Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 390 из 2764 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 55274
  1. Вверх #7781
    User banned
    Цитата Сообщение от серхио Посмотреть сообщение
    Хорошо Рефлектор , я показал тебе рисунки не китайских хужожников!! Где мало-мальски вразумительные слова!! Вы просто начали юродствовать, вон даже Тихон Петрович немного поплыл, и указал что те картинки намалеваны креационистами, хотя это произведение не совсем вменяемых эвиков!!
    Ладно, давай рассмотрим один из твоих рисунков не китайских художников... Некто пишет статью в которой фигурирует рисунок иллюстрирующий переход от обезьяны к человеку, причем там также написано, что существуют лишь «частичные ископаемые свидетельства» эволюции человека, потому данная иллюстрация является результатом обоснованных предположений. С тех пор прошло почти 50 лет, ископаемых свидетельств значительно прибавилось, обоснованные предположения стали более весомыми и никаких новых серьезных теорий происхождения человека не появилось. Что же не нравится креационистам? По их мнению распространения доминирующей теории происхождения человека является грубой пропагандой в результате которой миллионы людей начинают верить в эволюционные механизмы, хотя никаких оснований для этого нет. Что же креационисты предлагают взамен? Всего лишь не мешать им заниматься грубой пропагандой проверенной временем и подтвержденной огромным количеством ископаемых свидетельств библейской версии происхождения всего живого

2. Вверх #7782
    User banned
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Ладно, давай рассмотрим один из твоих рисунков не китайских художников... Некто пишет статью в которой фигурирует рисунок иллюстрирующий переход от обезьяны к человеку, причем там также написано, что существуют лишь «частичные ископаемые свидетельства» эволюции человека, потому данная иллюстрация является результатом обоснованных предположений. С тех пор прошло почти 50 лет, ископаемых свидетельств значительно прибавилось, обоснованные предположения стали более весомыми и никаких новых серьезных теорий происхождения человека не появилось. Что же не нравится креационистам? По их мнению распространения доминирующей теории происхождения человека является грубой пропагандой в результате которой миллионы людей начинают верить в эволюционные механизмы, хотя никаких оснований для этого нет. Что же креационисты предлагают взамен? Всего лишь не мешать им заниматься грубой пропагандой проверенной временем и подтвержденной огромным количеством ископаемых свидетельств библейской версии происхождения всего живого
    Всенижайшая благодарность за то снисхождение которое ты мне оказываешь, но хочу заметить что с места в карьер ты начинаешь привирать-рисунки не мои , а твоих коллег!!
    О, последователь Маркова!! Значит все таки "обоснованные предположения", какие ископаемые сви-ва ?? Кусочки костей, обломки черепушек???

Ты повторяешь Маркова, который постоянно применяет методы идеологических приемов(неужели это св-но научному подходу?), однако сам Марков:

«Несмотря на усиленные поиски в течение многих десятилетий , никаких фактов, опровергающих основы эволюционной теории, обнаружено не было. В науке принят, и не без оснований, подход, в соответствии с которым в таких случаях теория рассматривается как доказанная».

Интересно, оказывается эвики занимались не доказательствами ТЭ, а пытались собрать "факты опровергающие ТЭ" Согласен , бред!!
    Несмотря на заверения Маркова что ТЭ давно доказана, в конце Марков говорит что ТЭ-рассматривается как доказанная!!

Рефлектор я хочу обратить твое внимание на одну теорию которая тоже в свое время была "железно" доказана- Основы научного коммунизма! Что произошло с этим бредом мы все знаем!!
    Последний раз редактировалось серхио; 09.01.2013 в 08:38.

3. Вверх #7783
    User banned
    Всенижайшая благодарность за то снисхождение которое ты мне оказываешь, но хочу заметить что с места в карьер ты начинаешь привирать-рисунки не мои , а твоих коллег!!
    О, последователь Маркова!! Значит все таки "обоснованные предположения", какие ископаемые сви-ва ?? Кусочки костей, обломки черепушек???

Ты повторяешь Маркова, который постоянно применяет методы идологических приемов(неужели это св-но научному подходу?), однако сам Марков:

«Несмотря на усиленные поиски в течение многих десятилетий , никаких фактов, опровергающих основы эволюционной теории, обнаружено не было. В науке принят, и не без оснований, подход, в соответствии с которым в таких случаях теория рассматривается как доказанная».

