Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 282 из 2547 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 50932
  1. Вверх #5621
    User banned
    Цитата Сообщение от klon Посмотреть сообщение
    Только что Порошенко сказал на лайф, что вчера заказівали 400 мил. на сегодня, а сегодня купили только 30!!! мил. И даже 1 банк не смог продать бакс и Нацбанк смиловился и у него выкупил.
    Если это правда, то похоже что бобик издох...

2. Вверх #5622
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    У привата, насколько я помню, лимит на выдачу 5000 грн. Не?
    Не знаю, максимум, что снимал, было 27т. За раз больше 4т. не дает, видно больше соток не пролазит в щель.

3. Вверх #5623
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Мне это нравится Папа за день стабилизировал валюту, а вы тут все снова по киоскам хотите шариться. Не выйдет. Называть гривню на "Вы" и шепотом

Смешно.

Мне эта ситуация, напоминает кое что
    Опааа доллар пошел вверх -- все резко покупают
    Опааа доллар пошел в низ -- все продают
    Кто то держит страну как "биржу" и играет на ней как хочет!
    Вспомните кто там выигрывает всегда, тот кто знает правильный прогноз!!
    А когда прогноз сами делают, то кто то хорошо зарабатывает на этом!!
    Вся страна играет в "это" вместо того что бы работать
    без комментариев....

4. Вверх #5624
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Если это правда, то похоже что бобик издох...
    Мда, супер, украинская власть в очередной раз доказала свою тупость.
    Буквально за 2 недели она сделала массу гениальных дел:
    1. лишила банковскую систему доверия населения
    2. привела к резкому сокращению депозитов в банках
    3. внесла сильную нестабильность в бизнес-расчеты.
    Если теперь мы откатимся к прежнему курсу, возникнет вопрос - А зачем это было делать? Нельзя было при первых признаках паники выкупить валюту по 5.1-5.2, чтобы никто даже не почувствовал, что у нас кризис?

5. Вверх #5625
    User banned
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Мда, супер, украинская власть в очередной раз доказала свою тупость.
    Буквально за 2 недели она сделала массу гениальных дел:
    1. лишила банковскую систему доверия населения
    2. привела к резкому сокращению депозитов в банках
    3. внесла сильную нестабильность в бизнес-расчеты.
    Если теперь мы откатимся к прежнему курсу, возникнет вопрос - А зачем это было делать? Нельзя было при первых признаках паники выкупить валюту по 5.1-5.2, чтобы никто даже не почувствовал, что у нас кризис?
    А я как раз думаю что если все вернется на круги своя, то как раз украинский народ в очередной раз докажет свою тупость. Это он две недели делал массу гениальных вещей: покупал/продавал/покупал/продавал/покупал/продавал/ доллары...
    А власть... Власть везде одинаковая - она делает всё, что ей позволяют делать.

6. Вверх #5626
    А я как раз думаю что если все вернется на круги своя, то как раз украинский народ в очередной раз докажет свою тупость. Это он две недели делал массу гениальных вещей: покупал/продавал/покупал/продавал/покупал/продавал/ доллары...
    Странное понятие "тупость народа". народ есть народ. Короче единственное спасение с такой властью в дефолте и чем раньше, тем лучше.
    Мда, http://korrespondent.net/business/632883. Нашел наш гениальный время возвращать доверие к гривне. Доверие зарабатывается годами, а разрушается за 2 недели.
    ЗЫ:Еще очень забавно, что виноватых нет, даже никто своего кресла не потерял.
    Последний раз редактировалось EugeneX9; 01.11.2008 в 03:17.

7. Вверх #5627
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Нет товарищи - ставки на 10-е определено интересно. Ситуация еще интересней чем я предполагал.
    В общем ava.....

Все проблемы экономики решены. Гривне опять можно верить. Впереди только укреплении гривны. Интересно следующая волна пробьет 10 ?

US Dollar 1.27275 - опупение постепенно спадает... и наверное уже на следующей неделе увидим 1.22....

Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Конечно не надо, ведь на 10 число должно быть 12.5, да? Иначе ты проиграл (точнее жена)....
    Если женщина не права - перед ней надо извинится.... Но сейчас еще сложно сказать кто выиграет, а кто проиграет.
    Последний раз редактировалось andrew; 01.11.2008 в 08:15.
    Бабло побеждает зло !!!

8. Вверх #5628
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    при чем тут тупость народа? доллар начал расти, что делать в этом случае, сидеть и видеть, как твои сбережения тают на руках? или купить тот же самый доллар пока он на низах? а потом я сижу на работе, курс под 7, все нормально, гривну я продал, на руках остался доллар, так как не понятно когда закончится этот рост, и опа, с обеда курс -1 грн, это из-за того что я туп? ну-ну

9. Вверх #5629
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Не туп, конечно, но действовали непрофессионально. Бессмысленно пытаться успеть за рынком, он все равно обгонит. В таких ситуациях надо сидеть и ничего не делать. Только предвосхищая события можно что-то заработать или хотя бы сохранить. Если не купили доллар раньше, надо сидеть и не рыпаться!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

