| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Мне эта ситуация, напоминает кое что
Опааа доллар пошел вверх -- все резко покупают
Опааа доллар пошел в низ -- все продают
Кто то держит страну как "биржу" и играет на ней как хочет!
Вспомните кто там выигрывает всегда, тот кто знает правильный прогноз!!
А когда прогноз сами делают, то кто то хорошо зарабатывает на этом!!
Вся страна играет в "это" вместо того что бы работать![]()
без комментариев....
Мда, супер, украинская власть в очередной раз доказала свою тупость.
Буквально за 2 недели она сделала массу гениальных дел:
1. лишила банковскую систему доверия населения
2. привела к резкому сокращению депозитов в банках
3. внесла сильную нестабильность в бизнес-расчеты.
Если теперь мы откатимся к прежнему курсу, возникнет вопрос - А зачем это было делать? Нельзя было при первых признаках паники выкупить валюту по 5.1-5.2, чтобы никто даже не почувствовал, что у нас кризис?
А я как раз думаю что если все вернется на круги своя, то как раз украинский народ в очередной раз докажет свою тупость. Это он две недели делал массу гениальных вещей: покупал/продавал/покупал/продавал/покупал/продавал/ доллары...
А власть... Власть везде одинаковая - она делает всё, что ей позволяют делать.
Странное понятие "тупость народа". народ есть народ. Короче единственное спасение с такой властью в дефолте и чем раньше, тем лучше.
Мда, http://korrespondent.net/business/632883. Нашел наш гениальный время возвращать доверие к гривне. Доверие зарабатывается годами, а разрушается за 2 недели.
ЗЫ:Еще очень забавно, что виноватых нет, даже никто своего кресла не потерял.
Последний раз редактировалось EugeneX9; 01.11.2008 в 03:17.
Нет товарищи - ставки на 10-е определено интересно. Ситуация еще интересней чем я предполагал.
В общем ava.....
Все проблемы экономики решены. Гривне опять можно верить. Впереди только укреплении гривны. Интересно следующая волна пробьет 10 ?
US Dollar 1.27275 - опупение постепенно спадает... и наверное уже на следующей неделе увидим 1.22....
Если женщина не права - перед ней надо извинится....Но сейчас еще сложно сказать кто выиграет, а кто проиграет.
Последний раз редактировалось andrew; 01.11.2008 в 08:15.
Бабло побеждает зло !!!
при чем тут тупость народа? доллар начал расти, что делать в этом случае, сидеть и видеть, как твои сбережения тают на руках? или купить тот же самый доллар пока он на низах? а потом я сижу на работе, курс под 7, все нормально, гривну я продал, на руках остался доллар, так как не понятно когда закончится этот рост, и опа, с обеда курс -1 грн, это из-за того что я туп? ну-ну![]()
Не туп, конечно, но действовали непрофессионально. Бессмысленно пытаться успеть за рынком, он все равно обгонит. В таких ситуациях надо сидеть и ничего не делать. Только предвосхищая события можно что-то заработать или хотя бы сохранить. Если не купили доллар раньше, надо сидеть и не рыпаться!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Буджак +1
Я давно уже отметил, что наш народ (себя не исключаю) рассматривает доллар как эквивалент акций. Отслеживаются котировки, волны, подъемы, "слив" и т.д. Долгое время было грустно и уныло, сейчас рынок б`акций ожил. Во что вкладывать, когда продавать, какие прогнозы?..![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
В том-то и дело, что в одночасье гривна бумагой не станет. Это нормально, что во время кризиса рост доллара происходит стремительно, а потом корректируется. Потому не следует предпринимать никаких шагов, когда доллар совершает скачок - попадетесь в ловушку. Что, увы, и произошло...чего ждать? когда гривна превратится в туалетную бумагу? ну реально, у вас на руках пускай будут жалкие 5 тысч, и вы видите как за неделю курс начал идти вверх, что вы будете делать?
Валюта, действительно, прекрасный актив и лишь ленивые банки (а таких нет) не делают деньги на курсовых разницах. Разве те, у кого нет валютной лицензии... Но вряд ли Вы сделали деньги в те дни, когда доллар скакал, как кролик. Я тоже заработал немало денег, когда ушел в доллар по 1.55, но это было сделано на спокойном рынке, и через полгода получил сих долларов немало. А играй я сейчс - подситывал бы убытки. Это дело для профессионалов...А почему бы и нет? Отличный актив, куда лучше многих фондовых. И заработки, при правильном раскладе, стремительные (и неналогооблагаемые . Я сам неоднократно играл на курсе (не forex разумеется), и каждый раз жалел о своих ограниченных возможностях по суммам.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Тоже +1
А жалкие 5000 гривен вполне можно было вложить в товар, который никогда не дорожает так стремительно. Ибо тот кто поддался панике и скупал на последние деньги доллары по 7 и выше, сейчас выглядят гораздо хуже, чем те кто не купил по 5.5 )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Как они будут выглядеть завтра, если курс улетит к 9-10 ? Что там слышно по нафтогазу ? Кредит им так и не дали, а сроки поджимают. Одного нафтогаза хватить чтобы положить межбанк надолго в район 8-9.
Я думаю что только конец ноября покажет - кто паникер а кто..... К этому времени с МВФ должны быть решены все вопросы и должны приступить к действиям конкретным.
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки