В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Удачно вам "дотянуть"))))
Эх, а мне точно никак не дотянуть до февраля, но это уже к лучшему!
Меня тоже в 2010 по незнанию (моему, я даже не знала куда ведут) положили в обсервацию. Лежала в двухместной, туда вроде тоже пускали только в первый день после родов, но при вручении тетеньке внизу 10 грн ситуация кардинально менялась)) Думаю, сейчас не особо отличается все...
Спасибо вам за инфу, буду знать! А я считала его нормальным, я там только в приемном отделении была когда-тона консультации, так вот там все довольно приличненько.
Последний раз редактировалось Violent Chic; 06.01.2013 в 05:59. Причина: не умею отвечать с мультицитированием
Тут обсуждается второй роддом!
За Мир!
Конечно не особо отличается, но в двушку пускают. По-крайней мере, я когда шарилась по коридору (проветривала палату, потому что жара - сил нет, даже полное прикручивание батарей не помогает), то видела, как к девочке из двушки муж приходил пару дней. А когда ездили на флюшку, девчонки из общей обсуждали, что на второй день после кесарева к девочке маму не пропустили (даже за деньги). Так что не знаю, что Вам сказать...
Цареныш - 11.11.12!
Девченочки, расскажите чем отличается обсерватория от .. обычного родильного??
Я никогда не лежала в больницах и это первая беременность. Смутно представляю с чем столкнусь, но скорее всего будет КС.
По отзывам почитала и захотела во второй, но наблюдаюсь у врача из 8ой консультации. Прописка вообще не здешняя)
Поняла, что МЮ просто царь и бог, а остальные? в обсерватории другие врачи же?
ЭА - однозначно Мазур, это уже ясно.
А, а какие палаты? сколько это все стоит, есть ли разница где именно лежать? Интересуют 2,1 местные.
Ну и сколько стоит рожать во втором самой и кесарево. И если платишь за роды, платишь ли еще что-то? Детскому отделению, за анализы?
Когда приходить договариваться?
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
[QUOTE=simulacres;35198061]Девченочки, расскажите чем отличается обсерватория от .. обычного родильного??
Обсервато́рия (лат. observatorium) — специализированное научное сооружение и/или учреждение, используемое для наблюдения земных и/или астрономических явлений.
Родильный блок — ряд помещений в роддоме, где происходят роды. Иногда они занимают целый этаж, иногда — крыло родильного дома. Сюда поступают женщины из приемного отделения, приехавшие в схватках, и пациентки из отделения патологии, которые были госпитализированы заранее и у которых начались плановые роды.
Кто знает будет ли М.Ю. наблюдать во время помывки роддома?
Это его отпуск. Он как правило улетает. Зимой 2011 по его номеру отвечала доктор вместо него и все решала. Я плохо себя почувствовала- она сразу же направила меня к терапевту в консультации. Та меня ждала, без очереди приняла, предложила чай сделать и шоколадку. Такая приветливая. Это был единственный раз, когда я к ней обратилась. Оказалось правда, что просто кушать больше нужно. А мне не хотелось
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Понятно, очень жаль, но в принципе человека тоже можно понять 11 месяцев и днем и ночью.
Пожалуйста кто рожал У Михайленко Напишите размер благодарности за ЕР....Очень нужно ...Заранее благодарна
Социальные закладки