Интересно, оказывается эвики занимались не доказательствами ТЭ, а пытались собрать "факты опровергающие ТЭ" Согдасен , бред!!
    Несмотря на зыверения Маркова что ТЭ давно доказана, в конце Марков говорит что ТЭ-рассматривается как доказанная!!

Рефлектор я хочу обратить твое внимание на одну теорию которая тоже в свое время была "железно" доказана- Основы научного коммунизма! Что произошло с этим бредом мы все знаем!!
    Ты бы лучше доказал или показал какова природа расовых различий у человека с точки зрения Библии- было бы интересно послушать. Но боюсь, что кроме как на очередное трололо тебя не хватит. )
    С другой стороны, можешь выдать что-то вроде- существование негров и китайцев- это продукт манипуляции сознания и следствие заговора "эвиков". )

4. Вверх #7784
    User banned
    Как часто уже наблюдалось… эволюционные иконы, в конечном счете, разрушаются под давлением эмпирических данных!

Вот еще одна подделка брехливых эволюционистов!

Как видим , вполне нормальный человек, а не мохнатая обезьна!
    Рефлектор , а кому это выгодно, не подскажешь случаем??

Очень долгое время сторонники теории эволюции утверждали, что "между человеком и шимпанзе существует только 1 % генетической разницы". Однако проведенные не так давно исследования показали, что генетическое сходство шимпанзе и человека составляет не 99%, как это утверждалось ранее, но находится на отметке не более 95%.

На web-странице телекомпании CNN 25 сентября 2002 года была опубликована статья "Люди и шимпанзе отличаются гораздо более, чем предполагалось" ("Humans, chimps more different than thought"), где говорилось об исследовании биолога Калифорнийского Института Технологий Роя Бриттена, которое подтвердило,что генетическое сходство человека и шимпанзе составляет лишь около 95%.

Хорошо, но что тогда означает 95-процентное генетическое сходство молекул ДНК человека и шимпанзе? Для того чтобы ответить на этот вопрос, следует привести еще некоторые сравнения между ДНК человека и иными видами живых существ. К примеру, одно из таких сравнений привело к весьма любопытному заключению. Оказалось, что ДНК человека и ДНК одного из видов червей, называемых nematod filumuna, совпадают на 75%.4 , а структура ДНК банана похожа на ДНК человека на 50%.

Зашаталась и рассыпается в прах еще одна икона ТЭ!

---------- Сообщение добавлено 08.01.2013 в 17:18 ----------

Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Ты бы лучше доказал или показал какова природа расовых различий у человека с точки зрения Библии- было бы интересно послушать. Но боюсь, что кроме как на очередное трололо тебя не хватит. )
    С другой стороны, можешь выдать что-то вроде- существование негров и китайцев- это продукт манипуляции сознания и следствие заговора "эвиков". )
    Отлично, все как обычно, пустая болтовня! Иваныч ты чо ясновидящий- что точно уверен как я отвечу! Учти, ты -атеист, тебе нельзя мыслить мистическими категориями!!

А насчет Библии, Амброзий Иванович-бери и читай, там все подробно написано!!!

5. Вверх #7785
    User banned
    Как часто уже наблюдалось… эволюционные иконы, в конечном счете, разрушаются под давлением эмпирических данных!

Вот еще одна подделка брехливых эволюционистов!

Как видим , вполне нормальный человек, а не мохнатая обезьна!
    Рефлектор , а кому это выгодно, не подскажешь случаем??

Очень долгое время сторонники теории эволюции утверждали, что "между человеком и шимпанзе существует только 1 % генетической разницы". Однако проведенные не так давно исследования показали, что генетическое сходство шимпанзе и человека составляет не 99%, как это утверждалось ранее, но находится на отметке не более 95%.

На web-странице телекомпании CNN 25 сентября 2002 года была опубликована статья "Люди и шимпанзе отличаются гораздо более, чем предполагалось" ("Humans, chimps more different than thought"), где говорилось об исследовании биолога Калифорнийского Института Технологий Роя Бриттена, которое подтвердило,что генетическое сходство человека и шимпанзе составляет лишь около 95%.

