В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Тему скоро надо переименовать...."Голубенко и все что вы хотели знать о нем"
Ну вообще тему очень полезно почитать....А так общая палата - бесплатно, двухместная - 800 грн, одноместная - 1600 грн, это за весь срок пребывания (в него входит 5 дней), ну и семейная палата - 100 у.е. в сутки
платить надо за родпакет(честно говоря не знаю сколько сейчас) - в августе 2012 я заплатила 550 грн (ЕР), что там с КС не могу знать...
400 грн - детско отделение
200 грн - благотворительность рд
30 грн - узи
наверное какие-то деньги за флюшку, я делала сама в срочном порядке в 12 поликлинике - 50 грн
и еще грн 150 ушло на анализы
20 грн (каждый день) - обработка швов
может что-то еще. уже не помню...
Последний раз редактировалось Чудо в тапках; 08.01.2013 в 10:31.
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Девули, кто недавно рожал во 2 РД , напишите список вещей , необходимых туда! Спасибо!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Девочки неужели никто не рожал у Михайленко Напишите кто знает Суму благодарности за ЕР.Пожалуйста очень нужно(
https://forumodua.com/showthread.php?t=48577&page=137. Второй пост с верху мой!!! Со второго рд
:в род.доме дают какой-то подарочек после родов?(ясное дело кроме малыша)
Мне принесли ворох всяких пробников, из которых полезными оказались - подгузники Либеро( уверилась в том, что это не для нас) , пробников мази Бепантен( уже дома вечером понадобилась, не пришлось бежать в аптеку) , пара пластиковых ложечек, до сих пор сахар размешиваю , ну и на клейка - малыш в машине![]()
Девочки вчера пошла на осмотр на кресло к М.Ю. короче начались такие рези внизу живота, весь день промучалась, срок 15е число, живот резко опустился, постоянно каменный, раньше такого вообще не было, ни сесть, ни ходить, там сказал что все готово, но открытия пока нет, может быть в любой момент, короче и тонус поднялся, а внизу закрыто, я начала нервничать уже, получается и ни туда и ни сюда, матка давит, а там закрыто, ребенок не шевелиться, приехала домой вечером, вроде попустило на утро, короче не успею я видимо до 11го, чем специально что то делать, лучше мне кажется уже ждать как будет, а то и над собой издеваюсь, и ребенка там сдавливает, придется таки в др роддом(( у кого такой же срок, кто куда ушел?? и у кого такое было, что уже срок, и вроде посмотрели ТАМ, и ничего не началось
Каждый раз там дают разные подарки кому памперсы,кому чаи,мне давали шампунь джонсонс и салфетки, памперсы а моей знакомой шапочку наша ряба))))
А заранее я думаю покупать не стоит там есть нянечки и санитарочки которых можно послать в аптеку ну или родственников,...)))
не обижайся, я по доброму. особо ничем не отличается, если ты договариваешья с врачом из обсервации то там и рожать удешь, а вообще там рожают те у кого есть какие-то паталогии, ну и те кто не стоял нигде на учёте, т.е. без анализов. но утверждать не буду, это то что я слышала. моя сотрудница рожала у вдовенко в обсервации было обычное ер и никаких паталогий не было
счастье есть...
Социальные закладки