| ||
Вы совсем уже... серьезно? А это, что это такое? )))
П.С.
Вот только не нужно, про "ощущают", меня уже не раз тут фашистом называли(хотя, я и не ощущаю).
Так что, проявите уважение к своим согражданам, а не:
"Львов - давно превратился в Быдлостан.
Грязная помойка, в которой сконцентрировалось тупое хрюкоющее быдло,плюющее и срущее на себя и окружающих."
Гудвин.
П.П.С.
У меня с русскими(и всеми остальными этносами) украинцами нет проблем, только с воинствующими кретинами.
Последний раз редактировалось SAINT SINNER; 09.01.2013 в 15:27.
Украина превыше всего!
Проукраинская не = нормальная. Это раз.
Кваснюк - обычный проплаченный фрик на проплаченном канале. Это два.
С нормальной властью в стране не возникало бы межэтнических конфликтов на ровном месте и не разжигалась бы вражда с соседним государством все на том же ровном месте. Это три.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Ну если Россию называют оккупантом, это кто под ,,Россией,, имеется в виду ? Если русский язык называется вражеским, это тоже типа камень в Путина, кроме Путина ведь никто больше русским не владеет, правда ? Если постоянно постятся ,,обсерающие,, русских людей картинки, высказывания, и прочий стеб....взять тот же ролик с оливье...это Путин на нем подразумевался ? Только и слышно как свидомых выворачивает на изнанку со словами ,,исконники, руськие, и прочее,,.....как некоторых просто подкидывает от радости, что он не ,,русский,,.....и заметьте, ни слова о самом Путине. Так что не стоит изображать ,,глубокую непонимашку,,.......не серьезно это.
Социальные закладки