Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3178 из 4515 ПерваяПервая ... 2178 2678 3078 3128 3168 3176 3177 3178 3179 3180 3188 3228 3278 3678 4178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,541 по 63,560 из 90292
  1. Вверх #63541
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Угу...И польских военных не русские расстреляли..Этим вашим ссылкам горош цена, не смешите...
    еще ссылка на которую тебе плевать

Белоруссия чтит память жертв трагедии 1943 года, когда была сожжена деревня Хатынь и сотни других сёл. Но мало кто делает акцент на том, что многие карательные операции на белорусской земле – дело рук украинских националистов. В том числе и возведённого Виктором Ющенко в ранг героя Украины командира УПА Романа Шухевича.

В этом году вспоминают жертв трагедии 65-летней давности. Летом 1943 года украинскими националистами на Волыни и в Галиции было вырезано около 100 тысяч этнических поляков. Один из основных участников той трагедии – командир УПА Роман Шухевич (подпольный псевдоним "Чупрынка") в прошлом году стал национальным героем Украины. Его именем названы улицы и площади. В честь его устанавливаются памятные знаки.

2. Вверх #63542
    User banned
    Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    А чего рассказывать...сам историю РЕАЛЬНУЮ анализировать не пробовал?? Меня,например, удивляет, почему жители ЗУ ВСЕХ встречали хлебом-солью....в 1939-Красную Армию...в 1941-фашистскую Германию...Что-то я не слышала о героических оборонах(Одесса, Севастополь, Брест, Ленинград...) продолжать можно долго...о сопротивлении партизан местных...только не эмоции,-факты. Сколько партизан, чего освободили, когда... с датами и цифрами, если такие есть...от кого и чего освобождали...
    Угу, а их этот...праведник мира...митрополит Андрей Шептицкий писал приветственные письма как Гитлеру, так и Сталину.

3. Вверх #63543
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    Наберись терпения....изучай...http://militera.lib.ru/docs/0/documenty_izoblichayut.txt
    Почитал, ничего нового...

Показать скрытый текст
    офф
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

4. Вверх #63544
    User banned
    Меня тоже удивляет, как можно было обучать немецких специалистов, дружить, сотрудничать с Германией, вместе делить Польшу..а потом, героически с ней воевать..положив при этом миллионы солдат и мирного населения...Это я к тому, что история она не столь проста и однозначна, как иногда хочется ее представить...И молодежь ЗУ отдававшая свои жизни за независимую Украину, для меня такие же герои, как и солдаты КА погибшие на фронтах ВО...
    Я вот не пойму. Молодежь ЗУ отдавала жизни за "независимую Украину" в 40-х, а независимость пришла в начале 90-х... Как же так вышло?

5. Вверх #63545
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    еще ссылка на которую тебе плевать
    Про вырезанных волынян, моих земляков поляками, не желаете?

6. Вверх #63546
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Я вот не пойму. Молодежь ЗУ отдавала жизни за "независимую Украину" в 40-х, а независимость пришла в начале 90-х... Как же так вышло?
    А как Чечня потеряла свою независимость?

7. Вверх #63547
    User banned
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Та не, Злой Гений скажет, что этого журнала не было, что это фальшивка, бандеровские козни, провокации.
    С коммунякой спорить бесполезно, он с красным знаменем идёт к коммунизму под "Интернационал" назло "кровожадным" бандеровцам и прочему "фашистскому отребью"!
    Ну я нигде не писал ,что я коммуняка..Это во -первых.А то что спорить бесполезно -это сильно льстите себе.Я с вами вовсе не собираюсь спорить о очевидных любому образовному человеку вещах..Не та весовая категория...
    Кстати насчет комуняк .Теперь вижу напрасно не проголосовал за них...Ну ничего думаю никто так не смог бы хорошо агитировать за них как это делает Свобода....Молодцы .Отдельное спасибо...Продолжайте агитацию....

8. Вверх #63548
    Постоялец форума
    Сколько крупных предприятий было построено при немцах, чего производили? Насколько продвинулась вперед передовые отрасли? Было ли введено среднее обязательное образование для бывших граждан СССР при немцах? Насколько увеличилось население при правлении немцев? Какие права были у титульного украинца? А теперь на них же, но меняем нацисткую Германию на СССР. Какие ответы? Как прошли этот простой тест на "неонациста"?
    Делай что должно и будь что будет.

9. Вверх #63549
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ну я нигде не писал ,что я коммуняка..Это во -первых.А то что спорить бесполезно -это сильно льстите себе.Я с вами вовсе не собираюсь спорить о очевидных любому образовному человеку вещах..Не та весовая категория...
    Кстати насчет комуняк .Теперь вижу напрасно не проголосовал за них...Ну ничего думаю никто так не смог бы хорошо агитировать за них как это делает Свобода....Молодцы .Отдельное спасибо...Продолжайте агитацию....
    Ты журнал прочитал?
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #63550
    User banned
    А так вот откуда ноги растут... А про вырезанных десятках тысяч поляков включая грудных детей и беременных женщин на той же Волыне, не хочешь?

