Тема: Россия и USA (противостояние)

Ответить в теме
Страница 247 из 457 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 9121
  1. Вверх #4921
    User banned
    Цитата Сообщение от Lifecayf Посмотреть сообщение
    Брехня. Почитай американские СМИ. Там достаточно критики, как внешней, так и внутренней политики пиндосии..
    Отхлебните огуречного росcола и перечитайте мой пост ещё раз. Там писано не о самокритике (подковёрной возне местных политических кланов), а о критике из вне. Почувствовали разницу?

Янки абсолютно побоку, что вы тут трете между собой.
    Да, мы в курсе что им положить на чужое мнение и интересы. Теперь попробуйте это вдолбить в головы паре-тройке тутошних идеалистов-либерастов.

2. Вверх #4922
    User banned
    В Швейцарии заморожены счета фигурантов "дела Магнитского" - "неприкасаемых", возможно виновных в гибели аудитора Hermitage Capital, сообщила местная пресса вслед за вступлением с силу российского "сиротского закона", призванного стать ответом на американский "акт Магнитского". Если верить указанным сообщениям, получается, что в конфликте России с США появился новый игрок, выступающий на стороне американцев.

http://www.newsru.com/world/09jan2013/cs.html

Посягнули на святое!!!

3. Вверх #4923
    User banned
    Даже в русской "элите" нет полного единодушие в политических вопросах.
    В русской элите есть борьба за свои личные финансовые интересы и ничего больше, вот она и определяет то что вы называете "политическими вопросами". Те кто у корыта, рвут косоворотки за "поднимающуюся с колен империю", "духовное возрождение", "многовековые традиции". За царя и Отечество короче. Ну а те кто от корыта отставлен - стенают на болотных площадях о попранной демократии западного образца, недостатке либерастизма и невозможности заключать однополые браки. Если корыто чудесным образом вырвать у первых и передать вторым, то их "политические принципы и убеждения" полярно изменятся, как по мановению волшебной палочки ибо всякий холоп, поднявшийся из грязи в князи, рано или поздно посылает своего благодетеля, как это сделали в своё время большевики , а через 80 лет "демократы" второй волны давшие пинка Бжезинским, Олбрайтам и прочим абрамОвичам с абрАмовичами.

Примерно тоже самое в Америке.
    Вы и в самом деле видите разницу между республиканцами и демократами? Браво!

Но если говорить о народе в целом, то им безразлично что поют российские кухонные политики и сексоты.
    Вы повторяетесь. О том что им на всех и вся положить - мы уже поговорили.

4. Вверх #4924
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Вы повторяетесь. О том что им на всех и вся положить - мы уже поговорили.
    А тебе типа не пофиг что происходит в Зимбабве?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #4925
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    В Швейцарии заморожены счета фигурантов "дела Магнитского"
    То есть, после выявления правонарушений их средства по закону следует вернуть в бюджет РФ, я правильно понимаю?

6. Вверх #4926
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    А вот и первые ростки того чего так боятся российские чинуши в связи с законом Магницкого:
    В Швейцарии заморозили счета фигурантов "дела Магнитского"
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

7. Вверх #4927
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    То есть, после выявления правонарушений их средства по закону следует вернуть в бюджет РФ, я правильно понимаю?
    Нет, не правильно, на эти деньги вам устроят мини кузькину мать, ну что бы не расслаблялись

8. Вверх #4928
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Нет, не правильно, на эти деньги вам устроят мини кузькину мать, ну что бы не расслаблялись
    Что, опять устроят массовые зимние купания свободовцев на Думской?

9. Вверх #4929
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Хоть тема не об Украине, но я уже говорил, российские новости полее позитивны, чем украинские.
    Угу, особенно когда читаешь про регулярные теракты, аресты несогласных или ментовский беспредел от стрельбы в супермаркетах до запрещения играть в снежки. На этом фоне мне как-то фиолетово, полетела Булава или нет. Мне украинские новости гораздо приятнее.

А здесь можно найти не правдивые новости, а ТОЛЬКО негативные. Ведь вы никогда не запостите новость о том, что в G20 Россия заняла второе место. И ведь это правда. А вы не то, что такое не запостите никогда, а ещё и не верите и пытаетесь обесценить эту новость. Так какую правду здесь от вас можно услышать? Только негатив. А это такая же неправда как и позитив.
    Во-первых любителей выкладывать позитивные новости из России здесь полно. Если выкладывать только их, то получится благодатная картинка в духе Первого канала, а не правда.
    Во-вторых, новость о 2-м месте - о чем? Ну КСА на первом месте - и что? Это как то говорит об уровне жизни в стране? Есть масса рейтингов, где Россия на самых последних местах в мире, и форумные патриоты с пеной у рта доказываютх их бессмысленность.
    Ну и в третьих - РосСМИ так часто занимаются подлогом и прямым перекручиванием при переводе иностранных источников, что первая реакция - опять наврали.

Насчет помойки признаю, оговорился,
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

10. Вверх #4930
    Что, опять устроят массовые зимние купания свободовцев на Думской?
    А какое отношение Думская имеет к России? Про свободу не спрашиваю ибо бред
    Последний раз редактировалось Dr. Кот; 09.01.2013 в 12:26.

11. Вверх #4931
    User banned
    А какое отношение Думская имеет к России? Прос свободу не спрашиваю ибо бред
    А разве это не ваши слова?

Если вы заявляете, что нам кто-то собирается устраивать кузькину мать, то давайте включим логику - помаранчи уже давно сдулись, к тому же они были в Киеве, свидомитов уже гонял по Куликовому полю Марков, ну а последние бабуины-кузькоматери отмечались как раз в виде свободовцев на Думской.

