Сообщение от alinaz8 а що це за ряжений клоун?Токарев?) Вилли?
Украина превыше всего!
Сообщение от Mathilda Нет, это ряженый Матильд )) Страшно?))) Так, стоп машина! Ху из двоих Вы? )))
Сообщение от SAINT SINNER Так, стоп машина! Ху из двоих Вы? ))) я тот, который на аватаре!))) Мамой клянусь на Лизу похожа )))
Сообщение от Mathilda Это я?!? Нет, это не может быть я)) Хотя)))ггг))) Ну не знаю, тебе виднее, глянь в зеркало
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Сообщение от Реалист. Шо кнезе...никто не хочет с тобой общаться?...)) ПиСи. Закольцуйся. медитируешь ?
Сообщение от SAINT SINNER Что, не узнаете своего же метода? Неприятно, правда? )) мне непрятно то что у вас получается вульгарно и глупо....как газы от борща.....а хорошую шутку и оценить не грех...
Сообщение от Mathilda Это я?!? Нет, это не может быть я)) Хотя)))ггг))) Это ты ???
Сообщение от Mathilda я тот, который на аватаре!))) Мамой клянусь на Лизу похожа ))) Тю! Я, звичайно, вибачаюся, але Ви, мадама, вже підср... підстаркувата шкапця ))) П.С. КолитесЪ! Пасирьйознаму Вам гавару!
Сообщение от katolizator Это ты ??? Като, не поверишь, это Я - не Я))) И хата тоже не моя))
Сообщение от SAINT SINNER Тю! Я, звичайно, вибачаюся, але Ви, мадама, вже підср... підстаркувата шкапця ))) Во! Не совсем в том возрасте, но очень похожа)) А ты думал в сказку попал?))
Сообщение от Mathilda Во! Не совсем в том возрасте, но очень похожа)) А ты думал в сказку попал?)) : ( Ушла любоФь, Привяли помидоры и моркоФь. П.С. "А счастье было так близко..." )))
Сообщение от Mathilda Като, не поверишь, это Я - не Я))) И хата тоже не моя)) Насчет хаты верю ,у политических не должно быть своего имущество ,все равно отымут. Жить надо у друзей на даче или снимать дом за 1 гривну
Сообщение от SAINT SINNER : ( Ушла любоФь, Привяли помидоры и моркоФь. П.С. "А счастье было так близко..." ))) Не грусти, еще научим вас, поцреотов, Родину любить и детей делать правильных )))
Сообщение от katolizator Насчет хаты верю ,у политических не должно быть своего имущество ,все равно отымут. Жить надо у друзей на даче или снимать дом за 1 гривну А Бентли куда? ))
Сообщение от katolizator Насчет хаты верю ,у политических не должно быть своего имущество ,все равно отымут. Жить надо у друзей на даче или снимать дом за 1 гривну Правильно, как завещала нищая очкозмея )
Сообщение от SAINT SINNER А Бентли куда? )) Как куда, в общак!
Сообщение от Mathilda Не грусти, еще научим вас, поцреотов, Родину любить и детей делать правильных ))) У меня все дети зер гут! Что вы в детях ферштейн? Нихт! Так шо, данке шён, мы как нибудь сами. Ауфидерзейн! П.С. Старался соответствовать(в меру скромных познаний немецкого) ))
Сообщение от Mathilda Как куда, в общак! Вы и кровное распиливаете? Однако! Прям волчьи законы
Сообщение от SAINT SINNER У меня все дети зер гут! Что вы в детях ферштейн? Нихт! Так шо, данке шён, мы как нибудь сами. Ауфидерзейн! П.С. Старался соответствовать(в меру скромных познаний немецкого) )) Как познания в немецком у тебя никак, как и с фр-м, как и с анг-м, так и с детишками, но это сугубо твои проблемы)) Главное, чтобы они Одессу любили )))
Сообщение от SAINT SINNER А Бентли куда? )) Я могу временно о нем позаботиться ,до первой поломки)
Правила форума
Социальные закладки