| ||
Вот, в десяточку - как раз то, о чём я говорю. Хорошая новость, по-вашему, интересна хомячкам. Вам же, интересен только негатив. С позитивной же новостью вы поступили ровно как я и описывал:
Всё.
Вот отсюда и вопрос - откуда ноги растут у такого явления? (под "явлением" я подразумеваю наличие людей с такой позицией: Россия это говно, это всё плохое. Если обсуждать Россию - то только в плохом свете, освещать только негативные новости. Все её достижения высмеивать, обесценивать, уничижать).
Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем
Потому что это не новость (про "стабильность" агитпроп вещает лет 10), уже даже не смешно.
Да очень просто, российские СМИ постоянно трындят как всё позитивно в России, при этом "позитив" этот дутый типа рейтинговой "стабильности" или типа советских надоев чугуна, которые постоянно росли. Реально же Россия катиццо известно куда, при этом еще и нас туда тянет.
Если тебе хочется позитивных новостей из России - включи Первый канал.
Если тебе хочется правдивых новостей из России, без ретуши, ты можешь найти их здесь.
Не понимаю твое возмущение, тем более что ты сам любитель поискать негатив, например про те же США, где не поленился порыться в помойках и разыскать статью про какие -то проблемы у местечковой делегации на сьезде республиканцев.
Последний раз редактировалось Shaun; 07.01.2013 в 21:23.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
А почему не смешно? Россия купила Financial Times и тулит там свою пропаганду? А ведь как написано... with the fast-developing economies of Russia second ... точно агитпроп.
Да, я тоже заметил, что российские новости намного более позитивны, чем, скажем, украинские.
Хоть тема не об Украине, но я уже говорил, российские новости полее позитивны, чем украинские.
А здесь можно найти не правдивые новости, а ТОЛЬКО негативные. Ведь вы никогда не запостите новость о том, что в G20 Россия заняла второе место. И ведь это правда. А вы не то, что такое не запостите никогда, а ещё и не верите и пытаетесь обесценить эту новость. Так какую правду здесь от вас можно услышать? Только негатив. А это такая же неправда как и позитив.
Я не любитель выискивать негатив. Ты ошибаешься. Даже про США. Во-первых, саму новость выложил не я. Но ты принципиально не поверил в неё. Поэтому я нашёл для тебя англоязычный сайт - TheGuardian. ПО-твоему это помойка? Видишь как ты пытаешься приуменьшить негативную новость из США? Помойкой назвал даже TheGuardian, какими-то проблемами назвал грязную и неудачно проведённую замену неугодной делегации для получения нужного результата на праймериз, местячковой делегацией назвал Техсовцев.
При этом подобную новость из России ты бы наоборот раздул. Ну и, конечно, безоговорочно поверил бы сразу. Никому не пришлось бы тебе несколько источников выкладывать.
Потому что давно известно что в странах сырьевых придатках к коим относится РФ - стабильность. Даже если это для вас новость, что здесь позитивного? Cтабильность в отсталой стране плохая новость, консервирует же общество, так и останется там исламский режим в саудии, и феодализм в россии.
Украина, большинство стран Африки - сырьевые придатки. А стабильности нет. Поэтому ваше утверждение ошибочно. Ну а Саудовская Аравия отсталая страна - чего только не скажешь, чтобы о России доброго слова не сказать.
Меня только одно интересует: призма, через которую такие как вы смотрят на Россию, - её можно снять или она останется у вас навсегда?... Ну и, конечно, изначальный вопрос: откуда она, эта "призма"? Парадокс...
Ооо! Уважаемый Weiss, давно не видел вас. Задался я вопросом, ответ на который хотел бы услышать от Пользователей уровня Sklif, мыслитель. Ибо слышать ответ от того, кто является объектом вопроса,.... не есть услышать ответ.
За сим, как говорится "пока вы здесь" обращаюсь к вам. (хоть и понимаю, что этот вопрос вы уже читали)
Есть люди с особым подходом ко всему, что связано с Россией. Саму Россию они считают злом, ..овном, мраком и т.д. Своим долгом они считают опубликовать или обсудить негативные новости о России, её неудачи. При этом позитивные новости о России, о её победах, достижениях, они обязательно пытаются обесценить, объявить ложью, уничижить, высмеять. Чаще всего такие люди противоположным образом действуют по отношению к информации о США.
Как вы думаете, с чем связано, чем вызвано такое явление как.... само существование подобных взглядов? Что движет такими людьми? Вопрос, возможно, некорректен или глуп. Но уж очень он заинтересовал меня в последнее время.
Перманентное ощущение себя Д`Артаньяном, основанное на вере в какой-нибудь очередной идиотизм.
Признать себя глупым и недалеким хомячком индивидууму, считающему себя каким нибудь креативным творцом, интеллигентом, высшей кастой, творческой элитой, носителем пижам Валентино и резинок от трусов Армани, несвойственно, вот и остается быть отважным Д`Артаньяном![]()
Социальные закладки