Как не ортопед просто не помню цен на наши оттискные....
|
Как не ортопед просто не помню цен на наши оттискные....
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Подскажите хорошего стоматолога в районе Черемушек (Дом мебели). С нормальными ценами и материалами)) и руками..
Подскажите к кому лучше обратиться, хочу заказать каппы, может кто-то сталкивался с этим.
Здравствуйте! мне нужно сделать снимок 7 зубчика,у своего врача не могу сделать потому что когда он вставляет пластинку ,чтоб сделать снимок, у меня рвотный рефлекс( есть ли другие способы снимок сделать? если нет то подскажите где можно сделать панорамный снимок на таирова или ближе к таирову. Спасибо!)
Добрый вечер. У меня проблема оголились шейки 3х передних зубов.(зрелище ужасное). У кого-то такое было? Поделитесь что это может быть и к кому можно с таким обратиться? Заранее спасибо.
Мне 30 лет. Пол года назад сделала отбеливание зубов. Снимков пока нет. Простой стоматолог поможет?
Добрый день,с прошедшими праздниками вас!Есть к вам несколько вопросов.Помогите,кто чем может,пожалуйста))).Оговорюсь сразу,у стоматолога была один раз в школе,ставили пломбу (и то вроде на молочный зуб) и при первой беременности просто на осмотре 6 лет назад,где мне сказали,что есть небольшие явления начального кариеса и все.
Во время второй беременности начали и продолжают теперь кровоточить десна( побоялась идти к стоматологу),заметила,что появился зубной камень(ну не вчера канешна,но я только обнаружила) ,десна местами приподнялись,эмаль на передних верхних/нижних зубах местами имеет продольные трещины(это явление наблюдаю уже давно и так понимаю,что эмаль не восстанавливается.Давно курю,люблю кофе.Вот и убила зубки...а бабушка моя в свои 80,до сих пор со своими ходит))).Так вот...Пока беспокоит кровоточивость,зубной камень(фу как это некрасиво!!!) и на переднем верхнем резце(?) приподнялась десна и видна небольшая впадинка,непонятно,то ли основание зуба оголяется,то ли будущая дырка.При нажатии-неприятная характерная боль,кариес..как был тогда,примерно в той же стадии и остался,дырок и тп замечено не было.Что можно сделать и сколько это все может примерно стоить?У кого делать?Очень боюсь манипуляций с наличием крови(((.Нужен очень проверенный врач с умеренными ценами.Желательно Таирова или близлежащие районы.Спасибо большое)
Последний раз редактировалось Ulika; 09.01.2013 в 02:38.
добрый день! посоветуйте хорошего врача по брекетам!
Добрый день, дайте пожалуйста номер хорошего парадонтолога в центре города...
Добрый вечер всем!
Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога на Таирова. Желательно не далеко от М.Жукова/Левитана.
нужен грамотный стоматолог, 10 лет назад удалили нерв но зуб стал болеть, на снимке было видно , что на конце корня, что то есть, беспокоить перестало. но я наблюдал за зубом хоть и не болело но образовалась киста. Сейчас опять болит нужно принять решение как лечить, случай не простой, каждый раз все врачи говорили , что гарантий ни каких при распломбировке, что поможет.... Подскажите решительного стоматолога....
Последний раз редактировалось Игорь!; 09.01.2013 в 20:53.
Социальные закладки