| ||
Мне вот тоже интересно, почему некоторые из оппонентов, думают что только у них ближайшие родственники жили в Одессе при отходе фашистов. Я(и думаю большинство родственников тех, которых жили в этот момент в нашем городе) буду верить воспоминанием своих родственников. И про то, как встречали, и про то, как многие ушли на фронт вместе с войсками Малиновского(в том числе и моя бабка). Впрыснуть информацию, да по забористей, вот Ваша самоцель. Мол, убивали только евреев фашисты(нацисты, но наши деды их называли фашистами, поэтому также назову). Каких то 100 тысяч. А более чем две трети ведь не тронули. Почти не убивали. Некоторых родственники еще и вкусно ели тогда. Герр который убил ребенка таким шоколодку давал. Вкусную. Убил ребенка, и тут же вечером дал шоколадку. Мол ешь. "Вкусный шоколад. Разве при "коммуняках" такого попробуешь? Ты ведь не ж.вка какая то. Для тебя шоколадка."
Делай что должно и будь что будет.
А вот бы и потрудились, дабы окончательно посадить себя в лужу. Таких фото могу и я привести не одно, там и указы и "веселые" трудяги на фоне развалин
Показать скрытый текст
Фото документов
Есть прекрасный фоторесурс про Одессу..загляните и просмотрите фото военных лет. Так что пусть себе Сволота тихо шепчет про ВОВ, русский язык и другое. Ложила на эти бредни Одесса с большой горы.
Еще раз. Про оун-упа не здесь.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Возвращаемся к теме.
Последний раз редактировалось Sklif; 09.01.2013 в 10:12.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ничто не сплачивает народ так же сильно, как сигнал воздушной тревоги. Несмотря на многочисленные прогнозы здесь, может хватит мудрости у людей и никакая ПР, КПУ, Свобода и т.п. на что-то экстремальное никого не спровоцирует. Если мы сами будем вести себя благоразумно и спокойно на этой ветке. Потому что меня, например, очень уже интересует вопрос получают ли на ОФ модераторы ( в этой ветке) молоко за вредность, или, хотя бы валерьянку от нервов? По человечески жаль людей вынужденных копаться в этой грязи...
Социальные закладки