| ||
А может лучше Вам дезинтегрироваться, зачем продолжать насождать свое мнение о федерализации, региональных языках, "русскости" Одессы и т.д.? Это же маниакально-депрессивный синдром уже какой-то... Удалите аккаунты и избавтесь от ненавистных украинцев с унитарным государственным устройством, а также ненавистным украинским языком и будет Вам счастье в "русском мире".![]()
Последний раз редактировалось El Mariachi; 09.01.2013 в 19:10.
С фактами спорит только идиот. (с) Onewinged
А как же война, им же воевать не с кем будет, янки то далеко и русские фекальные шарики не долетают, а если долетают янки не могу понять о чем речь. А тут рядышком, можно даже выйти на улицу и бродить по городу в куртяке с курицей и всем рассказывать какой он патриёт рассеи
Кстати ехал на днях в Коминтерново, проезжал через Поскот, видел какого-то дикаря в пуховике в виде флага РФ, не успел сфоткать, за рулем был![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Наши русскоязычные руссофобы это как те мыши, которые плакали , но продолжали есть кактус.........
Провалы в памяти мадам? С удовольствием помогу Вам с Вашим недугом:
Ваш длинный пост, извините, не читала.Как видно, в место ответа - сопливая откорячка.Опять нет времени все прочесть
Так что, какой народ угнетают на форуме, вы в состоянии ответить или снова слив на замену мыльным пузырям?
Знаток латыни? Скажите это авторам словаря. Тогда исправлю.![]()
aut vincere, aut mori.
Они на молдаван с гагаузами наезжать начнут, вон вчера один кадр тут мне пытался расчесать про ПМР, молдавскую мову, братюньство рузке с украинцами и весь этом микс приправлен личным сочинением с уклоном на летописца Нестора... Я вчера думал за столом усну.
На обратке не задавил хоть?Кстати ехал на днях в Коминтерново, проезжал через Поскот, видел какого-то дикаря в пуховике в виде флага РФ, не успел сфоткать, за рулем был![]()
![]()
Социальные закладки