Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 229 из 1114 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #4561
    Новичок Аватар для Violent Chic
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    я буду планировать дотянуть до 11 , они с 11 февраля открываются)) надеюсь, успею)) 10 иду с доктором общаться!
    Удачно вам "дотянуть"))))
    Эх, а мне точно никак не дотянуть до февраля, но это уже к лучшему!

Цитата Сообщение от DianaS2007 Посмотреть сообщение
    Значит Вам так повезло. Я валялась в обсервации, так вот к девчонкам из общих - не пускали. Они сами бегали вниз. Правда их в палате было 4. Но там при входе в манипуляционную висит бамажка... И я сколько туда не прихожу, то в 5 и 6 пускают без проблем (это однушки), а вот в общие нет, говорят - звоните, чтоб спустилась. Последний раз я там была 25 декабря.
    Меня тоже в 2010 по незнанию (моему, я даже не знала куда ведут) положили в обсервацию. Лежала в двухместной, туда вроде тоже пускали только в первый день после родов, но при вручении тетеньке внизу 10 грн ситуация кардинально менялась)) Думаю, сейчас не особо отличается все...

Цитата Сообщение от DianaS2007 Посмотреть сообщение
    Жена лучшего друга рожала в 7-м в этом году (кесарево, но это неважно). Ребенка должны были приложить у нему. Так вот, чтоб это сделать, его привели в закрытую палату (типа в ней просто никого нет), а там - тихий ужас (с). Он рассказывал, что с потолка вода капала в ведро прям возле койки, на которую его уложили. Я туда в этом году тоже заходила на УЗИ. Честно - СОВок там никогда не заканчивался. Да и про палаты девчонки говорили, что не фонтан.

А в 5-м кому как повезет, что правда, то правда.
    Спасибо вам за инфу, буду знать! А я считала его нормальным, я там только в приемном отделении была когда-тона консультации, так вот там все довольно приличненько.
    Последний раз редактировалось Violent Chic; 06.01.2013 в 05:59. Причина: не умею отвечать с мультицитированием

3. Вверх #4562
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Тут обсуждается второй роддом!
    За Мир!

4. Вверх #4563
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Violent Chic Посмотреть сообщение
    Удачно вам "дотянуть"))))
    Эх, а мне точно никак не дотянуть до февраля, но это уже к лучшему!

Меня тоже в 2010 по незнанию (моему, я даже не знала куда ведут) положили в обсервацию. Лежала в двухместной, туда вроде тоже пускали только в первый день после родов, но при вручении тетеньке внизу 10 грн ситуация кардинально менялась)) Думаю, сейчас не особо отличается все...

Спасибо вам за инфу, буду знать! А я считала его нормальным, я там только в приемном отделении была когда-тона консультации, так вот там все довольно приличненько.
    спасибо большое!!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

5. Вверх #4564
    Посетитель Аватар для DianaS2007
    Цитата Сообщение от Violent Chic Посмотреть сообщение

Конечно не особо отличается, но в двушку пускают. По-крайней мере, я когда шарилась по коридору (проветривала палату, потому что жара - сил нет, даже полное прикручивание батарей не помогает), то видела, как к девочке из двушки муж приходил пару дней. А когда ездили на флюшку, девчонки из общей обсуждали, что на второй день после кесарева к девочке маму не пропустили (даже за деньги). Так что не знаю, что Вам сказать...
    Цареныш - 11.11.12!

6. Вверх #4565
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Девченочки, расскажите чем отличается обсерватория от .. обычного родильного??
    Я никогда не лежала в больницах и это первая беременность. Смутно представляю с чем столкнусь, но скорее всего будет КС.
    По отзывам почитала и захотела во второй, но наблюдаюсь у врача из 8ой консультации. Прописка вообще не здешняя)
    Поняла, что МЮ просто царь и бог, а остальные? в обсерватории другие врачи же?
    ЭА - однозначно Мазур, это уже ясно.
    А, а какие палаты? сколько это все стоит, есть ли разница где именно лежать? Интересуют 2,1 местные.
    Ну и сколько стоит рожать во втором самой и кесарево. И если платишь за роды, платишь ли еще что-то? Детскому отделению, за анализы?
    Когда приходить договариваться?
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

7. Вверх #4566
    Новичок
    [QUOTE=simulacres;35198061]Девченочки, расскажите чем отличается обсерватория от .. обычного родильного??
    Обсервато́рия (лат. observatorium) — специализированное научное сооружение и/или учреждение, используемое для наблюдения земных и/или астрономических явлений.
    Родильный блок — ряд помещений в роддоме, где происходят роды. Иногда они занимают целый этаж, иногда — крыло родильного дома. Сюда поступают женщины из приемного отделения, приехавшие в схватках, и пациентки из отделения патологии, которые были госпитализированы заранее и у которых начались плановые роды.

