| ||
Тема: Доллар, гудбай?
andrew_b
Вот и мне так казалось. У меня долларовая карта, пришлось снять 990 (курс был чуток пониже), больше не дали. Сказали, приходи, девочка, завтра, лимит экв. 5к грн.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Не дает в других банкоматах - "ваш лимит снятия средств на сегодня исчерпан". Имхо - не хватает анимации: забивание болта молотком"
А вообще - интересно как наши товарищи на верху будут решать экономические проблемы чисто административными мерами.
PS. Главное чтобы курс неделю подержали - мне больше не надо.
Последний раз редактировалось andrew; 31.10.2008 в 22:08.
Бабло побеждает зло !!!
Если не дает в банкоматах других банков - то это дневной лимит карты, а не банкомата(приватовского процессинга), не путайте.
Кстати, что там слышно по паре доллар/евро? я заметил, что когда рынки сша растут и коммодитиз, выключая нефть тоже - доллар падает, и наборот. Отскок был до 1.30 или теперешнее свдиг к 1.26 это отскок?
Слушайте сейчас Ющенко по "Интеру". Там и Стельмах есть![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Извините канеш, но как постоянный читатель ветки, напрашивается один вопрос - раз ты такой грамотный иканамист, знаешь, как обращаться с долором и как бы его вот так вот приспустить, чего ты собсно не на их месте, а? А то критиковать перед моником все гаразд... с кучей грам. ошибок..... Правда надоело
Думаю да, т.к. лично снимал с приватовской карточки 3 раза подряд по 4к, правда еще до кризиса...
Вам сарказм по моему не уместен...
Данные по РРР так часто не пересчитываются, я уже писал об этом...
Да и сам РРР это чистая теория, я об этом писал постоянно чтобы не было потом таких глупых вопросов
Она не распущена.
Последний раз редактировалось kelvin; 31.10.2008 в 22:19.
Товарищи - отклонились от темы. Есть у кого то данные об сегодняшнем объеме вливаний НБУ ? Как вчера или меньше ?
Если сегодня было такое-же вливание - следовательно за два дня потратили более 3% ЗВР.
Скрытик ты об этом говорил по поводу дефицита гривни ? -
"НБУ вчера продал 500 млн. баксов заработав при этом 3 млрд грн. т.е. просто поменял всем кто хотел по курсу где-то около 6 (на самом деле было 6.05). Ни у кого не забирали гривну силком, кто хотел тот и менял ее на бакс.
Банки просто хотели заработать, сначало слить свою гривну, а потом попросить рефенансирования у НБУ (когда нужна будет гривна), придержав бакс, т.е. играя на понижение гривы. НБУ, словами Порошенко сказал, - "вам гривна не нужна, давайте ее сюда, вот вам баксы, но печатать вам ее на заказ мы более не будем, вам же баксы нужны, вот их и кушайте..." Теперь, похоже у банков осталось очень мало гривны (по слухам, остатки на корах вчера уже были ниже 15)."
Последний раз редактировалось andrew; 31.10.2008 в 22:53.
Бабло побеждает зло !!!
Курс валют на завтра от НБУ:
http://www.bank.gov.ua/cgi-bin/mssCg...te=ukr&x=0&y=0
Только что Порошенко сказал на лайф, что вчера заказівали 400 мил. на сегодня, а сегодня купили только 30!!! мил. И даже 1 банк не смог продать бакс и Нацбанк смиловился и у него выкупил.
Мне это нравитсяПапа за день стабилизировал валюту, а вы тут все снова по киоскам хотите шариться. Не выйдет. Называть гривню на "Вы" и шепотом
Смешно.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки