Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3441 из 5393 ПерваяПервая ... 2441 2941 3341 3391 3431 3439 3440 3441 3442 3443 3451 3491 3541 3941 4441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,801 по 68,820 из 107859
  1. Вверх #68801
    User banned
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Слава богу. Если бы такое произошло, я бы даже молдавский выучил, лишь бы не жить в таком полицейском государстве. Ничего не имею против россиян, у меня немало друзей из России и некоторые мои предки были оттуда, но я предпочитаю в меру свободное общество. Учитывая размеры и историю России, мне это представляется невозможным для них. Но по сути, это тоже хорошо в своем роде, потому что есть достаточно людей, которым нравится жить при диктатуре и нетерпимости к инакомыслящим.
    у меня в России много знакомых проживает, никто законов не нарушает, в полицию камнями не кидается, в парках-скверах не ночует....так что чувствуют себя абсолютно свободно в своем государстве. Может просто инакомыслие не должно выражаться в каких -либо нарушениях в сторону государства, тогда и притеснений с его стороны не будет.......не думали об этом ?

2. Вверх #68802
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    у меня в России много знакомых проживает, никто законов не нарушает, в полицию камнями не кидается, в парках-скверах не ночует....так что чувствуют себя абсолютно свободно в своем государстве. Может просто инакомыслие не должно выражаться в каких -либо нарушениях в сторону государства, тогда и притеснений с его стороны не будет.......не думали об этом ?
    Я говорю не про нарушения, а про свободу выбора. Какая сила в России является равноценной альтернативой диктатору Путину, во власти которого все ресурсы? Я против монополизма во всем, который развращает. Мне нравится свободная конкуренция, она стимулирует.
    aut vincere, aut mori.

3. Вверх #68803
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Все русские- обурятившиеся украинцы ?
    наоборот

4. Вверх #68804
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    наоборот
    То есть тебя смело можно называть бурятом?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #68805
    Жемчужина форума
    Я говорю не про нарушения, а про свободу выбора. Какая сила в России является равноценной альтернативой диктатору Путину, во власти которого все ресурсы? Я против монополизма во всем, который развращает. Мне нравится свободная конкуренция, она стимулирует.
    Ну..мы по ходу догоняем...
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #68806
    Частый гость Аватар для SAINT SINNER
    А заявления, что Одесса - не Украина, это что такое, по Вашему?
    И если государство(в нашем случаи), не то, что молчит - поддерживает(!) нарушителей, что делать гражданам Украины? И вы еще удивляетесь, что вам все чаще указывают в сторону вокзала ))
    Украина превыше всего!

7. Вверх #68807
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Перед Новым годом в Одессе появились десятки билбордов, которые информируют горожан об успехах мэра города Алексея Костусева, которому якобы удалось значительно улучшить условия жизни в городе. В частности, как отмечает odessit.ua, благодаря усилиям Костусева были отремонтированы парки, отреставрированы бульвары и восстановлены фасады исторических зданий.

Интересно, что создатели мэрской рекламной кампании допустили грубую грамматическую ошибку, пропустив букву «с» в слове «восстановлены»))))))

И они еще ведут борьбу за русский язык?)))))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

8. Вверх #68808
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от SAINT SINNER Посмотреть сообщение
    И если государство(в нашем случаи), не то, что молчит - поддерживает(!) нарушителей, что делать гражданам Украины(а вы еще удивляетесь, что вам все чаще указывают в сторону вокзала)? ))
    Читать внимательнее не пробовал? С фактами спорит только идиот. Одесса относится к Украине с точки зрения географии, административного деления и прочая и прочая и прочая - это факт. Вот только по менталитету, культуре и т.д. Одесса ни разу не Украина - именно такая формулировка каждого заявления, что Одесса - не Украина. Так что прекращай нести унылый бред о поддержке государством сепаратистов - даже уже не смешно.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

9. Вверх #68809
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Перед Новым годом в Одессе появились десятки билбордов, которые информируют горожан об успехах мэра города Алексея Костусева, которому якобы удалось значительно улучшить условия жизни в городе. В частности, как отмечает odessit.ua, благодаря усилиям Костусева были отремонтированы парки, отреставрированы бульвары и восстановлены фасады исторических зданий.

Интересно, что создатели мэрской рекламной кампании допустили грубую грамматическую ошибку, пропустив букву «с» в слове «восстановлены»))))))

Взглянув на один из билбордов, я даже не понял сперва, что речь идет о парке Горького(видать в мэрЗкой канцелярии не знают, как он называется).
    П.С.

А шо, билборда по детский садик нету? О_о
    Украина превыше всего!

10. Вверх #68810
    zodchiy
    И если государство(в нашем случаи), не то, что молчит - поддерживает(!) нарушителей, что делать гражданам Украины? И вы еще удивляетесь, что вам все чаще указывают в сторону вокзала ))
    Практически не слышал подобных радикальных высказываний...
    Но тут другое подкралось - уже впору создавать тему "А Украина еще государство?"
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #68811
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение

Профессия баянист? Реалист еще вчера от твоих бигбордов перевозбудился.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

12. Вверх #68812
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Читать внимательнее не пробовал? С фактами спорит только идиот. Одесса относится к Украине с точки зрения географии, административного деления и прочая и прочая и прочая - это факт. Вот только по менталитету, культуре и т.д. Одесса ни разу не Украина - именно такая формулировка каждого заявления, что Одесса - не Украина. Так что прекращай нести унылый бред о поддержке государством сепаратистов - даже уже не смешно.
    Болезный, вот зачем вы ищите себе этот геморрой? Все же плавает на поверхности, нужно только сложить 2+2
    https://forumodua.com/showthread.php?t=138927
    http://dumskaya.net/news/kostuseva-na-zasedanii-odesskogo-ispolkoma-net-z-023330/

Простейшая связка ))
    Украина превыше всего!

13. Вверх #68813
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Практически не слышал подобных радикальных высказываний...
    Но тут другое подкралось - уже впору создавать тему "А Украина еще государство?"
    А что, собсно, послужило поводом для сомнений?

П.С.

Ну да, все чаще прикрываются подобным словоблудием:
    "Вот только по менталитету, культуре и т.д. Одесса ни разу не Украина"
    Украина превыше всего!

14. Вверх #68814
    zodchiy
    Ну да, все чаще прикрываются подобным словоблудием:
    "Вот только по менталитету, культуре и т.д. Одесса ни разу не Украина"
    почему словоблудием...как раз в этой теме и пытаемся получить внятное и убедительное опровержение этого высказывания...Пока никто не сподобился (к сожалению)...

15. Вверх #68815
    User banned
    так и я про него...никакого ущемления свободы выбора никто там не ощущает, ни в чем.

16. Вверх #68816
    User banned
    Это тоже самое , что заявление ,,Россия- страна воров и пьяниц,, ...то есть, то самое инакомыслие, которое НЕ должно никак преследоваться в цивилизованном государстве, ибо на свое (отличное от чужого) мнение , каждый имеет право.
    И если государство(в нашем случаи), не то, что молчит - поддерживает(!) нарушителей, что делать гражданам Украины?
    Это смотря , что считать нарушением. Если для вас какое-то высказывание является нарушением, это еще не означает, что государство должно считать так же )
    И вы еще удивляетесь, что вам все чаще указывают в сторону вокзала ))
    Да нет, это скорее вы удивляетесь, когда в ответ получаете аналогичный посыл на тот же вокзал. Ибо вы такой же гражданин страны, как и другие.

17. Вверх #68817
    почему словоблудием...как раз в этой теме и пытаемся получить внятное и убедительное опровержение этого высказывания...Пока никто не сподобился (к сожалению)...
    Вот только не надо мне говорить "за всю АдЭсу"
    http://www.nr2.ru/odessa/400850.html

А вот львовские фашисты
    Украина превыше всего!

18. Вверх #68818
    zodchiy
    Вот только не надо мне говорить "за всю АдЭсу"
    http://www.nr2.ru/odessa/400850.html

А вот львовские фашисты
    Дык Одесса-то ВЕЛИКА....гораздо больше...чем...мобы....

19. Вверх #68819
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    так и я про него...никакого ущемления свободы выбора никто там не ощущает, ни в чем.
    Это что-то новенькое. Вы имеете ввиду выбор "или ты с Путиным, или молчи в тряпочку пока не дали по лицу"?

У меня тоже есть широкий выбор: или пользоваться услугами ОАО "Одессаоблэнерго", или сидеть без света.
    aut vincere, aut mori.

20. Вверх #68820
    Дые Одесса-то ВЕЛИКА....гораздо больше...чем...мобы....
    Ваша одесса, это - http://dozor-odessa.org/
    На этом она начинается, там же и заканчивается(там вся ваша культура и традиции, под серпом, молотом и орлом).
    И н мечтайте о федирализации, раскола не допустим(ибо вы в меньшинстве)
    Украина превыше всего!

Ответить в теме
Страница 3441 из 5393 ПерваяПервая ... 2441 2941 3341 3391 3431 3439 3440 3441 3442 3443 3451 3491 3541 3941 4441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права