Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3461 из 5393 ПерваяПервая ... 2461 2961 3361 3411 3451 3459 3460 3461 3462 3463 3471 3511 3561 3961 4461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,201 по 69,220 из 107859
  1. Вверх #69201
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Кертис тебе скинул свое home made video?
    Он всем скинул
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #69202
    User banned Аватар для ALKA
    пацаны,а чем эта вся ваша чушь связанна с Одессой,украиной либо на худой конец с вашими оппонентами ?...пионерлагерь ромашка...

3. Вверх #69203
    User banned
    Цитата Сообщение от El Mariachi Посмотреть сообщение
    Существует одно мнение - остальные не правильные или попросту игнорируются, а в некоторых случаях, как сегодня ночью, еще и троллятся заправскими кащенитами раздела.
    И все таки: "Русские - вы такие русские..." (С)
    Ну так и не пишите в таком случае всякую необоснованную чушь в адрес оппонентов с диаметрально-противоположными мнениями. Всегда пожалуйста.
    Тем более не устраивайте здесь хоровое пение, по поводу того, что Вас кто-то оскорбляет, раз Вы даже сейчас проявляете не уважение к собеседнику.
    О "учитель" объявился. Домашнее задание вчерашнее выполнили? Или опять трепаться изволите?

Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Вы не уважаете наш государственный язык? Почему тогда пользуетесь украинским гражданством?
    Гениальная постановка вопроса. Что значит "пользуюсь украинским гражданством"? И причем тут к украинскому гражданству государственный язык? Т.е. украинского гражданства без государственного языка не может быть априори?

Значит отвечать на неудобные вопросы Вы не в состоянии. Все ясно.
    Как тут у Вас любят заряжать в конце подобных словесных баталий: "Слив засчитан!" (С)
    Вы вначале ответе на вопросы заданные Вам, а уж потом что-то требуете, пустозвон.

Уважаемый arial0072, а Вы разве являетесь администратором или модератором этого форума? Вы имеете право просматривать мои личные сообщения?
    И если уж на то пошло, скопируйте и покажите всем то, что на ваш взгляд определяет меня как "не одессита", ну-с, я весь во внимании... Дерзайте!
    Он ждет Ваших ответов по вчерашнему позорному сливу. Вот тогда и будут Вам ответные "покажите" и "ответьте"

"Атака клонов" (С)
    А вы чьих будите

Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Не смеши, терпеть ему надоело.

Инцидент с "телячей мовой" - 22 января 2011 г.
    Инцидент с "собачей мовой" - 21 сентября 2008 г.

И ты еще что-то будешь после этого нести? И как тебя теперь окромя как "брехло" величать?
    Это по за зоною досяжности абонэнта

А может лучше Вам дезинтегрироваться, зачем продолжать насождать свое мнение о федерализации, региональных языках, "русскости" Одессы и т.д.? Это же маниакально-депрессивный синдром уже какой-то... Удалите аккаунты и избавтесь от ненавистных украинцев с унитарным государственным устройством, а также ненавистным украинским языком и будет Вам счастье в "русском мире".
    Так оно и будет, федерация всех расставит на свои места. Может заодно кто-то выучит закон о языках и наконец прочитает определение "регион", да? Или на это не стоит рассчитывать?

Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Скажите, а как вы различаете ,,насаждение,, от ,,высказывания своего мнения,, ?
    А никак, этот говорун только выплескивает мысли, а подтверждать свои слова он не в силах. Вот такой вот оратор.

Провалы в памяти мадам? С удовольствием помогу Вам с Вашим недугом:

Как видно, в место ответа - сопливая откорячка.

Так что, какой народ угнетают на форуме, вы в состоянии ответить или снова слив на замену мыльным пузырям?
    Я могу очень быстро залечить Ваши провалы в памяти и познаниях закона, болгар в Измаиле, федерации Чехословакии. так что. напомнить Ваш вчерашний позорный бульк в лужу?