Хорошо, но что тогда означает 95-процентное генетическое сходство молекул ДНК человека и шимпанзе? Для того чтобы ответить на этот вопрос, следует привести еще некоторые сравнения между ДНК человека и иными видами живых существ. К примеру, одно из таких сравнений привело к весьма любопытному заключению. Оказалось, что ДНК человека и ДНК одного из видов червей, называемых nematod filumuna, совпадают на 75%.4 , а структура ДНК банана похожа на ДНК человека на 50%.

---------- Сообщение добавлено 08.01.2013 в 17:18 ----------

Отлично, все как обычно, пустая болтовня! Иваныч ты чо ясновидящий- что точно уверен как я отвечу! Учти, ты -атеист, тебе нельзя мыслить мистическими категориями!!

А насчет Библии, Амброзий Иванович-бери и читай, там все подробно написано!!!
    Читал я твою Библию. Отличный учебник по терроризму.) А на счет китайцев и негров ты ничего не скажешь, ведь согласно Библии твой Бог делал только древних евреев. )

6. Вверх #7786
    Не покидает форум Аватар для mojojojo

....

Сообщение остро напоминает таксиста в шапке-ушанке на "Жигулях" зимой по встречке.

Серхио приближается к совершенству. Еще одно-два таких сообщения и мировое научное сообщество, наконец, содрогнется.

7. Вверх #7787
    User banned
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Сообщение остро напоминает таксиста в шапке-ушанке на "Жигулях" зимой по встречке.

Серхио приближается к совершенству. Еще одно-два таких сообщения и мировое научное сообщество, наконец, содрогнется.
    Это все лицемерие. Потому что человек его взглядов должен по идее отторгнуть все сатанинское современное, что натворила злосчастная наука, и вернуться к льняным тканым штанам и рубахе, сидеть в избе без интернета и воздавать молитвы. Но гораздо проще пользоваться всем тем, чего по его разумению быть не может или не должно и оставаться при этом "искренним" представителем 10-го века нашей эры. )

8. Вверх #7788
    Не покидает форум Аватар для rakar
    серхио что самое печальное, что ты совсем не понимаешь, что означают и о чем говорят, те цифры и % которые ты здесь приводишь.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

9. Вверх #7789
    User banned
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Куда ему еще приближается, это мы общаясь с серхио сами подросли и наконец смогли разглядеть его истинный потенциал

10. Вверх #7790
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Господа, убедительно прошу отвлечься от обсуждения личных качеств серхио и вернуться к теме

Амброзий Иванович, Вы не забыли, что нужно делать, если цитируемое сообщение занимает полтора экрана?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

11. Вверх #7791
    User banned
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Читал я твою Библию. Отличный учебник по терроризму.) А на счет китайцев и негров ты ничего не скажешь, ведь согласно Библии твой Бог делал только древних евреев. )
    Чел утверждает что читывал Библию, и в то же время с серьезной миной пишет галиматью:

[MOD] неуважительно отношение к участникам форума

.....А на счет китайцев и негров ты ничего не скажешь, ведь согласно Библии твой Бог делал только древних евреев.

ПРИВЕТ "КОБЧИКУ"!!)))

rakar
    серхио что самое печальное, что ты совсем не понимаешь, что означают и о чем говорят, те цифры и % которые ты здесь приводишь.
    Ракарушка , ну конечно же я не понимаю! Я не понимаю тех, кто видя брехню , все равно , вопреки здравому смыслу продолжает витать в дурмане эволейшн!!

Я привел конкретные примеры откровенного вранья, и никто из вас ничего не может сказать, и лучше согласится с брехливым коллегой, чем с опонентом!!

Но т.к. здравый смысл перешагнуть иногда очень трудно, то применяется простенький приемчик-начинаем скалить зубки!!

Но самое интересное то , что ТЭ выстроена и функционирует строго в рамках парадокса лжеца!!

На (лицевой) стороне листа написано:"На другой стороне этого листа написано истинное высказывание"

Переворачиваем, и там написано: "На другой стороне этого листа написано истинное высказывание"

И вот так вертеть можно бесчисленное количество раз-точно как в ТЭ!

