Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 732 из 2060 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 41181
  1. Вверх #14621
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Как не ортопед просто не помню цен на наши оттискные....
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

2. Вверх #14622
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bluetooth Посмотреть сообщение
    может попробуете стоматологический силиконовый материал(легче в работе чем альгинат) вместо альгината и супер гипс вместо обычного гипса (он крепче и есть разных цветов желтый, синий).
    P.S. я своему именно так и делал.
    этот силиконовый материал и супер гипс тоже продается на Соборке в медтехнике и на Толстого,22? эх, далековато ехать с Таирово...

3. Вверх #14623
    Посетитель Аватар для Оранжевый слон
    Подскажите хорошего стоматолога в районе Черемушек (Дом мебели). С нормальными ценами и материалами)) и руками..

4. Вверх #14624
    User banned
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Как не ортопед просто не помню цен на наши оттискные....
    Альгинаты значно дешевше .
    Упаковка последний раз, вроде в районе грн 35-ти была.
    Силиконы - от 250-ти начинаются.
    Стомафлекс, скорее всего - дешевле. Для ручек-ножек - само то.
    Гипс обычный - на Новом 3 руб/кг. Супер б/м норм. - в районе 90.

5. Вверх #14625
    Частый гость Аватар для Danakate
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, к какому доктору можно обратиться из Городской стоматологической поликлиники №3 ?
    Присоединяюсь к вопросу.. буду благодарна за ответ.
    Капли чистого опыта добывают из дряни бытия

6. Вверх #14626
    Посетитель Аватар для ДУШКА_Я
    Подскажите к кому лучше обратиться, хочу заказать каппы, может кто-то сталкивался с этим.

7. Вверх #14627
    Новичок
    Здравствуйте! мне нужно сделать снимок 7 зубчика,у своего врача не могу сделать потому что когда он вставляет пластинку ,чтоб сделать снимок, у меня рвотный рефлекс( есть ли другие способы снимок сделать? если нет то подскажите где можно сделать панорамный снимок на таирова или ближе к таирову. Спасибо!)

8. Вверх #14628
    Новичок Аватар для Gorsa
    Добрый вечер. У меня проблема оголились шейки 3х передних зубов.(зрелище ужасное). У кого-то такое было? Поделитесь что это может быть и к кому можно с таким обратиться? Заранее спасибо.

9. Вверх #14629
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Gorsa Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. У меня проблема оголились шейки 3х передних зубов.(зрелище ужасное). У кого-то такое было? Поделитесь что это может быть и к кому можно с таким обратиться? Заранее спасибо.
    Сколько вам лет, снизу или сверху, что на этих зубах есть, снимок. С этим начальным списком ответов на вопросы к своему стоматологу. Если такого нет, завести своего и сразу к нему обратиться.
    Для начала к терапевту.
    стомАТОлог

10. Вверх #14630
    Новичок Аватар для Gorsa
    Мне 30 лет. Пол года назад сделала отбеливание зубов. Снимков пока нет. Простой стоматолог поможет?

11. Вверх #14631
    Мама года
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Вот, навскидку, в картинках: Этапы имплантации зубов
    У меня кажется после этих фото к утру всю боль как рукой снимет. Подскажите пожалуйста на Таирово стоматолога, который поставит металло-керамические коронки, пока не появилось желание выдернуть все зубы.

12. Вверх #14632
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Добрый день,с прошедшими праздниками вас!Есть к вам несколько вопросов.Помогите,кто чем может,пожалуйста))).Оговорюсь сразу,у стоматолога была один раз в школе,ставили пломбу (и то вроде на молочный зуб) и при первой беременности просто на осмотре 6 лет назад,где мне сказали,что есть небольшие явления начального кариеса и все.
    Во время второй беременности начали и продолжают теперь кровоточить десна( побоялась идти к стоматологу),заметила,что появился зубной камень(ну не вчера канешна,но я только обнаружила) ,десна местами приподнялись,эмаль на передних верхних/нижних зубах местами имеет продольные трещины(это явление наблюдаю уже давно и так понимаю,что эмаль не восстанавливается.Давно курю,люблю кофе.Вот и убила зубки...а бабушка моя в свои 80,до сих пор со своими ходит))).Так вот...Пока беспокоит кровоточивость,зубной камень(фу как это некрасиво!!!) и на переднем верхнем резце(?) приподнялась десна и видна небольшая впадинка,непонятно,то ли основание зуба оголяется,то ли будущая дырка.При нажатии-неприятная характерная боль,кариес..как был тогда,примерно в той же стадии и остался,дырок и тп замечено не было.Что можно сделать и сколько это все может примерно стоить?У кого делать?Очень боюсь манипуляций с наличием крови(((.Нужен очень проверенный врач с умеренными ценами.Желательно Таирова или близлежащие районы.Спасибо большое)
    Последний раз редактировалось Ulika; 09.01.2013 в 02:38.