Они на молдаван с гагаузами наезжать начнут, вон вчера один кадр тут мне пытался расчесать про ПМР, молдавскую мову, братюньство рузке с украинцами и весь этом микс приправлен личным сочинением с уклоном на летописца Нестора... Я вчера думал за столом усну.
    На обратке не задавил хоть?
    О так Вы опять продолжаете сливаться? Ну что же..прекрасно. Мои цитат вы в подтверждении Ваших слов, балабол.

4. Вверх #69204
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Он всем скинул
    Так это же подрастающее поколение русофилов имперского разлива, ну и как бэ Кертис значительно старше
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #69205
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    пацаны,а чем эта вся ваша чушь связанна с Одессой,украиной либо на худой конец с вашими оппонентами ?...пионерлагерь ромашка...
    Алка, Вы читали опусы вчерашнего открывателя фактов, залетного в этом разделеа? Почитайте на досуге, там много перлов Такого сливного "залетного" тут еще не было. Клоняра, видимо, чей-то быстро он как-то на еще одного клона похож.... Зимбардо

6. Вверх #69206
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Алка, Вы читали опусы вчерашнего открывателя фактов, залетного в этом разделеа? Почитайте на досуге, там много перлов Такого сливного "залетного" тут еще не было. Клоняра, видимо, чей-то быстро он как-то на еще одного клона похож.... Зимбардо
    да тут полная клиника...выкладывают какое то видео какого то байстрюка и дружно рэгочуть про каких то русопатов....уровень палаты пионерлагеря Юный мелитопольский Сталевар ..хотя имхо конечно...путь резвятся на здоровье..

7. Вверх #69207
    да тут полная клиника...выкладывают какое то видео какого то байстрка и дружно рэгочуть про каких то русопатов....уровень палаты пионерлагеря Юный мелитопольский Сталевар ..хотя имхо конечно...путь резрятся на хдоровье..

Это тот кто типа русский учил в школе.

8. Вверх #69208
    User banned
    да тут полная клиника...выкладывают какое то видео какого то байстрюка и дружно рэгочуть про каких то русопатов....уровень палаты пионерлагеря Юный мелитопольский Сталевар ..хотя имхо конечно...путь резвятся на здоровье..
    Та да.. О, клоняра пошел минусовать. Минусовалка обломается, балаболище . Это у них что сегодня группое представление ? Или какие плюшки им обещали за марш в ветке?

9. Вверх #69209

Дрдоткот,ты о чем ?...тупо переврал мой пост и угораешь ? ...образчик второсортного юмора низкого пошиба ...

10. Вверх #69210
    Кровавый Пастор
    уууу...как все запущено....скажите, у вас всегда такие трудности с пониманием печатного текста или это способность проявилась у вас только сейчас ? рассказываю по буквам...уменя нет ненависти к украинскому языку , в отличие от тех, кого типает и подбрасывает от одного упоминания о русском языке, при этом они продолжают на нем же говорить.....доступно объяснила смысл своего поста ?
    не надо нагло лгать!

Тем, что я не разговарию на украинском языке, переодически содрагаясь в конвульсиях от ненависти к нему.
    Ваш длинный пост, извините, не читала.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

11. Вверх #69211
    Дрдоткот,ты о чем ?...тупо переврал мой пост и угораешь ? ...образчик второсортного юмора низкого пошиба ...
    Быгыгыгыгы, Алочка, я успел скопировать твой текст до того пока ты разлепил свои очи "синие"

12. Вверх #69212
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Это пацаны Олежки делают запросто))))

13. Вверх #69213
    Быгыгыгыгы, Алочка, я успел скопировать твой текст до того пока ты разлепил свои очи "синие"
    что ты успел ? ты опять бухой ?

14. Вверх #69214
    Кровавый Пастор
    Сообщение от taras
    Дема, перейди от обоснований, и неоднократных, я убежден утопических, к практике, и единожды попробуй раздели на федерации собственный подъезд, потом поделишься результатами. а то ты страну надумал делить...

гм...ведь разделили совок на 15 подьездов....страна явно собачится по оранжево голубому поясу...может это ее спасение ?

Алка,
    а ты попробуй один подъезд разделить, не думаю что у вас подъезде все потомки Романовых, пусть и не тех, а этих.