Филит Косский-ученый поэт , не вынес сего парадокса и умер, , не в силах ни разрешить парадокс лжеца, ни смириться с его существованием!
    Еще бы, ведь классическая логика буксует!

Но современные эво-лжецы не заморачиваются подобными пустяками, и умирать от тех тонн лжи которые они производят, не собираются!!
    Последний раз редактировалось grremlin; 09.01.2013 в 09:33.

12. Вверх #7792
    User banned
    Я привел конкретные примеры откровенного вранья, и никто из вас ничего не может сказать, и лучше согласится с брехливым коллегой, чем с опонентом!!
    Верующим не угодишь, если бы у Марселина Буля неандерталец получился похожим на высокого и стройного блондина, то они бы вопили, что это наглая ложь, на самом деле он сутулый и волосатый, но поскольку все получилось наоборот, то они вопят, что это наглая ложь, на самом деле неандерталец мало отличается от человека А ведь этот Буль еще 100 лет назад считал неандертальца другим видом параллельно с которым жили и предки современного человека, что было доказано только совсем недавно... Да и как по костям можно точно сказать насколько данный вид был волосатым? Возьми док. фильмы про динозавров за последние годы, там многие виды уже показаны оперенными, т.к. были найдены ископаемые останки этого оперения. Наверняка креационисты уже накатали не одну разоблачающую статью по этому поводу

13. Вверх #7793
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Наверняка креационисты уже накатали не одну разоблачающую статью по этому поводу
    Я бы хотел извиниться перед креационистами. Вы не произошли от обезьян. Вы ими остались.
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

14. Вверх #7794
    User banned
    Цитата Сообщение от супер паниковский Посмотреть сообщение
    Я бы хотел извиниться перед креационистами. Вы не произошли от обезьян. Вы ими остались.
    Если бы так. Обезьянам не дано мыслить подобно человеку и следовательно не дано заблуждаться.

15. Вверх #7795
    User banned
    Ну что же очень красноречивая реакция!!! Ответов нет, и не предвидится!! Да и откуда им взятся!

Можно сказать:ПОБЕДА!

Хитры, пронырливы и вёртки, как ужи,

Столпы невежества – «учёные мужи».

Они не расплетут загадок вечных,

Зато уж наплетут – такой красивой лжи!

Омар Хайям

16. Вверх #7796

17. Вверх #7797
    User banned
    Верующим не угодишь, если бы у Марселина Буля неандерталец получился похожим на высокого и стройного блондина, то они бы вопили, что это наглая ложь,
    Не нужно фантазировать, за что бы не взялся Буль у него всегда выходит обезьяна!

Реконструкция Франтишека Купки под руководством М. Буля (фр. Marcellin Boule)

А вообще Рефлектор, ты бы чем придумывать не былицы, сам взял и прочел Маркова, получил море удовольствия!!

18. Вверх #7798
    Не нужно фантазировать, за что бы не взялся Буль у него всегда выходит обезьяна!

Реконструкция Франтишека Купки под руководством М. Буля (фр. Marcellin Boule)

А вообще Рефлектор, ты бы чем придумывать не былицы, сам взял и прочел Маркова, получил море удовольствия!!
    Я еще одного Буля знаю - Пьер Буль
    .

19. Вверх #7799
    User banned
    Наверняка креационисты уже накатали не одну разоблачающую статью по этому поводу
    Рефлектор а может что то более конструктивное, а не мифические статьи!!
    Ты не стесняйся , могу еще больше предоставить материалов самого немудрящего вранья эволюционистов!!

Я же тебе показал как гуру эволюционных наук ,Марков, разделался с переходными звеньями!!! Или скажешь что это происки креационистов???

20. Вверх #7800
    User banned
    А почему ты не скопипастил с вики остальные три рисунка неандертальца сделанные примерно в тот же период, т.е. лет 100 назад?

Иисуса, для сравнения, изображают как-то так:

реальная его внешность ближе к такой

И ничего, что-то я не помню чтобы атеисты обвиняли верующих в наглой лжи, хотя более привлекательная коммерческая внешность Иисуса безусловно верующим наруку...
    Последний раз редактировалось Reflector; 09.01.2013 в 21:25.

Ответить в теме
Страница 390 из 2764 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права