| ||
Привет. Посоветуйте, плиз, стоматологическую клинику где-то в центре.
Подскажите, кто ставил импланты. Дело это недешевое, и врач сказал, что могут не прижиться. вначале же вставляется титановый винт, смотрят приживается или нет, а потом собственно протез. Спросила об оплате, мне сказали, что сумма вся сразу должна быть внесена. А если винт не приживется, а имплант уже куплен. Как было у вас? Как вы оплачивали?
Так этот винт и есть имплантант - вы что-то путаете...
Мне ставили винт (как вы говорите), потом швы, ходишь с ними до 10 дней, потом снимают швы и идешь гулять 3 месяца. Потом делаешь снимок, далее ставят абатмент (формирователь десны), с ним ходишь пару деньков, а потом ставят коронку (сам зуб).
Платила я - за винт и абатмент сначала - непосредственно после операции, а потом уже совсем другому врачу за коронку - тоже после процедуры установки.
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Можно и винт и формирователь сразу поставить, чтобы дважды не резать.
Вот, навскидку, в картинках: Этапы имплантации зубов![]()
Последний раз редактировалось Ирина_C; 11.12.2012 в 11:30.
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
Я не специалист, но в ожидании имплантации просмотрела всякую информацию и замучила своего врача вопросами. Если будете ставить верхнюю 6-ку, то хорошенько проверьте - а можно ли. Дело в том, что над 6-й расстояние до гайморовой пазухи маленькое. Имплант может, и вправду, не прижиться. Плюс, ко всем упрочему, повышается вероятность заражения пазухи. Тогда только - классическое протезирование. Для достоверной проверки безопасности имплантировния 6-ки необходим панорамный снимок, а иногда и КТ верхней челюсти.
Это то, что выяснила по вопросу своего зубья) Но пока на имплант так и не решилась. Хожу с дыркой! ((
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Понимаю, но пока с у.е. - проблема. Сумма, конечно, не такая глобальная, но в последние два месяца обстоятельства сложились не в пользу моего здоровья, и не только зубного. Более того, пришлось на 2 месяца уйти за свой счет. Одним словом, на хлебушек есть, и хорошо) Вот, наверное, в январе будет отпуск. Одолжу и пойду создавать 6-ку))
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
подскажите пожалуйста хорошего стоматолога. я понимаю.что есть которые сделают голливудскую улыбку за миллион,но интересует цена качество. без разводов на деньги. согласна оплатить,но знать за что.
предложили варианты,я выбрала и делаю,а не так наговорили,наговорили,обсудили цену,а там пошло,поехало.........
пожалуйста предложения в личку.
Социальные закладки