| ||
http://www.vmestepobedim.org/i/russkaya-intelligencia/
Занятная статья![]()
Последний раз редактировалось SAINT SINNER; 09.01.2013 в 17:33.
Украина превыше всего!
О каком именно народе идет речь, девушка?
Вот там парень несколькими страницами ранее привел ссылки на посты форумчан, которые, как я понял, фигурируют в вашей дискуссии с Сергеем, однако я не увидел ни у одного ни у другого, конкретики в адрес именно россиян (т.е. граждан РФ) или т.н. "руссих", более того даже в адрес русскоязычных украинцев, там ведь черным по белому шла речь (конечно на мой взгляд абсолютно не политкорректно) о так называемых "новороссах" или как там писалось "имперских шовинистах", "украинофобах", представителей РПЦ, "русского мира" и т.д., а также, как я понял, активистов гражданской организации "дозор".
С какой целью Вы устраиваете здесь этот цирк и выставляете Сергея лжецом, а также лицимером, когда факты абсолютно противоречат вашим утверждениям?
Если убрать негативные эмоции и удосужится вникнуть в суть написанного, то картина становится ясной, эмоциональная перегрузка собеседников, согласен с тем, что оппонент психологически неуравновешенный, однако мне видится здесь совершенно иная причина, а что если это делается преднамеренно и целенаправленно (а вот это уже криминал между прочим), при чем с обеих сторон, а не только с одной, для того, что бы в конечном итоге спровоцировать и разжечь межнациональный конфликт внутри страны, т.е. другими словами стравить русскоязычных с украиноязычными (запад с востоком), что по моему глубокому убеждению может привести уже к реальному физическому расколу в обществе или не дай Бог к гражданской войне, ведь это все может легко перекинутся из интернета на улицы, дураков же хватает, а заплатив неадекватным провокаторам, можно таких делов наделать, что потом неразгребем...
Как показательно... И чем Вы отличаетесь от тех, о ком Вы кричите на весь форум?что ему и вам надоело терпеть...русский язык ? так вырвите его нафиг.
Последний раз редактировалось El Mariachi; 09.01.2013 в 17:33.
С фактами спорит только идиот. (с) Onewinged
Ну можно сказать что время потрачено не зря, пол часа плеваний в монитор и брызганья ядом наших русофилов вполне достойная награда, за потраченное время у компьютера![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
А Вас тут кто-то заставляет на нем писать? Проявите уважение для начала, вместо подобных выражений, еще удивляются потом, почему им отвечают таким образом. Вообще наглость. Типичный шовинизм. Существует одно мнение - остальные не правильные или попросту игнорируются, а в некоторых случаях, как сегодня ночью, еще и троллятся заправскими кащенитами раздела.
И все таки: "Русские - вы такие русские..." (С)
Ну так и не пишите в таком случае всякую необоснованную чушь в адрес оппонентов с диаметрально-противоположными мнениями. Всегда пожалуйста.Ваш длинный пост, извините, не читала.
Тем более не устраивайте здесь хоровое пение, по поводу того, что Вас кто-то оскорбляет, раз Вы даже сейчас проявляете не уважение к собеседнику.
С фактами спорит только идиот. (с) Onewinged
Смотрю, пошла вторая часть марлезонского балета...Кертис пошел в разнос........
Все , могучие титульные парни, рисуйте дальше друг другу мультики, я тут явно лишняя.
Социальные закладки