15. Вверх #69215
    Жемчужина форума
    Замира, вы ведь точно не новичек, а все туда же. Проведите хронологию,все это идет еще с 2004 года, тогда еще про дозор еще знать никто не знал и не слыхивал.
    Я, конечно, понимаю, о чем вы говорите, но в 2004 + 2-3 года на улицах города да и по ТВ я даже не слышала таких терминов, как "свидомые", "руссопаты" и все еже с ними))
    Смысл в том, что сейчас есть большая куча мусора и в ней, как экономически - правовые отходы, так и культурно- этнические. Федерализация даст возможность избавиться от второго рода отходов априори. НО само собой, что первая часть отходов исчезнет только тогда, когда в стране начнутся экономико-правовые изменения. Причем в качественном варианте, а не на бумагах, но этот вопрос нам - украинским гражданам, надо будет решать при любом виде государственного устройства.
    Это вы о ком?

А никто и не сказал, что федерация принесет сразу экономический достаток и богатую жизнь, она разрешит культурно-национальные противоречия, а это уже не мало. Что даст возможность таки заняться вплотную решением экономико-правовых вопросов
    Вот честно: я не считаю, что для решения первоочередных вопросов в государстве, нужно для начала решить "культурно-национальные противоречия". Это выдумано для отвода глаз и народ на это ведется, вот и все.
    Счастье не находят, его создают))

16. Вверх #69216
    Кровавый Пастор
    Сообщение от Lissa800
    Тем, что я не разговарию на украинском языке, переодически содрагаясь в конвульсиях от ненависти к нему.

Сообщение от Lissa800
    ...уменя нет ненависти к украинскому языку , в отличие от тех, кого типает и подбрасывает от одного упоминания о русском языке...

Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Я ничего не понимаю. Где правда?

правда в том, что Одесса это Украина!

17. Вверх #69217
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    не надо нагло лгать!
    Не, вы не правы: я её поняла, что она имела в виду.
    Счастье не находят, его создают))

18. Вверх #69218
    что ты успел ? ты опять бухой ?
    Та иди уже, госпади, на тебе правильный твой пост и накатить не забудь

да тут полная клиника...выкладывают какое то видео какого то байстрка и дружно рэгочуть про каких то русопатов....уровень палаты пионерлагеря Юный мелитопольский Сталевар ..хотя имхо конечно...путь резрятся на хдоровье..

19. Вверх #69219
    Частый гость Аватар для SAINT SINNER

"Процедил" сквозь ломающиеся (от злости) зубы )))))
    Украина превыше всего!

20. Вверх #69220
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я, конечно, понимаю, о чем вы говорите, но в 2004 + 2-3 года на улицах города да и по ТВ я даже не слышала таких терминов, как "свидомые", "руссопаты" и все еже с ними))
    Само собой, на это ушло какое-то время. Ведь такие механизмы начинают работать не сразу. Вот и с помаранчами вышло также. Хотя первые локальные всплески были еще там, на самом Майдане, но там это искусственно подогревалось из вне, а теперь это уже официально стало частью нашей политики, что не приемлемо изначально

Это вы о ком?
    Не о ком, а о чем..а именно, о проблемах, которые обгадили так, что превратили все это в большой мусорный склад.

Вот честно: я не считаю, что для решения первоочередных вопросов в государстве, нужно для начала решить "культурно-национальные противоречия". Это выдумано для отвода глаз и народ на это ведется, вот и все.
    Понимате, оно правильно с одной стороны, что решив экномические, политические, правовые проблемы мы качественно улучшим нашу жизнь, НО....Вы же сами привели механизм, почему это не будет достигнуто в ближайшее время (10 лет с 2004 года уже показали, как этот механизм народ все больше разделяет) и может завести в такой угол, с которого действительно только разделение будет выходом. Причем это не Чехословакия, тут все может зайти куда более серьезно, а не хочется.

Ответить в теме
Страница 3461 из 5393 ПерваяПервая ... 2461 2961 3361 3411 3451 3459 3460 3461 3462 3463 3471 3511 3561 3961 4461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права