10. Вверх #5630
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Буджак +1
    Я давно уже отметил, что наш народ (себя не исключаю) рассматривает доллар как эквивалент акций. Отслеживаются котировки, волны, подъемы, "слив" и т.д. Долгое время было грустно и уныло, сейчас рынок б`акций ожил. Во что вкладывать, когда продавать, какие прогнозы?..
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

11. Вверх #5631
    Оптимист

Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Во что вкладывать, когда продавать, какие прогнозы?..
    В детей
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #5632
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Буджак +1
    Я давно уже отметил, что наш народ (себя не исключаю) рассматривает доллар как эквивалент акций. Отслеживаются котировки, волны, подъемы, "слив" и т.д. Долгое время было грустно и уныло, сейчас рынок б`акций ожил. Во что вкладывать, когда продавать, какие прогнозы?..
    А почему бы и нет? Отличный актив, куда лучше многих фондовых. И заработки, при правильном раскладе, стремительные (и неналогооблагаемые . Я сам неоднократно играл на курсе (не forex разумеется), и каждый раз жалел о своих ограниченных возможностях по суммам.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

13. Вверх #5633
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Не туп, конечно, но действовали непрофессионально. Бессмысленно пытаться успеть за рынком, он все равно обгонит. В таких ситуациях надо сидеть и ничего не делать. Только предвосхищая события можно что-то заработать или хотя бы сохранить. Если не купили доллар раньше, надо сидеть и не рыпаться!
    чего ждать? когда гривна превратится в туалетную бумагу? ну реально, у вас на руках пускай будут жалкие 5 тысч, и вы видите как за неделю курс начал идти вверх, что вы будете делать?

14. Вверх #5634
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В детей
    Это долгосрочная инвестиция с непрогнозируемым результатом.. Нам бы побыстрей.

15. Вверх #5635
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет? Отличный актив, куда лучше многих фондовых. И заработки, при правильном раскладе, стремительные (и неналогооблагаемые .

Предлагаю дружно сказать правительству спасибо за предоставленную возможность заработать.
    А кроме шуток, хочешь заработать- будь готов и пролететь. Одним словом- "не ходите дети в африку гулять". (с)

16. Вверх #5636
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    чего ждать? когда гривна превратится в туалетную бумагу? ну реально, у вас на руках пускай будут жалкие 5 тысч, и вы видите как за неделю курс начал идти вверх, что вы будете делать?
    В том-то и дело, что в одночасье гривна бумагой не станет. Это нормально, что во время кризиса рост доллара происходит стремительно, а потом корректируется. Потому не следует предпринимать никаких шагов, когда доллар совершает скачок - попадетесь в ловушку. Что, увы, и произошло...
    А почему бы и нет? Отличный актив, куда лучше многих фондовых. И заработки, при правильном раскладе, стремительные (и неналогооблагаемые . Я сам неоднократно играл на курсе (не forex разумеется), и каждый раз жалел о своих ограниченных возможностях по суммам.
    Валюта, действительно, прекрасный актив и лишь ленивые банки (а таких нет) не делают деньги на курсовых разницах. Разве те, у кого нет валютной лицензии... Но вряд ли Вы сделали деньги в те дни, когда доллар скакал, как кролик. Я тоже заработал немало денег, когда ушел в доллар по 1.55, но это было сделано на спокойном рынке, и через полгода получил сих долларов немало. А играй я сейчс - подситывал бы убытки. Это дело для профессионалов...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

17. Вверх #5637
    Оптимист

Тоже +1
    А жалкие 5000 гривен вполне можно было вложить в товар, который никогда не дорожает так стремительно. Ибо тот кто поддался панике и скупал на последние деньги доллары по 7 и выше, сейчас выглядят гораздо хуже, чем те кто не купил по 5.5 )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #5638
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Но вряд ли Вы сделали деньги в те дни, когда доллар скакал, как кролик.
    Нет, в эти дни я наблюдал. Но я отписывался тут, кстати, когда я уходил в гривню, по какому курсу, и когда откупался назад и почем. Если в годовых исчислять, получится выгоднее, чем торговать оружием. Жаль, такое не стабильно бывает.

Это дело для профессионалов..
    Ну дык...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #5639
    Скорая помощь форума
    Думаешь что тот кто писал ПО для банкоматов такой тупой?
    Не знаю - наскольку тупой, но лично сегодня сняла из Приват банкомата один раз 5000 грн, через 1 минуту -4000 грн. За один раз такую сумму не выдает

20. Вверх #5640
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Тоже +1
    А жалкие 5000 гривен вполне можно было вложить в товар, который никогда не дорожает так стремительно. Ибо тот кто поддался панике и скупал на последние деньги доллары по 7 и выше, сейчас выглядят гораздо хуже, чем те кто не купил по 5.5 )))
    Как они будут выглядеть завтра, если курс улетит к 9-10 ? Что там слышно по нафтогазу ? Кредит им так и не дали, а сроки поджимают. Одного нафтогаза хватить чтобы положить межбанк надолго в район 8-9.

Я думаю что только конец ноября покажет - кто паникер а кто..... К этому времени с МВФ должны быть решены все вопросы и должны приступить к действиям конкретным.
    Бабло побеждает зло !!!

Ответить в теме
Страница 282 из 2547 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права