11. Вверх #63551
    Политический аналитик
    Ближе к теме.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

12. Вверх #63552
    User banned
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    С мозгами надо дружить и эмоции беречь.
    и под эти лозунги сливаются очередные бредовые помои нацюковой пропаганды:
    мою главную мысль - что в оккупацию было жить не сахар, евреев расстреливали, но до оккупации и после неё - ещё хуже - расстреливали и морили голодом всех подряд, а особенно украинцев! После войны по Одессе ходила поговорка "Это вам не при румынах". Ни коим образом не пытаюсь выгородить фашизм и фашистов, а наоборот, хочу доказать, что коммунисты ничуть не лучше.
    А советская власть свалила-таки из Одессы за одну ночь, оставив четверть миллиона одесситов наедине с неизвестностью. А в Киеве было ещё хуже - один из мостов, по которому киевляне пытались покинуть город перед наступающим врагом, большевики подорвали вместе с людьми. Такое зверство позволили себе ваши любимые коммуняки. А по Днепру плыли коробки с выброшенными продуктами - тонны харчей коммуняки пытались уничтожить, чтоб не достались врагу. Я уже не буду упоминать голодоморы и репрессии, убивщие миллионы.
    За Одессу отвечали выше, а насчет мостов Киева этот бред можно увидеть лишь в помойных киношках типа "Місто, яке зрадили". Причём там не упоминается что в частности мост Бош окончательно был разрушен 20 сентябрь когда немцы собирались приступить к его восстановлению. Последний взрыв нанес огромный физический и моральный ущерб оккупантам. Не о этих ли погибших так скорбит автор?
    И ГДЕ ФОТО якобы массово погибших на мостах мирных жителей? Где фото плывущих тонн продуктов? Ведь это был бы такой хороший материал для пропаганды! Ан нет его, уплыл вместе с мозгами свидомытов по широкому Днепру да в неведомые дали.

И остается только добавить - следуйте совету собственному:
    Продолжайте брызгать слюной, если историю Украины не знаете и с логикой не дружите.
    паны свидомые.

13. Вверх #63553
    User banned
    а про "язык оккупантов" и "валiзи" не желаешь поговорить?

14. Вверх #63554
    User banned
    Вы выкладываете совсем не то о чем писали выше)) Где осуждение украинцев с ЗУ на Нюрнбергском процессе? Я даже не буду здесь постить фото совместных парадов немцев и красной армии, выкладывать поздравления Гитлера в советских газетах и т.д. и т.п. Если хотите поспорить, заходите в профильные темы..
    Все, о чем вы спрашиваете, уже давно обсуждалось. Нюрнбергский трибунал не занимался коллаборационистами, иначе он бы никогда не закончился. Ими занималась каждая страна в отдельности. Все, что вы собирались выложить, уже давно выкладывали и неоднократно. Только Сталин вместе с Гитлером не расстреливал евреев в Бабьем Яру, а Красная Армия не проводила этнических чисток на ЗУ

15. Вверх #63555
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ты журнал прочитал?
    Шаз все бросил и побижал читать.Прямо сильно почувствовал необходимость,

16. Вверх #63556
    User banned
    Не странное, а именно так как звучало обвинение всего народа ЗУ..Хотя и УПА военными преступниками на процессе в Нюрнберге не называли.
    А разве был такой отдельный народ? Насколько мне память не изменяет, звучало обвинение против коллаборационистов, а не против какого бы то ни было народа.

17. Вверх #63557
    User banned
    Угу...И польских военных не русские расстреляли..Этим вашим ссылкам горош цена, не смешите...
    Естественно, надо съехать на русских. И на забыть упомянуть Власова. Вы за Бабий Яр ответьте. Там украинские националисты не расстреливали евреев? Это ложь?

18. Вверх #63558
    А разве был такой отдельный народ? Насколько мне память не изменяет, звучало обвинение против коллаборационистов, а не против какого бы то ни было народа.
    Так спроси у товарищей, почему им так не нравятся жители ЗУ?))

19. Вверх #63559
    Естественно, надо съехать на русских. И на забыть упомянуть Власова. Вы за Бабий Яр ответьте. Там украинские националисты не расстреливали евреев? Это ложь?
    Нет, не растреливали..

20. Вверх #63560
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ты журнал прочитал?
      Показать скрытый текст
    Офф

Ответить в теме
Страница 3178 из 4515 ПерваяПервая ... 2178 2678 3078 3128 3168 3176 3177 3178 3179 3180 3188 3228 3278 3678 4178 ... ПоследняяПоследняя