Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3444 из 5393 ПерваяПервая ... 2444 2944 3344 3394 3434 3442 3443 3444 3445 3446 3454 3494 3544 3944 4444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,861 по 68,880 из 107859
  1. Вверх #68861
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Лисса, я просил назвать человека оскорбляющего российский народ...Не его отдельных представителей, а в целом...Я ведь тоже считаю, героя России Кадырова, преступником...Это значит, я оскорбляю российский народ?
    Я, по-моему, очень доступно описала КАК именно оскорбляется народ, и что в этих оскорблениях ни слова конкретно о Путине. Перечислять пофамильно всех постящих сей бред не считаю нужным, это все на виду практически в каждой теме, мало того, играть в слепого и глухого считаю с вашей стороны наглым лицемерием. Когда вы будете упоминать конкретно Кадырова, то ни у кого не возникнет сомнений, что вы говорите о нем.

2. Вверх #68862
    Частый гость Аватар для SAINT SINNER
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Проукраинская не = нормальная. Это раз.
    Кваснюк - обычный проплаченный фрик на проплаченном канале. Это два.
    С нормальной властью в стране не возникало бы межэтнических конфликтов на ровном месте и не разжигалась бы вражда с соседним государством все на том же ровном месте. Это три.
    Ну и? Многие уже забыли, как в погоде за "языком", голосовали за пророссийские власти, которые подобных кваснюков и проплачивают.
    Почему "русские марши" не выказывают свое "ФЭ!" Костусеву? Рыгианалам? Кваснюкам?
    Украина превыше всего!

3. Вверх #68863
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "кто на ком стоял?"
    Ты вобще смешной))) В твоем обьединении все же существует подоплека) У нас система админ.территориального устройства существуют по старинке с времен эпохи - сам знаешь.. Вставай Страна Народная и т д. Имеем 24 области и АК, но если все переиначить и поделить Украину на 13 регионов и дать им широкие полномочия, то прогнозы сводятся к одному это типа это новое Ф.устройство будет защищать права регионов - культуру, язык, религию, экономику, то есть какбэ мини гос ва образуются со своими правами, НО все это возможно с Конституционной точки зрения лишь тогда, когда и на уровне центра и на уровне территориальных частей государства есть основные элементы государства: законодательная, исполнительная и судебная власть, государственный аппарат. А у нас, как понимаешь нифига такого нет и в ближайшее время тоже))))))) Так что прекращай заниматься ерундой со своей Федерализацией))) И еще - ты говорить обьединение - нифига подобного - восточные части обьединяются в один "ЦЕЛЫЙ" регион, а западные часты тоже в свой "ЕДИНЫЙ" и при этом это все равно получается РАЗьединение ИХ друг от друга)

ТЧК))))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

4. Вверх #68864
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    А давайте -ка вспомним , когда и главное почему это запретили, не от того ли , что просто высказыванием не ограничилось и стало сопровождаться теми самыми правонарушениями...или это неудобно ,,помнить,, ?
    Что именно помнить? Что суды отвечают отказом на проведение акций всем кто против Путина, и партия власти организовывает провокации? Задумайтесь что Вы говорите. Я говорю о том, что этому диктатору нет никакой полноценной конкуренции, он всех подавляет. Поэтому лично мне такое категорически не нравится.
    aut vincere, aut mori.

5. Вверх #68865
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Я, по-моему, очень доступно описала КАК именно оскорбляется народ, и что в этих оскорблениях ни слова конкретно о Путине. Перечислять пофамильно всех постящих сей бред не считаю нужным, это все на виду практически в каждой теме, мало того, играть в слепого и глухого считаю с вашей стороны наглым лицемерием. Когда вы будете упоминать конкретно Кадырова, то ни у кого не возникнет сомнений, что вы говорите о нем.
    Ну да, на виду... А я значит, наглый лицемер...Спасибо..)))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

6. Вверх #68866
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ты вобще смешной))) В твоем обьединении все же существует подоплека) У нас система админ.территориального устройства существуют по старинке с времен эпохи - сам знаешь.. Вставай Страна Народная и т д. Имеем 24 области и АК, но если все переиначить и поделить Украину на 13 регионов и дать им широкие полномочия, то прогнозы сводятся к одному это типа это новое Ф.устройство будет защищать права регионов - культуру, язык, религию, экономику, то есть какбэ мини гос ва образуются со своими правами, НО все это возможно с Конституционной точки зрения лишь тогда, когда и на уровне центра и на уровне территориальных частей государства есть основные элементы государства: законодательная, исполнительная и судебная власть, государственный аппарат. А у нас, как понимаешь нифига такого нет и в ближайшее время тоже))))))) Так что прекращай заниматься ерундой со своей Федерализацией))) И еще - ты говорить обьединение - нифига подобного - восточные части обьединяются в один "ЦЕЛЫЙ" регион, а западные часты тоже в свой "ЕДИНЫЙ" и при этом это все равно получается РАЗьединение ИХ друг от друга)

ТЧК))))))
    Ни разу я не говорил, что такое можно (и нужно) проделывать одномоментно...Это направление развития...тут и думать нужно, и работать ...и не воровать бюджетами.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #68867
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    То есть, по-твоему, если человек не считает Украину мононациональной и бандеровской - то это разжигание?
    Давай не будем играть в эти дебильные игры, у вас все фашисты и мононационалисты(кто не с вами).
    Украина превыше всего!

8. Вверх #68868
    И как вам это видится ?
    Уже написала Деме - читайте)) Гы..