13. Вверх #14633
    Новичок Аватар для eva_a1
    Цитата Сообщение от Givi2008 Посмотреть сообщение
    Кто что скажет о клинике Exceline? Как там с ценами, как там с врачами? Есть ли резон тужда вообще обращаться? Скока там стоят пломбы, коронки? Что там за медики?

Кто-то ставил эксперименты со своим здоровьем в этой клинике?

Хотелось бы услышать четкие факты - например "сделала два зуба - плохо прочистили каналы - сгнили - попала на 2 имланта по штуке" или что-то типа "не было челюсти, сделали, вставили - функционирует хорошо"
    Добрый день
    Делала там чистку зубов и две пломбы, собираюсь делать еще два зуба
    чистка ультразвук и пескоструй (сода) = 400 грн, очень хорошо сделали
    пломбировка с уколом = 400 гривен за зуб
    всем довольна

14. Вверх #14634
    добрый день! посоветуйте хорошего врача по брекетам!

15. Вверх #14635
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Нужны координаты( в личку) стоматолога умеющего работать с детьми, который считает и понимает, что они тоже люди и им тоже больно и страшно. А то наш стоматолог мало того, что принципиально (его слова) не ставит детям анастезию, но и не думает с ними сюсюкаться( опять его же слова) и т.д. и т.п. В результате после третьего похода к доктору имеем периодонтит части зубика, некроз части участка ткани десны, отек щеки глазика . На данный момент временная пломба врачем удалена, полоскаем отваром ромашки и календулы, маслом облепихи. Нужна в понедельник консультация опытного и ДОБРОГО стоматолога!!!!! Обидно то что ко всем мучениям ребенка, добавился страх похода к стоматологу. До этого ходил на осмотры и лечения с радостью, даже гордился, что ему ставят бронь(пломбочки) от микробов.Ребенку 6 лет.
    есть клиника Бебидент

16. Вверх #14636
    Новичок
    Добрый день, дайте пожалуйста номер хорошего парадонтолога в центре города...

17. Вверх #14637
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от eva_a1 Посмотреть сообщение
    пломбировка с уколом = 400 гривен за зуб
    всем довольна
    А какоой зуб?
    Первый и или седьмой?
    Кариес или пульпит?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #14638
    Новичок Аватар для ЛАЗОЧКА
    Добрый вечер всем!
    Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога на Таирова. Желательно не далеко от М.Жукова/Левитана.

19. Вверх #14639
    Посетитель
    нужен грамотный стоматолог, 10 лет назад удалили нерв но зуб стал болеть, на снимке было видно , что на конце корня, что то есть, беспокоить перестало. но я наблюдал за зубом хоть и не болело но образовалась киста. Сейчас опять болит нужно принять решение как лечить, случай не простой, каждый раз все врачи говорили , что гарантий ни каких при распломбировке, что поможет.... Подскажите решительного стоматолога....
    Последний раз редактировалось Игорь!; 09.01.2013 в 20:53.

20. Вверх #14640
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Игорь! Посмотреть сообщение
    нужен грамотный стоматолог, 10 лет назад удалили нерв но зуб стал болеть, на снимке было видно , что на конце корня, что то есть, беспокоить перестало. но я наблюдал за зубом хоть и не болело но образовалась киста. Сейчас опять болит нужно принять решение как лечить, случай не простой, каждый раз все врачи говорили , что гарантий ни каких при распломбировке, что поможет.... Подскажите решительного стоматолога....
    Самый решительный стоматолог- это хирург
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 732 из 2060 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права