8. Вверх #4567
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от REXTAR Посмотреть сообщение
    Обсервато́рия (лат. observatorium) — специализированное научное сооружение и/или учреждение, используемое для наблюдения земных и/или астрономических явлений.
    Родильный блок — ряд помещений в роддоме, где происходят роды. Иногда они занимают целый этаж, иногда — крыло родильного дома. Сюда поступают женщины из приемного отделения, приехавшие в схватках, и пациентки из отделения патологии, которые были госпитализированы заранее и у которых начались плановые роды.
    спасибо, повеселили =)))

9. Вверх #4568
    Посетитель Аватар для LEPRIKON
    Кто знает будет ли М.Ю. наблюдать во время помывки роддома?

10. Вверх #4569
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от LEPRIKON Посмотреть сообщение
    Кто знает будет ли М.Ю. наблюдать во время помывки роддома?
    Это его отпуск. Он как правило улетает. Зимой 2011 по его номеру отвечала доктор вместо него и все решала. Я плохо себя почувствовала- она сразу же направила меня к терапевту в консультации. Та меня ждала, без очереди приняла, предложила чай сделать и шоколадку. Такая приветливая. Это был единственный раз, когда я к ней обратилась. Оказалось правда, что просто кушать больше нужно. А мне не хотелось
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

11. Вверх #4570
    Посетитель Аватар для LEPRIKON
    Понятно, очень жаль, но в принципе человека тоже можно понять 11 месяцев и днем и ночью.

12. Вверх #4571
    Посетитель
    Пожалуйста кто рожал У Михайленко Напишите размер благодарности за ЕР....Очень нужно ...Заранее благодарна

13. Вверх #4572
    Посетитель Аватар для Настюха
    Цитата Сообщение от flerdelis Посмотреть сообщение
    Пожалуйста кто рожал У Михайленко Напишите размер благодарности за ЕР....Очень нужно ...Заранее благодарна
    если можно мне тоже, она вообще называет сумму? рассчитываться с ней, а она делится со своей помощницей? а еще прошу сориентировать за что нужно еще заплатить обязательно, я так понимаю это род. пакет, детское (благ. взнос), палата (если не общая) анализы крови, флюорография?

14. Вверх #4573
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Я никогда не лежала в больницах и это первая беременность. Смутно представляю с чем столкнусь, но скорее всего будет КС.
    По отзывам почитала и захотела во второй, но наблюдаюсь у врача из 8ой консультации. Прописка вообще не здешняя)
    Поняла, что МЮ просто царь и бог, а остальные? в обсерватории другие врачи же?
    ЭА - однозначно Мазур, это уже ясно.
    А, а какие палаты? сколько это все стоит, есть ли разница где именно лежать? Интересуют 2,1 местные.
    Ну и сколько стоит рожать во втором самой и кесарево. И если платишь за роды, платишь ли еще что-то? Детскому отделению, за анализы?
    Когда приходить договариваться?
    счастье есть...

15. Вверх #4574
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Это его отпуск. Он как правило улетает. Зимой 2011 по его номеру отвечала доктор вместо него и все решала. Я плохо себя почувствовала- она сразу же направила меня к терапевту в консультации. Та меня ждала, без очереди приняла, предложила чай сделать и шоколадку. Такая приветливая. Это был единственный раз, когда я к ней обратилась. Оказалось правда, что просто кушать больше нужно. А мне не хотелось
    в этом году не факт что улетит) я его спрашивала, что скоро отпуск, он ответил, что много проблемных беременушек - значит наверно будет наблюдать продолжать...
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

16. Вверх #4575
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение

я понимаю, что всем очень смешно, что беременюшка с мигренями в четыре утра написала слово не то.
    А по делу кто-то имеет что сказать?

17. Вверх #4576
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    в этом году не факт что улетит) я его спрашивала, что скоро отпуск, он ответил, что много проблемных беременушек - значит наверно будет наблюдать продолжать...
    Их много всегда и на месте остаются врачи, которые его заменяют, но в закрытом роддоме он врядли сможет всем помочь((( Скорее изменение семейного положения влияет на отпуск)))
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

18. Вверх #4577
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    я понимаю, что всем очень смешно, что беременюшка с мигренями в четыре утра написала слово не то.
    А по делу кто-то имеет что сказать?
    Расслабся и наслаждайся беременностью Да, МЮ - хорош, но поверь не боги горшки обжигают!!! Во 2 много хороших врачей- Михайленко Светлана Георгиевна, Подолян не знаю как зовут....
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

19. Вверх #4578
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Их много всегда и на месте остаются врачи, которые его заменяют, но в закрытом роддоме он врядли сможет всем помочь((( Скорее изменение семейного положения влияет на отпуск)))
    Шо, опять?

20. Вверх #4579
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    А шо с семейным положением???
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

21. Вверх #4580
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    Расслабся и наслаждайся беременностью Да, МЮ - хорош, но поверь не боги горшки обжигают!!! Во 2 много хороших врачей- Михайленко Светлана Георгиевна, Подолян не знаю как зовут....
    Да это понятно уже))
    А шо с деньгами?

Ответить в теме
Страница 229 из 1114 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права