в украинского общества (так уж сложилось) масса вопросов политического характера", - написал Елисеев.

Он добавил, что Украине следует искать компромисс между европейским и российским направлением, но не "ценой отказа от европейского выбора".

"Ассоциация с ЕС должна быть. Так же, как и европейская интеграция Украины. Если Россия как лидер Таможенного союза руководствуется интересами не только своими, но и своих партнеров, то она даст Украине возможность соединить евроинтеграцию с одной стороны и партнерство с Таможенным союзом с другой", - подчеркнул посол при ЕС.

Напомним, Россия отвергает все предложения Киева о сотрудничестве, объясняя, что единственным приемлемым вариантом является членство Украины в ТС.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

20. Вверх #31820
    Ну вот,а чего обижаться что на Донбасс наезжают?Так не наезжали бы никогда если бы действительно что то сделали для людей. Но нет,что не новый "светоч и прохвесионал" так все хреновей и хреновей становится.Так что пока даунбаусовская публика вызывает только отрицательные эмоции.Согласен с тем что не все там такие.Но умные потихоньку оттуда потянулись в другие регионы (лично таких знаю) а остались те кого рабство вполне устраивает как форма существования.
    Мне, например, не нравились Ющенко с Тимошенко, но как-то не приходило в голову переносить негатив на жителей Сумской области и Днепропетровска. Я понимаю, что правительство заслуживает, чтоб его критиковали. Но люди голосуют вынужденно. То, что они не поддерживают оранжевых и националистов не делает их глупыми. Поддержка ПР - их защитная реакция. И все эти попытки оппозиционеров выставить жителей Донбасса как недолюдей, которые даже права голоса не должны иметь, ведет лишь к тому, что люди сбиваются комом вокруг Януковича, ясно понимая, что от оппозиции им хорошего ждать не приходится.

Закрытая тема
Страница 1591 из 3071 ПерваяПервая ... 591 1091 1491 1541 1581 1589 1590 1591 1592 1593 1601 1641 1691 2091 2591 ... ПоследняяПоследняя