Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3458 из 5393 ПерваяПервая ... 2458 2958 3358 3408 3448 3456 3457 3458 3459 3460 3468 3508 3558 3958 4458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,141 по 69,160 из 107859
  1. Вверх #69141
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Русо Фомы?) Русо фома жрущий кактус?! Этот ваш русо-православный имбецил кактус-костусев несжираем, на него даже мухи садятся (мухи никогда не ошибаются).
    Боюсь вы тут пару страниц назад всячески распинались что покините данную тему. Не выдержала душа штоли?)
    А вы не бойтесь, я её и покидала на какое-то время, но уже вернулась, если вы еще не заметили. Продолжайте собирать ,,очепятки,,....это так информативно.

P.S. Кстати, откуда такое доверие к мухам....родственные души ?
    Последний раз редактировалось Lissa800; 09.01.2013 в 19:29.

2. Вверх #69142
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Знаток латыни? Скажите это авторам словаря. Тогда исправлю.
    Вы действительно не заметили, что даже автор подборки говорит, что он дико извиняется за Михельсона?
    Большой толково-фразеологический словарь Михельсона (оригинальная орфография)
    Запятую в латынь воткнули только в средние века затейники-немцы, а фраза... ну, Вы ведь не можете не знать, когда и кем сказана Романские филологи в те времена еще с пальм не слезли, откель запятые-то...

3. Вверх #69143
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от El Mariachi Посмотреть сообщение
    Они на молдаван с гагаузами наезжать начнут, вон вчера один кадр тут мне пытался расчесать про ПМР, молдавскую мову, братюньство рузке с украинцами и весь этом микс приправлен личным сочинением с уклоном на летописца Нестора...
    Кто бы сомневался, враг нужен обязательно иначе гордиться не чем будет
    На обратке не задавил хоть?
    Та хай гуляет, себе дороже будет.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #69144
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от Кольбасьев Посмотреть сообщение
    Вы действительно не заметили, что даже автор подборки говорит, что он дико извиняется за Михельсона?
    По центру экрана: Латинско-русский и русско-латинский словарь крылатых слов и выражений. — М.: Русский Язык. Н.Т. Бабичев, Я.М. Боровской. 1982.
    aut vincere, aut mori.

5. Вверх #69145
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Хорош на Алку фапать, продолжишь, когда будешь с ним беседу вести. Расскажи-ка мне, бездарь, в чем "ісконнасть" моего видения - особенно с учетом того, что я никогда не говорил о присоединении к России и прочей бессмыслице. Или снова шаг в объятия фаянсового друга и нажатие на слив?
    Ты сладенький зато прекрасно делишь страну на части...и этим все сказано...а для меня Украина, это моя любимая и неделимая Родина.

6. Вверх #69146
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Эти русские, православные имбецилы постоянно толпами ходят по городу.
    Вот ведь как. А напиши я: "эти еврейские, иудейские дауны толпами ходят по городу" - забанят.

7. Вверх #69147
    Частый гость Аватар для El Mariachi
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Так я действительно ваши длинные посты не читаю. Старайтесь компактней выражать свои мысли. Что касается ответа про народ, то еще раз говорю, что писала об этом выше , речь шла о русских людях и отношении к России и ее народу в частности.
      Показать скрытый текст
    Оff

Здесь привелись в пример молодым человеком ссылки на посты, в них нет ни слова про россиян, исключительно про новороссов, дозор, русский мир, РПЦ. Откройте посты и еще раз потрудитесь их перечитать, перед тем, как пороть чушь.

З.Ы. А если из вашего следует, что активисты дозора являются гражданами РФ, то какого черта они вообще делают в Украине и в частности в Одессе?
    Последний раз редактировалось El Mariachi; 09.01.2013 в 19:42.
    С фактами спорит только идиот. (с) Onewinged

8. Вверх #69148

Запятую в латынь воткнули только в средние века затейники-немцы, а фраза... ну, Вы ведь не можете не знать, когда и кем сказана Романские филологи в те времена еще с пальм не слезли, откель запятые-то...
    Ку ку римлянин, не желаете обсудить новые тренды в имперской шизофрении, там пару страниц назад, запостили видео, я так понимаю съемка аматорская, мозг воспален, промыт русским агитпропом и приправлен комуняцкими сказками в стиле имперского шовинизма

9. Вверх #69149
    Частый гость Аватар для SAINT SINNER

Зачем же тогда Вы грамотно пишете, а не "казнить нельзя помиловать"?
    Украина превыше всего!