9. Вверх #68869
    Жемчужина форума
    Ну если Россию называют оккупантом, это кто под ,,Россией,, имеется в виду ? Если русский язык называется вражеским, это тоже типа камень в Путина, кроме Путина ведь никто больше русским не владеет, правда ? Если постоянно постятся ,,обсерающие,, русских людей картинки, высказывания, и прочий стеб....взять тот же ролик с оливье...это Путин на нем подразумевался ? Только и слышно как свидомых выворачивает на изнанку со словами ,,исконники, руськие, и прочее,,.....как некоторых просто подкидывает от радости, что он не ,,русский,,.....и заметьте, ни слова о самом Путине. Так что не стоит изображать ,,глубокую непонимашку,,.......не серьезно это.
    Лисса, а вы что здесь в Политике-новичок? Не читали почившую проплаченную тему "Новороссия"? Вы бы там очень много нового узнали бы о т.н. "свидомых", а особенно о жителях ЗУ. Кстати, это именно новороссы назвали всех несогласных свидомыми, ну а говорить о том потоке грязи, который ежедневно выливался на оппонентов, даже вспоминать не хочется. Подобное рождает подобное: так что не удивляйтесь, что теперь вам попадаются на глаза "исконники" и прочие.
    Счастье не находят, его создают))

10. Вверх #68870
    так что там с такой Украиной для Одессы?
    Ты сперва скажи, что подразумевал под этим витиеватым высе.. высказыванием?
    Украина превыше всего!

11. Вверх #68871
    zodchiy
    Цитата Сообщение от SAINT SINNER Посмотреть сообщение
    Ты сперва скажи, что подразумевал под этим витиеватым высе.. высказыванием?
    этот высе... - была цитата (ну может не совсем дословная...но суть такая...националистов украинских)

12. Вверх #68872
    Ни разу я не говорил, что такое можно (и нужно) проделывать одномоментно...Это направление развития...тут и думать нужно, и работать ...и не воровать бюджетами.
    Ну ты явно хочешь начать с чистого листа? Снести к черту всю эту недостроенную Украину и лепить здесь новые округа?))

13. Вверх #68873
    User banned
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Что именно помнить? Что суды отвечают отказом на проведение акций всем кто против Путина, и партия власти организовывает провокации? Задумайтесь что Вы говорите. Я говорю о том, что этому диктатору нет никакой полноценной конкуренции, он всех подавляет. Поэтому лично мне такое категорически не нравится.
    Не вижу предмета над чем стоит задуматься в вашем посте, ибо никакого диктата не вижу, наверно потому, что знаю информацию из первых рук, то бишь от самих россиян, а не из прозападных новостей. И еще раз напомню, что ранее были позволены любые протесты и любые марши, ровно до тех пор, пока протестующие не перешли границы порядка и закона. В любой цивилизованной стране нарушения правопорядка пресекается, почему Россия должна быть исключением, мне не понятно.

14. Вверх #68874
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ну ты явно хочешь начать с чистого листа? Снести к черту всю это недостроенную Украину и лепить здесь новые округа?))
    да какие они новые-то...все уже давно де-факто существует - Запад, Восток, Юг ,Центр и Крым...

15. Вверх #68875
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А как по мне замечательная организация.И народ приятный .Очень рад ,что такие есть и набирают силу..
    Им как раз злые гении не помешают))
    Давай не будем играть в эти дебильные игры, у вас все фашисты и мононационалисты(кто не с вами).
    100% Я тоже - нацик, прикинь
    Счастье не находят, его создают))

16. Вверх #68876
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

Ты еще хуже, ты одесский нацик))))))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

17. Вверх #68877
    User banned
    Лисса, а вы что здесь в Политике-новичок? Не читали почившую проплаченную тему "Новороссия"? Вы бы там очень много нового узнали бы о т.н. "свидомых", а особенно о жителях ЗУ. Кстати, это именно новороссы назвали всех несогласных свидомыми, ну а говорить о том потоке грязи, который ежедневно выливался на оппонентов, даже вспоминать не хочется. Подобное рождает подобное: так что не удивляйтесь, что теперь вам попадаются на глаза "исконники" и прочие.
    Да, можете считать меня самым новейшим новичком. Но мне достаточно и этих тем, чтобы увидеть ,,свидомых и фашиствующих,, во всей красе. А на счет ,,подобное рождает подобное,, помнить надо всем, в том числе и вам.

18. Вверх #68878

Вечером собираемся в "Крыивке", и айда угнетать евреев и русских, это ведь наш национальный вид спорта

Вот, самые угнетнные укронациками сидят

По ним не скажешь, но новороссам виднее )))
    Украина превыше всего!

19. Вверх #68879
    да какие они новые-то...все уже давно де-факто существует - Запад, Восток, Юг ,Центр и Крым...
    Со своими Конституциями, Гражданством и языком?)) Ну по моделе, так оно и делается, но не настолько у нас что то разное, чтобы проделывать такую кропотливую работу)) ИМХО...

20. Вверх #68880
    User banned
    Ну и? Многие уже забыли, как в погоде за "языком", голосовали за пророссийские власти, которые подобных кваснюков и проплачивают.
    Почему "русские марши" не выказывают свое "ФЭ!" Костусеву? Рыгианалам? Кваснюкам?
    Ты же сам две страницы назад выложил ссылку с вышиванковым флешмобом, организованным:
    Отметим, что с утра на Потемкинской лестнице представители молодежного крыла Партии регионов общей численностью около 200 человек, выстроились в малый герб Украины – тризуб.
    Значит когда все строем ходят и в вышиванках - то власть правильная, не пророссийская

Ответить в теме
Страница 3444 из 5393 ПерваяПервая ... 2444 2944 3344 3394 3434 3442 3443 3444 3445 3446 3454 3494 3544 3944 4444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права