Он всем скинул
| ||
Он всем скинул
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
пацаны,а чем эта вся ваша чушь связанна с Одессой,украиной либо на худой конец с вашими оппонентами ?...пионерлагерь ромашка...
О "учитель" объявился. Домашнее задание вчерашнее выполнили? Или опять трепаться изволите?
Гениальная постановка вопроса. Что значит "пользуюсь украинским гражданством"? И причем тут к украинскому гражданству государственный язык? Т.е. украинского гражданства без государственного языка не может быть априори?
Вы вначале ответе на вопросы заданные Вам, а уж потом что-то требуете, пустозвон.
Он ждет Ваших ответов по вчерашнему позорному сливу. Вот тогда и будут Вам ответные "покажите" и "ответьте"
А вы чьих будите
Это по за зоною досяжности абонэнта
Так оно и будет, федерация всех расставит на свои места. Может заодно кто-то выучит закон о языках и наконец прочитает определение "регион", да? Или на это не стоит рассчитывать?
А никак, этот говорун только выплескивает мысли, а подтверждать свои слова он не в силах. Вот такой вот оратор.
Я могу очень быстро залечить Ваши провалы в памяти и познаниях закона, болгар в Измаиле, федерации Чехословакии. так что. напомнить Ваш вчерашний позорный бульк в лужу?
О так Вы опять продолжаете сливаться? Ну что же..прекрасно. Мои цитат вы в подтверждении Ваших слов, балабол.
да тут полная клиника...выкладывают какое то видео какого то байстрка и дружно рэгочуть про каких то русопатов....уровень палаты пионерлагеря Юный мелитопольский Сталевар ..хотя имхо конечно...путь резрятся на хдоровье..
Это тот кто типа русский учил в школе.![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Сообщение от taras
Дема, перейди от обоснований, и неоднократных, я убежден утопических, к практике, и единожды попробуй раздели на федерации собственный подъезд, потом поделишься результатами. а то ты страну надумал делить...
Алка, а ты попробуй один подъезд разделить, не думаю что у вас подъезде все потомки Романовых, пусть и не тех, а этих.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Я, конечно, понимаю, о чем вы говорите, но в 2004 + 2-3 года на улицах города да и по ТВ я даже не слышала таких терминов, как "свидомые", "руссопаты" и все еже с ними))
Это вы о ком?
Вот честно: я не считаю, что для решения первоочередных вопросов в государстве, нужно для начала решить "культурно-национальные противоречия". Это выдумано для отвода глаз и народ на это ведется, вот и все.А никто и не сказал, что федерация принесет сразу экономический достаток и богатую жизнь, она разрешит культурно-национальные противоречия, а это уже не мало. Что даст возможность таки заняться вплотную решением экономико-правовых вопросов
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Lissa800
Тем, что я не разговарию на украинском языке, переодически содрагаясь в конвульсиях от ненависти к нему.
Сообщение от Lissa800
...уменя нет ненависти к украинскому языку , в отличие от тех, кого типает и подбрасывает от одного упоминания о русском языке...
правда в том, что Одесса это Украина!![]()
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Само собой, на это ушло какое-то время. Ведь такие механизмы начинают работать не сразу. Вот и с помаранчами вышло также. Хотя первые локальные всплески были еще там, на самом Майдане, но там это искусственно подогревалось из вне, а теперь это уже официально стало частью нашей политики, что не приемлемо изначально
Не о ком, а о чем..а именно, о проблемах, которые обгадили так, что превратили все это в большой мусорный склад.Это вы о ком?
Понимате, оно правильно с одной стороны, что решив экномические, политические, правовые проблемы мы качественно улучшим нашу жизнь, НО....Вы же сами привели механизм, почему это не будет достигнуто в ближайшее время (10 лет с 2004 года уже показали, как этот механизм народ все больше разделяет) и может завести в такой угол, с которого действительно только разделение будет выходом. Причем это не Чехословакия, тут все может зайти куда более серьезно, а не хочется.Вот честно: я не считаю, что для решения первоочередных вопросов в государстве, нужно для начала решить "культурно-национальные противоречия". Это выдумано для отвода глаз и народ на это ведется, вот и все.
Социальные закладки