10. Вверх #69150
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Ку ку римлянин, не желаете обсудить новые тренды в имперской шизофрении, там пару страниц назад, запостили видео, я так понимаю съемка аматорская, мозг воспален, промыт русским агитпропом и приправлен комуняцкими сказками в стиле имперского шовинизма
    Да как же с Вами что-то можно обсуждать, голубчик, коль у Вас в одной фразе - семь ошибок? Человек, неспособный внятно выразить свои мысли, априорно не может быть интересным собеседником.

11. Вверх #69151
    Мадам, рекомендую Вам "Танакан" + "Сермион" (или "Стугерон"), улучшает кровообращение мозга, тем самым стимулирует умственную деятельность, а также координирует память.

Здесь привелись в пример молодым человеком ссылки на посты, в них нет ни слова про россиян, исключительно про новороссов, дозор, русский мир, РПЦ. Откройте посты и еще раз потрудитесь их перечитать, перед тем, как пороть чушь.

З.Ы. А если из вашего следует, что активисты дозора являются гражданами РФ, то какого черта они вообще делают в Украине и в частности в Одессе?
    Пустая трата денег
    Украина превыше всего!

12. Вверх #69152
    Цитата Сообщение от SAINT SINNER Посмотреть сообщение
    Пустая трата денег
    Тс, не спугни мне клиента.

13. Вверх #69153
    Зачем же тогда Вы грамотно пишете, а не "казнить нельзя помиловать"?
    Так я же пишу, а не цитирую фразу из классической латыни, при этом изуродовав ее позднесредневековыми финтифлюшками, которые ей нужны, как козе баян. Две большие разницы, согласитесь

14. Вверх #69154
    Кстати, тот паренек(из вышеупомянутых видео), порвал бы всех, в битве за оливье
    Украина превыше всего!

15. Вверх #69155
    Кто бы сомневался, враг нужен обязательно иначе гордиться не чем будет
    Ну дык, "деды ваевали..." (с)
    Та хай гуляет, себе дороже будет.
    Это верно, бампера нынче в цене, а лобовуха тем более.....)))

16. Вверх #69156
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Так я же пишу, а не цитирую фразу из классической латыни, при этом изуродовав ее позднесредневековыми финтифлюшками, которые ей нужны, как козе баян. Две большие разницы, согласитесь
    Ну да, куда авторам словаря до такого знатока
    aut vincere, aut mori.

17. Вверх #69157
    Та к не он же(вроде) "уродовал"... какие претензии? ))
    Украина превыше всего!

18. Вверх #69158
    Да как же с Вами что-то можно обсуждать, голубчик, коль у Вас в одной фразе - семь ошибок? Человек, неспособный внятно выразить свои мысли, априорно не может быть интересным собеседником.
    Спрашивается что ты тут забыл "голубчик", если собеседники не интересные

ПиСи: уроки русского дают в другой ветке, тут обсуждают руссо-имперский шовинизм

19. Вверх #69159
    Та к не он же(вроде) "уродовал"... какие претензии? ))
    К нему? Никаких, конечно. С чего бы вдруг? Просто глаз режет малость.
    Ладно, изините, в любом случае это к теме обсуждения не относится.

20. Вверх #69160
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Спрашивается что ты тут забыл "голубчик", если собеседники не интересные

ПиСи: уроки русского дают в другой ветке, тут обсуждают руссо-имперский шовинизм
    Что-то обсуждения и не видать )))) хамства хватает, а обсуждение и не просматривается в упор)))

Ответить в теме
Страница 3458 из 5393 ПерваяПервая ... 2458 2958 3358 3408 3448 3456 3457 3458 3459 3460 3468 3508 3558 3958 4458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права