Повторение этих пещерных игр джунглей я и подразумевал под купанием свободовцев на Думской, когда их из брандспойта поливали
    Последний раз редактировалось RJK; 09.01.2013 в 12:29.

12. Вверх #4932
    А разве это не ваши слова?
    Относящиеся к России, название темы читал, алик?,
    В этой теме про Украину пишут только упоротые или когда нечем крыть, проверено

13. Вверх #4933
    User banned
    Относящиеся к России, название темы читал, алик?,
    В этой теме про Украину пишут только упоротые или когда нечем крыть, проверено
    Для тупых... нет, не так... для особо сообразительных повторяю вопрос дважды

Это разве не ваши слова?

14. Вверх #4934
    Для тупых повторяю вопрос дважды

Это разве не ваши слова?
    Для тупых повторяю еще раз, речь идет о РФ и её прихильниках, вам это обобщение так как вы для меня на одно лицо-русские.
    Ферштейн?

15. Вверх #4935
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Угу, особенно когда читаешь про регулярные теракты, аресты несогласных или ментовский беспредел от стрельбы в супермаркетах до запрещения играть в снежки. На этом фоне мне как-то фиолетово, полетела Булава или нет. Мне украинские новости гораздо приятнее.
    Мне с некоторых пор, редко бывает приятно смотреть украинские новости. "Вот здесь" уже сидят сплошные там убили, тут убили, эти украли, здесь разрушили. Впрочем это оффтоп.

Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Во-первых любителей выкладывать позитивные новости из России здесь полно. Если выкладывать только их, то получится благодатная картинка в духе Первого канала, а не правда.
    Во-вторых, новость о 2-м месте - о чем? Ну КСА на первом месте - и что? Это как то говорит об уровне жизни в стране? Есть масса рейтингов, где Россия на самых последних местах в мире, и форумные патриоты с пеной у рта доказываютх их бессмысленность.
    Ну и в третьих - РосСМИ так часто занимаются подлогом и прямым перекручиванием при переводе иностранных источников, что первая реакция - опять наврали.

Насчет помойки признаю, оговорился,
    Во-первых, то вы говорите, что на первом канале сплошная благодать, то говорите, что читаете о терактах, арестах и беспределе. Я не утверждаю, что вы себе противоречите, я говорю о том, что вы сами признаёте, что российские СМИ показывают не только сказки и не только позитив.
    Только не нужно начинать говорить мол, конечно, не могут же они только сказки рассказывать, а те вкрапления негатива - это часть агитпропа.

Насчёт любителей выкладывать позитив.... Я, к примеру, позитивную новость выложил только потому, что до этого ряд товарищей выложили условно 10 негативных. Это говорит о том, что разные простыни о чём-то хорошем появляются в ответ на сплошной негатив с вашей стороны. Ведите себя не столь однобоко - и патриоты рассосутся, ибо незачем будет оспаривать вылитые помои. Но я уверен, что ваше глубоко отрицательное отношение к России не позволит вам вести себя иначе.

Ну а что касается подлогов, - западные СМИ врут также беззастенчиво.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

16. Вверх #4936
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Для тупых... нет, не так... для особо сообразительных повторяю вопрос дважды

Это разве не ваши слова?
    Я, конечно, не особо сообразительный, скорее тупой, но "вам" это про Россию (строго по теме).
    А, вот , что Вы имели в виду и кто по Вашему "вам" не совсем понятно

17. Вверх #4937
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Во-первых, то вы говорите, что на первом канале сплошная благодать, то говорите, что читаете о терактах, арестах и беспределе. Я не утверждаю, что вы себе противоречите, я говорю о том, что вы сами признаёте, что российские СМИ показывают не только сказки и не только позитив.
    Только не нужно начинать говорить мол, конечно, не могут же они только сказки рассказывать, а те вкрапления негатива - это часть агитпропа.
    Теракт или крупную техногенную аварию не скроешь, поэтому их и показывают. Все остальные негативные новости стараются скрыть.

Насчёт любителей выкладывать позитив.... Я, к примеру, позитивную новость выложил только потому, что до этого ряд товарищей выложили условно 10 негативных. Это говорит о том, что разные простыни о чём-то хорошем появляются в ответ на сплошной негатив с вашей стороны. Ведите себя не столь однобоко - и патриоты рассосутся, ибо незачем будет оспаривать вылитые помои. Но я уверен, что ваше глубоко отрицательное отношение к России не позволит вам вести себя иначе.
    Ну лично я негативные новости не выкладываю. И точно также могу сказать, что посты про негатив появляются после массы восхвалений и сказок про рай в России, как естественная реакция на вранье. Вон тут Лакмус с насточивостью дятла выкладывает простыни, которые никто не читает. Ни один пишуший про негатив в России с подобном дятлизме замечен не был. Так что с больной головы переваливать не надо.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

18. Вверх #4938
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    В Швейцарии заморожены счета фигурантов "дела Магнитского" - "неприкасаемых"
    Блефуют.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

19. Вверх #4939
    User banned
    Для тупых повторяю еще раз, речь идет о РФ и её прихильниках, вам это обобщение так как вы для меня на одно лицо-русские.
    Ферштейн?
    Вообще-то я украинец. А вы немец или прибалт, судя по специфически небыстрому ферштейну?

20. Вверх #4940
    Не покидает форум Аватар для Big!
    А вы немец или прибалт, судя по специфически небыстрому ферштейну?
    Не, просто он будущий президент омерики. Там все такие...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

Ответить в теме
Страница 247 из 457 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя